Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. alex.jf

alex.jf Well-Known Member

М-да...Модель поведінки відділу продажу і експлуатуючої організації - діаметрально протилежні...
    Так як і статус майбутнього інвестора і власника житла...
    Дуже шкода, що ведеться така політика...

2. Ирэн

Ирэн Member

А насчет слоев общества....это дискриминация. Если я езжу на таврии, я человек хуже,чем тот кто на лексусе???

Не надо таких громких слов, в нашей стране это норма жизни. Для того кто ездит на лескусе, Вы никто!
    Разве что жертва их наживы.

Вы действительно верите в таких сказочных героев. Хотя как вариант.

Последнее редактирование модератором: 28 апр 2015
  3. Owner_157

Owner_157 Active Member

я уже писал по этой теме на 292 станице. Сначала надо сделать первый пуск газа, чтобы завели на Вас счет. А потом обратно ехать в Боярку и заказывать ТУ, ждать 3-4 недели; потом заказывать новый проэкт, ждать еще 3-4 недели, а потом собственно сам перенос счетчика и труб. Стоить это все будет 3500-4000 грн. Но, если рискнете, и сделаете перенос без проэкта, то это буде быстро и стоить где-то 450-1200 грн, в зависимости как переносите трубы и счетчик, но без документов. Так что решать Вам.

4. Katerina13

Katerina13 Member

Если так мыслить, то сразу ложиться и умирать. Без громких слов...есть такое понятие как самоуважение и просто уважение. Норма жизни у каждого своя личная, у кого на что воспитания хватает, обобщать не стоит.

Все варианты пробовать нужно.

5. Ирэн

Ирэн Member

Вы действительно верите в таких сказочных героев. Хотя как вариант.

6. Katerina13

Katerina13 Member

Ирина, агрессия и хамство лучше жизнь не делают. Ваша мысль понятна:есть деньги-совесть не нужна.Спокойной ночи.

OON нравится это.
  7. alex.jf

alex.jf Well-Known Member

Гроші і зв`язки вирішують далеко не все.
    Прикладів достатньо.
    Зараз не совок на вулиці.
    Також, якщо опонент використовує певну модель поведінки, що не є етичною - це дає право відповідати, як мінімум, тим же і на доступній для нього мові.

Клім71, Businka_V и Katerina13 нравится это.
  8. irri_79

irri_79 Well-Known Member

Что толку, если деньги, как я и предполагала, застревают у застройщика

9. Ирэн

Ирэн Member

Это не агрессия, ни чем не хотелось Вас обидеть. Но как по другому открыть Вам глаза на мир в котором мы живём.
    Взаимно.

10. Клім71

Клім71 Well-Known Member

Кольт придумав револьвер , і зрівняв усіх.Я думаю , що мертвим гроші не потрібн,багаті і круті також смертні.
    ВСЕ РІШАЮТЬ КАДРИ ,а не гроші!!!!!

Последнее редактирование: 21 апр 2015
    Katerina13 нравится это.
  11. Katerina13

Katerina13 Member

Вы учите своего ребенка, что главное в жизни это деньги???Если нет, то с мировозрением у меня все ок ;). (Я вас ни в чем не переубеждаю, и понимаю без денег жить нельзя).Хорошего дня!!!

Клім71 нравится это.
  12. Вітуся

Вітуся Member

Продам клей для плитки Церезіт СМ-12 - 8 мішків/70 грн.

13. Katerina13

Katerina13 Member

Согласна. Хоть жизнь и не справедлива,но каждый сам решает быть сволочью или нет, а потом пожинать свои плоды... Но наша общая проблема сейчас не в том. Мы сейчас делаем ремонт, и меня гложат сомнения, сможем ли мы вообще здесь жить?!Сегодня проблема с газом, а завтра канализацию отключат и все!!!!! А еще проблема с водой, точнее с происхождением (легальность воды).

14. Justos

Justos Well-Known Member

Вода у нас из Вишнёвого, по воде у нас договор с КП "София", сам видел договор.

15. Andreych

Andreych Well-Known Member

На прямую с Вишневого не можем, т.к. мы живем в с. Софиевская Борщаговка, где услуги и коммуникации централизированной воды предоставляет КП СОФИЯ!
    С канализацией всё также - КП СОФИЯ, и уходит всё в Бортнычи!

Все заметили ухудшение качества воды - это из-за того, что в наш комплекс приходит труба большого диаметра, которая рассчитана на много большее потребление. А т.к. у нас живет ещё не много людей - соответственно и потребление небольшое для быстрого забора большого количества воды.
    На дне трубы собирается осадок, у нас в комплексе проложена пластиковая труба, но есть трубы КП СОФИЯ, Вишневого, которые железные и где-то поржавели, где-то проводили аварийные работы вот из-за них появляется осадок.
    А когда была на комплексе авария - в системе повысилось аварийное давление и прорвало трубу, после чего поднялся осадок и мы его увидели в кранах. ЖЭК даже сливал часть воды для вывода этого осадка, все наверное видели как текла вода вдоль дома 5Б - это ЖЭК сливал грязную воду. ЖЭК и Застройщик выводы сделал - будет установлена другая автоматика, это обговаривалось с инициативной группой.
    Со временем, когда потребление воды будет больше и стабильное, проблема уйдет!

Думаю вопрос по воде можно закрыть, в нашем комплексе та же вода, что и в комплексах рядом.

Igor777, Businka_V, Justos и 4 другим нравится это.
  16. zver79

zver79 Active Member

У нас оказывается уже новый начальник жека:ogo:, кто в курсе? Интересно улучшится ли отношение жека к жильцамfriends

Melluni нравится это.
  17. Owner_157

Owner_157 Active Member

от куда инфа???

18. zver79

zver79 Active Member

От охранника на въезде, да и уборщица подтвердилаtiho-wa

19. Клім71

Клім71 Well-Known Member

Все одно новим начальником ЖЕКа керує " старий" хазяїн.

УКСУС нравится это.
  20. M@X

M@X Active Member

Ждемс представления общественности;)

Поделиться этой страницей