ЖК Молодежный городок, Крюковщина, ул. Одесская

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем Alenka 21, 8 апр 2012.

1. vitaliy T.

vitaliy T. Member

понимаю что 10% по договору нужно доплатить ,а вот проценты от реальной площади за оформление как считают?Да и по дому работы немало,с таким раскладом можно было проплачивать еще в октябре прошлого по факту ничего не делали полгода!

2. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Рюріковичі ми!!! (с)

По договору ви маєте заплатити 10% лише у випадку збільшення метражу квартири. Якщо перевищення немає, то і платити не треба.
    А що Вам мали робити взимку? Оздоблюванні роботи не ведуть в холодний період.

Последнее редактирование модератором: 28 апр 2015
  3. vitaliy T.

vitaliy T. Member

Площадь больше ,собственные замеры 39,26м2при покупке34м2,но что намеряло БТИ ?двери то хоть можно входные поставить да и подключить електричество чтобы можно было начинать ремонт.

4. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Що наміряло БТІ треба запитувати у менеджера.
    Ну а про двері і електрику - до Небоги.

5. Люси

Люси Active Member

предыдущие 551 стр. про это....конечно, можно было уже проплачивать в октябре, т.к. бизнес-проект содержал все расчеты

6. Caroalex

Caroalex Member

Був у відділі ремонту, сказав що такий розмір пройому(2.11)Вони не повірили, пішли перемірили, виявилось що на одну цеглину кладки помилились!!!!!Стандартний пройом між дверним карнизом та підлогою без стяжки (2.18)!!!!!!От і думай тепер....Так що вам пощостило!!!!!

Був у відділі ремонту, сказав що такий розмір пройому(2.11)Вони не повірили, пішли перемірили, виявилось що на одну цеглину кладки помилились!!!!!Стандартний пройом між дверним карнизом та підлогою без стяжки (2.18)!!!!!!От і думай тепер....Так що вам пощостило!!!!!

Последнее редактирование модератором: 28 апр 2015
    vitaliy T. нравится это.
  7. Alex@ndr

Alex@ndr Well-Known Member

так что они отказываются исправлять свои ошибки, и входные двери ставить не будут?
    по всей квартире они ошиблись на кирпич, или только на входную дверь?

пока Вы не приняли квартиру по акту, проблемы "не ваши"

8. Dominik3399

Dominik3399 New Member

Всем доброго времени суток. Ребята подскажите можно ли брать квартиру в этом ЖК? Безопасно ли? Кидалова нет по договорам предварительной купли-продажи? Как с инженерными сетями? Буду очень благодарен за оперативную инфу, так как сделка послезавтра....тут или согласен или нет?

9. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Кхм, а де можна купити дешеву і якісну меблЮ на кухню?

10. Чепурный

Чепурный Active Member

А почитать , слабо ? Преимущества и недостатки сдесь все описаны. Решение принимать вам. В какой дом планируете инвестировать ?

11. Dominik3399

Dominik3399 New Member

Одесская 30, кв 3. Что можете сказать о даных жильцах. Безопасно ли оформлять предварительный договор и ждать оформления права собственности по договору паевого участия в строительстве? Все напутано и стремно, юрист говорит что это кидалово. Ребят помогите, ведь покупка жилья одна из важнейших покупок в жизни...

12. Люси

Люси Active Member

Безопасно, кидалова нет, по инженерным сетям читать выше, договора читать самому и принимать решение тоже.

13. Dominik3399

Dominik3399 New Member

Кстати читал, но со всем не успел ознакомиться(((( Так как жильцы очень торопят сделку...меня это тревожит. Вот и обратился к общественности)

Так вот именно что договора читались грамотным юристом и он советует не ввязываться, но мне уж очень понравился этот ЖК))) Про сети прочел,спасибо.

Последнее редактирование модератором: 29 апр 2015
  14. Люси

Люси Active Member

Я прекрасно понимала, подписывая договора, что составлены они в пользу застройщика, но при принятии решения основная мотивация безопасности была определена для себя так:
    1) инвестировала в построенное жилье
    2) кроме моего построенного дома застройщик строил новые дома разной степени готовности
    3) на многие мои замечания по формулировкам договора была позитивная реакция - внесены небольшие корректировки.
    По работе приходится читать множество инвестиционных договоров - поверьте, практически 90% из них нельзя читать без слез за беззащитных инвесторов.
    Так что принимать решение советую не только на основании анализа проекта договоров.

Последнее редактирование модератором: 29 апр 2015
  15. Чепурный

Чепурный Active Member

Я так понимаю вы покупаете готовую квартиру у жильцов, не получивших право собственности ? Вроде документы по этому дому уже дают. Уточните лучше в Отделе Продаж. Если документы скоро будут, то я не вижу в этом проблемы.

16. Caroalex

Caroalex Member

Всі двері!!!!Я тільки не міряв між кухнею та лоджією!!!!А заяву написа.Буду чекати що там вийде!!!

17. Dominik3399

Dominik3399 New Member

Да у жильцов. Но они слишком торопятся и хотят сделку день в день.... Я делаю одну из самых важных покупок, не разбираясь полноценно в этом вопросе, а они меня еще и подгоняют((( Где это видано чтобы продавец подгонял покупателя...

Последнее редактирование: 22 апр 2015
  18. zver_SICH

zver_SICH Moderator

А не дешевше буде купити у відділі продажу?

19. Dominik3399

Dominik3399 New Member

Вот тут то и вся загвоздка, в отделе продаж предлагают квартиру больше 74м,а цена та же. А у жильцов 58м, но ремонт хороший. Но слишком там мутно....давай быстрее, какие-то предварительные договора(типа формальные), в которых прописано что я обязуюсь заключить постоянный договор купли продажи и платить все налоги, почему сразу его не заключить? В ответ - застройщик не хочет оформлять право собственности на себя и у владельцев не оформлено право собственности. Потом еще очень слабенький и хитрый договор паевого участия....терзают сомнения.... Сейчас веду переговоры с отделом продаж, от варианта жильцов отказался....стремно. Отзовитесь кто живет по одесской))) Вас не смущает, что целевое назначение земли на которой строятся дома имеет шифр 2.01 "Для будівництва і обслуговування житлового будинку, господарських будівель і споруд (присадибна ділянка)"? Когда на Подольской 2.02 "Для колективного житлового будівництва " и 2.03 "Для будівництва і обслуговування багатоквартирного житлового будинку"??? Буду благодарен за любую полезную информацию)

20. Serjio

Serjio Well-Known Member

Понимаю ваши опасения, но в данном случае вот этот вариант:
    есть самым реальным, т.к. таким способом продавалось большинство квартир. И для вас проще - вы будете первым собственником по документам.

Поделиться этой страницей