Уютный квартал, 6 очередь

Discussion in 'Софиевская Борщаговка' started by byryndyk, Jan 24, 2015.

1. Ligeros

Ligeros Well-Known Member

Цена - от 9000 грн. за м2

Я сейчас заплачу cry:wall:cry

2. yyaalloo

yyaalloo Active Member

Скорее всего 9000 - это стоимость кв.м. следующей очереди (восьмиэтажки).

3. skiva

skiva Well-Known Member

Не забывайте о цокольных этажах!

4. Ligeros

Та нет. Жилые площадя....

5. skiva

skiva Well-Known Member

:wall::SOS::SOS::hyh::hyh:

6. yyaalloo

yyaalloo Active Member

Обычно о стоимости цокольных пишут дополнительно ( на сайте ниже)

7. skiva

skiva Well-Known Member

Вы уточняли в ОП?

Не всегда и не у всех, такая стоимость еще может быть на самые большие квартиры. Чем больше метраж, тем меньше стоимость.

А в какую стоимость тогда цоколь на сегодняшний день?

Last edited by a moderator: Apr 26, 2015
  8. yyaalloo

yyaalloo Active Member

Я говорю о конкретном застройщике (УК)

9. Ligeros

Блин, парадоксальная ситуация: если бы вложился сегодня - хватило бы на ремонт...

10. skiva

skiva Well-Known Member

Новая очередь строительства которая будет построена из 7 домов и будет находится в с.Софиевской Борщаговке по пр.Героев Небесной сотни.
    На начальном этапе при 100% оплате стоимость за квадратный метр - 13500 грн.
    При первоначальном взносе 50% от стоимости за квадратный метр - 15000 грн. остаток суммы разбивается равными платежами на срок до 12 месяцев и фиксируется в у.е.
    Стоимость нежилых помещений составляет - 9000 гривен за квадратный метр.

Инфо из оф.сайта. Но думаю в описании не менялись цены, только в красной строчке. Соответственно, меня наводит на мысль, что цена скорее всего за цоколь или большие квартиры.

Хотя могу ошибаться ! Доллар же стабилен в последнее время.

Не расстраивайтесь, нужно искать во всем позитифффчик )) Зато будут СВОИ стены!!! и никто больше не посмеет делать вам погоду в доме. А с ремонтом как-то сложится. Я например тоже только мечтаю о ремонте, как и Вы.

Kid_Nice and Ligeros like this.
  11. Ligeros

Этот текст на сайте практически не меняется. Реальная цена на квартиры - в красной строке. Но тогда там просто была цена, а сейчас - фраза "ОТ ...". Может действительно цена на большие квартиры. Но, - тогда большой разрыв с последней ценой - почти 3 тыс... Эх... печаль

12. skiva

skiva Well-Known Member

Тут же не угадаешь , что будет завтра. Я например если бы не думала 2 недели тоже могла 2500 у.е. сэкономить на ремонт, а так....

ОП еще не переехал поближе к ЖК?

Kid_Nice likes this.
  13. Ligeros

Ладно - что сделано, то сделано. Успокаивает меня то, что мы хоть вложились без долгов. Обидно, но не критично. Вы правы, свои стены - это только позитиффффф))

ОП не переехало. Там пока еще только площадка

Kid_Nice likes this.
  14. skiva

skiva Well-Known Member

Ну вот, долгов нет - это уже позитивище! А то с нашими процессами в государстве с ума можно сойти если еще у кого и долги.....

Ligeros likes this.
  15. Ligeros

Тут не поспоришь...
    Ну, ничего. Будем считать, что новым инвесторам повезло больше нас. Даже когда кому-то хорошо (а не только самим себе), - это уже 100% позитив! Значит - будет и на нашей улице праздник!!! (во всех смыслах)).
    После сдачи домов , надо будет форумчанам всем вместе посиделки забабахать!!!

16. Koss

Koss Active Member

цена что сегодня что 2 мес назад осталась не измена в $, доллар за эту неделю упал прилично, и то что упадет цена в гривне было прогнозировано.
    не думайте что вы попали, разве что вы хранили деньги в гривнах ( в чем я сомневаюсь).
    "Знал бы прикуп, жил бы в Сочи"

А вообще, что бы вас утешить, вспомните какая стоимость была за метр полтора года назад (примерно 900$), а мы купили по 450 +-. И ели у нас(полтора года назад) лежало 15-20 тыс$ мы только мечтали, или думали о кредите (расточки), а сегодня мы уже думаем какую люстру повесить в гостиной.
    Многие скажут что раньше $ был 8, но это уже другая история ...)))
    Всем удачи, думайте о хорошем!

Я тоже часто думаю, что если бы я перевел $ в гривну когда курс был 38, то сейчас бы я купил бы ЭТАЖ, но как я уже писал выше "знал бы прикуп ...."

17. Ligeros

Тут, конечно же не поспоришь.. Но мюсли в голове - куда от них деться-то? Ниче, пусть строят. Все равно вложились мы меньше, чем конкуренты выставляли/выставляют цены, а выход - по любому выше. Так что - все нормательно
    Еще и Усик порадовал)))

18. Pyato4ka

Pyato4ka Member

Мне кажется 9 000 - это все же цена на нежилые помещения! Давайте подождем, завтра может Сергей прокомментирует! Не расстраивайтесь раньше времени!

lma likes this.
  19. supermario

supermario Member

Я думаю это цена на новую очередь или подвал! Если често, то даже не хочу звонить в ОП) 9000/24(+/-)=375 y.e. Это очень мало. Ligeros, вы точно не потеряли!)

Ligeros and yyaalloo like this.
  20. Koss

Koss Active Member

нету дол по 24. сегодня поднялся до 23 только

Share This Page