ЖЕК Оселя

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Svetlyachok, 17 ноя 2010.

1. plea

plea Member

вчера таки дозвонился.

1. лифты будут неизвесно когда. может быть в мае.
    2. уборка в нашем доме по четвергам. мне сказали звонить после четверга, если не уберут.

ну что ж, будем фиксировать всё фото- и видео- съемкой и потом будем посмотреть...

зы. мне сказали, что с мая будет даже влажная уборка. Это тетка перегрелась на солнце или действительно так будет?

2. andry

andry Member

Как лифты в мае, обещали же до пасхи?

3. vadya_chmil

vadya_chmil Active Member

Это она так стебатся.

4. Aniram

Aniram Member

Прошу напишите тел. водоканала, нам не приходят платежки, хочу узнать кубы, чтобы оплатить за воду. Спасибо. У меня есть тел. 402-40-23 - не отвечает.

5. Rusan

Rusan Member

Это правда!!!
    Та же ситуация!

Нужно договориться и всем домом перестать платить кварт.плату!
    А еще эти бездельники взяли и подняли тарифы((
    Имеют ли они на это право?

Может кто-то в курсе,
    каким образом жильцы могут расторгнуть договор с ЖК-ом и организовать свой ЖК.

Что думаете?

6. Aniram

Aniram Member

Я тоже не знаю что делать? Ми готовы платить за лифт, но не за содержание дома (Порядок). Порядка нет, везде грязно, я молчу о мокрой уборке, так никто не убирает и вообще. Если и подметет кто-то, то только на 1 и макс. на 2 этаже. Это жесть, зачем нам платить за то, чего нету.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??? Так они, ЖКХ, еще й поднимают плату, вообще обнаглели.
    Можно ли поменять ЖЕК? Этот нам не нужен!!!!
    Пишу с Боголюбова, 8

7. ld4

ld4 Well-Known Member

Ув. сотрудники ЖЭКа.

Уже третий месяц уборка в доме Боголюбова, 12 отсутствует ПОЛНОСТЬЮ.

Я обращался к вам по телефону уже около 10 раз! После этих обращений не было никаких изменений.
    Вы просто игнорируете наши жалобы.

Прошу вас начните исполнять условия договора!

8. Rusan

Rusan Member

По сути если копнуть глубже,
    то мы их наняли, и платим им за оказанные услуги....
    если услуг нет! то нет и денег.

Я бы предложил как-то всем домам скооперироваться у кого ЖК-Оселя,
    во первых всем перестать платить квартплату,
    во вторых просто "уволить" их, поменять ЖК и с концами.
    Просто надоело!

Что думаете?

Aniram нравится это.
  9. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

а який у вас ЖЕК? У нас, на Боголюбова, 6 чисто та прибрано. Велкам на екскурсію.

10. Svetlyachok

Svetlyachok Moderator

Дим, ну как будто Вы не знаете, какой ЖЕК у Боголюбова, 8 и 12 :). И если у Вас в подъезде чисто, так все остальные должны терпеть грязь в своих? У нас на Амосова то же самое - чисто только там, где жильцы убирают сами. ЖЭК даже не парится поддерживать чистоту в подъезде, в котором расположен. На любое замечание, что уборки не было, отвечают, что она была. Занавес.

seven, Aniram и fistashka нравится это.
  11. Rusan

Rusan Member

Полностью согласен!

12. Aniram

Aniram Member

У нас на этаже валяется газета, Боголюбова, 8, ее никто не подымает, хотим проверить когда ж ЖЕК ее уберет. Так и поймем как часто они убирают. :) Будем ждать месяц, потом уж уберем. :)

vadya_chmil нравится это.
  13. vadya_chmil

vadya_chmil Active Member

Был сегодня приятно удивлен. Начальник ЖЭКа позвонил мне, и мы переговорили относительно моих высказываний, иногда очень гневных, в адрес службы. Так что форум таки читают и проблемы освещать надо, а диалог вести можно и нужно.
    Даже упомянул о влажной уборке, над которой я посмеялся. Сказал, хоть это и не прописано в договоре, но летом они раз в неделю ее проводят. Про это писали и ряд ребят на форуме, что тоже вызвало у меня улыбку. Так вот, мой дом на Франка пережил пока одно лето, и то было в ремонтах, соответственно там подобные мероприятия проводить вряд ли кто-то стал. Даже я :) Посему, буду ждать лета, может мое мнение относительно ЖЭКа поменяется диаметрально. Да и последить за уборкой в доме предложил :)

Так что смотрим, выставляем претензии в письменной форме, если они будут, но без лишних нервов, так как они не восстанавливаются, хотя по последним наблюдениям ученых, может и восстанавливаются.

Артуур нравится это.
  14. ld4

ld4 Well-Known Member

да-да вот эта инфа про влажную уборку и меня ввела в ступор, ибо нет даже сухой...

обещают опять таки с мая влажную уборку и нормальную сухую.
    +

15. Darusik

Darusik Active Member

Добрый день! По мимо уборки, прошу обратить внимание и на освещение....Франка,6, в частности, под.7..не светится фонарь на улице перед подъездом....не светится фонарь у входа в подъезд....не освещается на многих этажах выход с лифта....в общем коридоре на своём крыле меняем сами....Примите, пожалуйста, меры.....!!!

16. Lina

Lina Well-Known Member

Сегодня произошло чудо! Первый раз со времени сдачи дома на Южной 7 я увидела, что у нас на этаже во втором подъезде убирает дворник. :) Неужели наконец-то наняли хорошего работника! К сожалению не знаю имени этой женщины, но она молодец!

seven нравится это.
  17. greench

greench Well-Known Member

Спасибо за новые лампы в парадном. Вам экономия, нам Лас Вегас :)

Татьяна1971, SunGirl и Butterfly22 нравится это.
  18. orobeu

orobeu Active Member

Дмитрий,я бы пришла посмотрела как чисто у вас, т.к. в 1 парадном очень долго не было уборки !
    Зато у нас новые лампы )

19. Butterfly22

Butterfly22 Well-Known Member

Вчера убирали :)

20. orobeu

orobeu Active Member

Приходите в гости) проведу экскурсию

Поделиться этой страницей