Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Ирэн

Ирэн Member

Ясно же сказано, я общаюсь с этими людьми. Зачем ещё рыться в грязном белье форумов. Любителей раздуть тему хватает. Пусть проблемы те же, но там видно работу ЖК! Вы компетентны в этих вопросах? Тогда устройтесь на работу в наш ЖК и разрулите вопросы. Ждать я не собираюсь. В Крыму и на западе Украины тоже ждали. Проблемы создаёт нам ЖК и жильцы которые считают наш комплекс элитным приехавшие сюда на дорогих авто. Если они действительно элита, то они ошиблись поворотом. В комплексе купили квартиры разные слои общества по этому мы и не можем прийти к единому решению.

2. Меня тоже интерисуют, действия после того как появятся списки должников.... ну вывесят их... ну узнаем мы этих так сказать "негодяев" пофамильно по чьей вине ЖК лишился горячей воды.... А дальше что будем делать? теплей от этого никому не станет.... ЖЕК таким образом возложет свои обязательства по взысканию задолженностей на обычных жильцов???? Почему сам ЖЕК не предпринял никаких действий что-бы избежать или погасить задолженность????? Ни в одном доме не слышала такого зверства, чтобы взять и вырубить газ и лишить тем самым сотни людей без горячей воды, в том числе и тех которые платят вовремя !!!!!! Не о ни первые и не они последние которые имеют неплательщиков комунальных услуг, но имеют же какие то другие методы воздействия на них. Например: отключить им ислуги, или в судебном порядке потребовать погашения.... Но оставить абсолютно весь комплекс без воды , когда на улице +1 :confused:, мало того что приходится греться обогревателями (но в этом случае ЖЕК умывает руки "отопительный сезон окончен").
    Уважаемый застройщик и представтели ЖЕКа ваши действия античеловечны!

Victor, CATIP, Marriya и ещё 1-му нравится это.
  3. Justos

Justos Well-Known Member

Что вы конкретно предлагаете? Интересно, что для вас означает термин "элита"?

Victor нравится это.
  4. vlasya

vlasya Well-Known Member

что никто за газ не платит? :eek:

5. Ирэн

Ирэн Member

Берёте газовую книжку, заполняете, вписываете показания и в Ощадбанк, платите по тарифу.

Последнее редактирование: 20 апр 2015
    vlasya нравится это.
  6. Justos

Justos Well-Known Member

Берёте книжку, которую вам давали при заключении договора, идёте на любую почту, там в книжке есть квитанции уже вклеенные, заполняете квитанцию, ставите сами то кол-во кубов, которое у вас на счётчике, даёте девочке в окошко книжку, она сама всё дальше делает за вас.

Так что вы конкретно предлагаете?

Последнее редактирование модератором: 28 апр 2015
    vlasya нравится это.
  7. Ирэн

Ирэн Member

В личке посмотрите.

8. Shuba

Shuba Active Member

Соседи, сегодня была возможность пообщаться с представителем организации, которая нам отключила Газ и поставила пломбы, так вот Наш ЖК в лице ЖЕО ниразу с декабря месяца не перечислил ни одной гривны в ПАТ НАК Нафтогаз. На сегодня задолженность составляет 323 тыс. грн. Возможности включения газа не существует до погашения задолженности. Повторюсь, из-за определенных обстоятельств у меня не было возможности платить за данные услуги, 29.04 закрою всю задолженность на 100%. Вопрос, куда ушли деньги тех жильцов, кто исправно платил за услуги???

9. Клім71

Клім71 Well-Known Member

В карман кукловода нашого ЖЕКа. За наші кошти ведеться будівництво, в кращому разі.Той хто займався бізнесом зрозуміє: поступили гроші за опалення,їх вкинули в будівництво,продамо квартиру і вернем ,а борги затягують.Тим паче реквізити за опалення і комуналку однакові, а нас грузили що заопалення плотимо не жеку.А які гарантії що вони взагалі повернуть кошти.

УКСУС и Vredinka нравится это.
  10. Кидман

Кидман Member

Печаль. Надо брать вилы и Огонь и сжечь Мераж к черту вместе с ЖЕКом. Давайте подавать коллективную заяву а прокуратуру. Мирно у нас не получается ужиться с ними.

Katerina13, Клім71, Ирэн и ещё 1-му нравится это.
  11. M@X

M@X Active Member

А это что еще за хрень.....???!!!!
    Через балкон залезли или как?
    Видео с камер наблюдения доблестная охрана не смогла предоставить?

12. Businka_V

Businka_V Active Member

Извините, но разве в других ЖК эконом-класса и домах, построенных 20-40-50 лет назад, отсутствует горячая вода, электричество и остальной пакет коммунальных услуг? Есть определенные стандарты, которых должен придерживаться застройщик, ЖЕК. Выходит, покупая квартиру в современном доме так называемого "эконом-класса", человек должен понимать, что получит не более, чем "пещеру", в которой придется греть воду в тазиках, разводить костер для обогрева и т.д?
    Мне кажется, никто не требует сверхъестественных услуг, присущих только элитным ЖК. В XXI веке иметь в квартире горячую воду, отопление адекватное погоде за окном, бесперебойное электричество - это норма, а не прихоть.

tsyganok, Klariss, Owner_157 и 5 другим нравится это.
  13. УКСУС

УКСУС Active Member

Здається таки потрібно звертатись до суду та прокуратури, нехай відповідать на питання які вони їм задаватимуть якщо на наші вони відповідати не бажають. Я гадаю всі зберігають квитанції про оплату опалення? От і нехай розкажуть куди поділи 323 000 гривень!!!

Просто наша охрана работает только после звонка начальника охраны. Вот не было звонка от жильцов начальнику- значит на обьекте все ОК, и можно расслабится у себя в будке на посту, а что там на территории происходит никого не интересует.... А как только раздается звонок- все сразу отправляются шуршать- проверяют машины, спрашивают кто, куда и зачем, патрулируют территорию... Вот такая у нас охрана.

14. Katerina13

Katerina13 Member

И какие действия, если вы ждать не хотите?Только в личку не отвечайте, расскажите всем.
    А насчет слоев общества....это дискриминация. Если я езжу на таврии, я человек хуже,чем тот кто на лексусе???

Тоже так думаю.

Businka_V нравится это.
  15. alex.jf

alex.jf Well-Known Member

І знову жодного коментаря від ЖЕКу чи забудовника нема...
    Хто там писав про те, що нам ідуть на зустріч?...

16. Katerina13

Katerina13 Member

Если ваш метод прокуратура-поддерживаю!!!

Клім71 нравится это.
  17. vlasya

vlasya Well-Known Member

Что то я не заметил платёжек в почтовом ящике сегодня и списков должников... Я как бы не против заплатить но незачто видимо)

Marriya, Owner_157 и Victor нравится это.
  18. Клім71

Клім71 Well-Known Member

Просто коштами за опалення ЖЕК залатав другі" дирки" ,хоча ЖЕК нічого не рішає так як він є власністю забудовника ,вони просто ширма.Можливо за ті кошти нам сьгодні садили клумбу☺

vlasya, УКСУС, Katerina13 и ещё 1-му нравится это.
  19. alex.jf

alex.jf Well-Known Member

Аналогічно.

20. Irina79

Irina79 New Member

Добрый вечер Уважаемые соседи.
    Столкнулась с проблемой газовых труб на кухне.
    Подскажите пожалуйста, существует ли возможность их переносить и надо ли это узаканивать?

Victor нравится это.

Поделиться этой страницей