Вишневое, ул. Пионерская, 12, компания "Экофлетс"

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем joshua, 5 июл 2012.

1. LadaLaris

LadaLaris Member

Вот и прошел месяц.Может кто скажет когда пломбировать счетчики будут ? Хотелось бы не накапливать долг за свет.

2. 0180

0180 Member

Вчера была в РЭСе, что бы заключить договора по свету (мы не сдавали деньги), то наш дом еще не передали на баланс Киевобленерго......... что оказалось большой неожиданностью.... так что счетчики пломбировать еще не скоро будут.......

$Бродяга$ и джони нравится это.
  3. джони

джони Member

Что и следовало ожидать . а тех кто собирал бабло на счетчик

Таня256 нравится это.
  4. 0180

0180 Member

Еще есть предложение для жильцов, которые паркуются возле дома.... Давайте поставим знак на парковке "Парковка для жильцов дома" а то ставят машины всем кому не лень. Может кто знает куда или к кому обращаться?

5. джони

джони Member

В гаи

Revis нравится это.
  6. бомж

бомж Active Member

Так никому дом на баланс не передали? Кто что знает по электричеству?

7. джони

джони Member

а всем пофиг-------- деньги отдали и счастливы:(

8. number 81

number 81 Member

В связи с покупкой нового продам за совсем недорого раскладной диван. Один небольшой нюанс - разошелся шов на боковой спинке дивана (все на фото).
    _1000182.jpg
    _1000183.jpg
    _1000186.jpg
    _1000185.jpg

Савовывоз или самовынос.

Последнее редактирование: 4 апр 2015
  9. number 81

number 81 Member

Объявление уже не актуально

10. Думаю, это видео и вам будет интересно - о праве собственности на дом:

11. Кто знает, что произошло с отоплением во втором подъезде.

12. number 81

number 81 Member

Это та самая Монтян, которая хотела стать министром ЖКХ "ЛНР"? Я где-то читал об этом

Последнее редактирование: 12 апр 2015
  13. бомж

бомж Active Member

Опять пишу про горячее водоснабжение от солнечных коллекторов, пересчитал более бюджетный вариант, получилось что наш бак который стоит в Котельниково 2000литров можно будет нагреть 15тью плоскими коллекторами, ониьконечно хуже работают зимой, но весеннего осенний период мы будем бесплатно, или с огромной экономией получать гарячуюю воду!
    Мы сейчас платим по 16.23грн, и это не предел, за 1000литров гарячей воды!
    За месяц, солнечный, коллекторы нагреют около 60000литров воды, безплатено.+ в пасмурную погоду они будут подозревать воду с водопровода с +10до +30град. А остальное догреется газом.поэтому мы будем экономить всегда!за год примерно до 70%(это если потреблять только 2000литров гарячей воды в сутки)
    За год подогреем около 520000литров воды бесплатно!
    Цена вопроса около 9000$ подключ!
    Не так много если раскинуть на всех!по 105$ с квартиры. Чтоб в будущем экономить. Срок службы оборудования свыше 20 лет!

Barmaley и джони нравится это.
  14. s_troy

s_troy Member

Кому приходил счет за использование домофона? На основании чего и за что мы должны платить?
    Лично я насколько помню договоров не подписывал по этому поводу, только 300 грн сдал.

15. JUN

JUN New Member

Кто за ними будет ухаживать? У нас рядом стройки, поле, не асфальтированные дороги. Эта пыль потом с дождем прибивается к трубкам, КПД упадет...
    Если это плоские, то скорее всего их надо будет чистить от снега.

16. бомж

бомж Active Member

Все прекрасно смывается с дождём, ухода никакого не требует разьв пол года будет просто осмотр и обслуживание,
    Я не понимаю что 100$ большие деньги чтоб потом все время экономить и получать бесплатно горячую воду? Когда счёт за гвс будет 100 грн в месяц тогда будет интереснее:)
    Это не выгодно нашей газовой компании которая продаёт нам газ!

джони нравится это.
  17. 0180

0180 Member

По поводу росписи подъездов, то я полностью поддерживаю. Готова участвовать.

18. обслуживание домофонов всегда было платным, поэтому платить прийдётся.

Я лично не против солнечных батарей / квартира 75 /. Скупой платит ЧЕТЫРЕЖДЫ .

Узнала, кто владелец синей Таврии, которая стоит возле 2 подъезда. Кто на колёсах, заедьте к нему домой, потому что домашний телефон отключен: Юхимец Александр Иванович, 03.02.1967 г.р. проживает в г.Киеве, ул. Желудева, 3, кв. 107

Последнее редактирование модератором: 5 май 2015
  19. бомж

бомж Active Member

Какой росписи? Нафиг нам всякие петушки и зайчики? Село какое то!

20. 0180

0180 Member

Ну да, лучше грязные, обшарпанные стены

Поделиться этой страницей