ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. сонечко

сонечко New Member

Ярослав! у меня не получается ну никак зайти на закрытый форум.Я инвестор, ваш сосед.

как зайти, что сделать? открываются сайты про модели машинок., может, по тел. подскажете? 098 729 77 27

Последнее редактирование модератором: 27 апр 2015
  2. Art2184

Art2184 Member

У меня тоже самое!Подскажите пожалуйста

3. а мне вообще не пришло сообщение на емайл с подтверждением адреса после регестрации

4. wazo

wazo New Member

У меня тоже с
    амое

5. и жду уже пол дня... кто там админ* есть номер, адресс техподдержки?

6. AleshaA

AleshaA New Member

Мне тоже не приходит сообщение с подтверждением

7. Valerija15

Valerija15 New Member

И у меня та же проблема

Сегодня увидела ещё такое видео

Последнее редактирование модератором: 27 апр 2015
  8. ztv

ztv Member

Видео классное! И что?! Мы деньги вложили- нам нужны квартиры, а не видео. Нам нужно заселлиться и жить! А новое правительство по- моемому должно наоборот разгрести все то что натворило предыдущее и недопустить последующего бардака и роспуска тех целевых денег которые получены за новые продажи . Люди которые поверили - должны получить свои квартиры! Нам нужно быть гибкими но настойчивыми. Добиваться окончания стройки нужно обязательно сплотившись.

kwarturio нравится это.
  9. Iaroslav

Iaroslav Active Member

Уважаемые форумчане, у кого возникли вопросы по закрытому форуму, напишите мне в личку. Если не подтверждается регистрация, значит вашей почты которую вы указываете при регистраци на сайте r z f o r u m .org нету в Таблице инвесторов. Но я живой человек и могу ошибаться, поэтому пишите мне в личку или на почту.
    (адрес сайта одним словом r z f o r u m без пробелов. Novakvartira блокирует правильное написание)

10. Светлана0

Светлана0 Active Member

Где и как посмотреть видео, Валерия?

11. Madara

Madara Active Member

Прокуратурой города Киева открыло криминальное провадження по факту незаконного строительства по ул. Я.Гашека 22 20\1\2\3 24 . и пр. Прокуратура обратилась к Меру за "кносультацией" рассматриваеться вариант будет в суде и в дашльнейшем скорей всего с наложение ареста на вышеуказанные обьекты! ( спустя небольшой период времени) Клычко лично обещал проконтролировать и "решить проблему вкладчиков" Мол достроим". - Где-то тут на форуме было что-то подобно описано. В общем, Дело возбуждено, а клычко просто пообещал, никаких гарантий что дальше не закроют нет, не мешало бы, обратить к нашему меру( написать коллективное заявление) а лучше 2-3 штуки. 1.Просить защитить наши вложения и тем самым не накладывать арест на строительство 2.Обязать застройщика в обязательном порядке выполнить условия договора перед вкладчиками. с подпнктами( условиями). - лично моё мнение - ЭТО НЕОБХОДИМО СДЕЛАТЬ до того как потом узнаем из "тв или газет" что дело в суде каша вариться и оббьект не дай бог заморожен на неопределенный срок.

по строительству:
    Был в субботу на 22 доме, по факту внутри практически изменений за прошедшие 2 месяца не наблюдаю, куча недоработок как были на последних етажах так и остались, стяжка выборочно, стены выборочно, крыша не готова,. на 22 вроде* етаже было аж 6 человек, которые особо не напрягаясь обедали. Встретили "нового" начальника по тех. надзору(а куда делся старый?уволили зп не дали или сам ушел) - рассказал показал, и начал вешать стандартную лапшу по то что всё делеться по супер технологии и качественно но не быстро да. но суперкачественно как он сказал он ручаеться - дать бы по рукам за халтуру им всем, там косяков на каждом этаже почти и очень надеюсь они их исправят и свою халтуру..
    по факту : 1 люлька на 22 доме, и 6 рабочих внутри которые почти не шевелились. материалы для работы на верху есть ( обьем на несеолько дней работы).
    Попрошу без гневных комментариев, да я песимист, и да я уверен что от наших собраний и контроля с вами - ход строительства не меняеться вообще. Видимость работы да.

загрузил пару фото:

[​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]

Firemind, Nata270201 и k-tans нравится это.
  12. castigo

castigo Well-Known Member

Ну вот, я ж говорил, что Бугай прячется.
    Не хватало сейчас сдать его с потрохами Кличку, херня какая-то, тут надо подумать...
    Все кто напишут запросы - соучастники получается, или свидетели афёры. И каждого инвестора ещё и по ментам дёргать могут. Никакой дурак на это не пойдёт! У власти по-прежнему непойми кто, рейдеры сплошные!
    Документы все прятать и всё -делов-то, нет бамажек - нет доказательств, это и к Бугаям и к инвесторам относится.
    Словом, нечего дёргаться, ждём.

13. Madara

Madara Active Member

не согласен
    не соглашусь с вами, вы ждите а я буду через знакомых хотябы узнавать на какой стадии ето всё, а заявление от себя наверное напишу. никоим образом соучасником я не являюсь. с чего вы такое взяли? то что они ворье и т.д. согласен.

Последнее редактирование модератором: 28 апр 2015
    k-tans нравится это.
  14. castigo

Через знакомых узнавать надо, идти самому не надо , и тем более привлекать к этому других инвесторов. Выясняем подробности молча.

Madara нравится это.
  15. Madara

Madara Active Member

спасибо за ваш совет, но я сделаю по своему ;)

16. bevzaalex

bevzaalex Member

Здравствуйте. Где Вы взяли то что написали ранее (о прокуратуре) ?

17. wazo

wazo New Member

Ребят ,это все бред . Все у нас будет хорошо. Просто это конкуренты пугают покупателей нашего жк.
    Посмотрел я это видео, и понял то, что если нашего застройщика кришует сам президент то у нас не всё так плохо

Александр ;) и Viktor2004 нравится это.
  18. Светлана0

Светлана0 Active Member

Люди, подскажите, пожалуйста, как можно посмотреть видео. ?

19. Iaroslav

Iaroslav Active Member

Зайти с компьютера и вы увидите видео. Не со смартфона.

Кто-то или намеренно или по неосторожности иногда сносит Список инвесторов.
    Будьте аккуратнее.
    И ещё - обнаружил для себя вкладки в этой табличке.:ogo::)

Последнее редактирование модератором: 28 апр 2015
  20. castigo

Вкладка ВОПРОСЫ ДЛЯ СОБРАНИЯ ? :D:D:D

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей