ЖК "Молодежный городок" ветка инвесторов по ул.Одесской 36,38, 34

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем divine_ш, 15 янв 2014.

1. Денис_

Денис_ Active Member

Доброго! Нарахували рівно 10% від заявленої квадратури, купував 37, нарахував 41,5 м. БТІ нарахувало 40.7 Доплачувати 3 м. Курс 16

2. Serg 69

Serg 69 Active Member

Да, не повезло Вам в плані доплати, хоча в плані більшої площі то так, але тут вже як Вам краще чи доплата, чи наявність більшої квадратури. Я наприклад розраховував, що буде квадрата хоча б на 3 більше, однак не сталося як гадалося.
    Сьогодні мені також озвучили заміри БТІ - думав з урахуванням проведених мною замірів буде сильно відрізнятися (по моїм розрахункам - 1,6 м.кв.), однак відповідь вразила: заміри БТІ рівно - 1,0 м.кв. (по договору - 47 м., нарахували - 48 м.). Отаке!

3. Liubov!!!

Liubov!!! Active Member

А мне еще не звонили:(

4. Люси

Люси Active Member

Странно устроены люди - всегда чего-то не хватает:денег, тумана или запаха тайги. Радуйтесь, что Вам можно будет потратить средства от несостоявшейся доплаты на ослепительный ремонт!;)

Evgeniy 1984 и Ivan110 нравится это.
  5. Serg 69

Serg 69 Active Member

Дякую, радіємо!

6. fps.denys

fps.denys New Member

А что еще говорят? Когда сказали сдача дома будет? Мне обещали на конец мая.

7. Денис_

Денис_ Active Member

Сказали что заливают полы в первом подъезде, что должны уже газовики варить трубы, дальше подъезды. А ремонт сказали можно будет делать в конце мая - начало июня. Право собственности будут делать после оплаты доп. метров, и стоить это будет 4% от стоимости квартиры. Мне посчитали 11330 грн.

8. fps.denys

fps.denys New Member

Спасибо! А кто у Вас менеджер? Мне просто еще не звонили.
    У Вас в первом или в последнем подъезде квартира (я так понимаю угловая, если 37 м2)?

9. Денис_

Денис_ Active Member

Я сам их набирал, Валерий Гапон. В первом подъезде. Лучше наберите Сами.

10. fps.denys

fps.denys New Member

У меня тоже в первом, первый этаж. А какой этаж у Вас? Потому что по моим замерам там никак не выходит 40 метров.

11. Денис_

Денис_ Active Member

4 этаж. Выходит, я даже больше намерял, они 40,7 а я 41,5

12. vitaliy T.

vitaliy T. Member

Подскажите что там на стройке делают по 34,36,38домам?

уже кто то проплачивал за д.м. ?что они говорят за ремонт,(сроки ,сколько собирают за вывоз мусора )когда електричество подключат?

Последнее редактирование модератором: 6 май 2015
    salmart нравится это.
  13. Serg 69

Serg 69 Active Member

Доброго вечора! В суботу здійснював доплату за додаткові метри, та продовжив дію попереднього договору. З приводу ремонту - обіцяють дозволити робити десь в кінці травня - на початку червня. В 34 будинку заливали поли у 1-му під'їзді, також бачив вже залитий пол у 5-му та у підвальних приміщеннях. В маленьких підїздах: 3-4 ще не заливали - залишили на останок, так як в першу чергу заливають великі - так сказав менеджер! Також встановлені в підїздах короби під лічильники, та роблять димарі на даху будинку - обклеюють пінопластом, шпаклюють та фарбують. В 36 та 38 будинку ззовні бачив, що вже обварені газовими трубами, а от що в середині буників - не бачив.

Последнее редактирование модератором: 6 май 2015
  14. vitaliy T.

vitaliy T. Member

Дякую за інформацію.

15. Лёля30

Лёля30 Member

Странно, а мне сказали что замеры можно будет узнать лишь 15,16 числа =\. Расскажите сколько Вы доплачивали( если это не секрет конечно). Что б быть готовой.

Maryanna нравится это.
  16. Maryanna

Maryanna New Member

Вот нам тоже так сказали, что 15 числа будут документы, замеры и можно будет оплачивать...

17. Serg 69

Serg 69 Active Member

Доброго дня. Написав в особисту переписку!

18. salmart

salmart Active Member

И мне напишите пожалуйста.

19. Serg 69

Serg 69 Active Member

Написав, читайте!

20. Денис_

Денис_ Active Member

Ну і мені напишіть

Поделиться этой страницей