ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Натик, 13 дек 2011.

1. malik

malik Active Member

Кстати, прошелся по сайтам школ, школы в Вишневом лидеры олимпиад области.
    Порадовали!

2. Grigma

Grigma Well-Known Member

А то! А учителя какие!!! я как посмотрела и пообщалась, то 1 другого лучше! прям энтузиасты в своей работе!
    И так же очень много всяких кружков для детей при школах, футбольная команда. Если вам актуально, то выбор есть.

Сегодня видела на Пионерской лажала целая куча больших саженцев!
    Так что озеленение квартала вам просто угрожает! ;) Скоро будет радовать глаз:)

Последнее редактирование модератором: 26 апр 2015
    Авега нравится это.
  3. Ksyuta

Ksyuta New Member

Я закончила 1 школу. Знания во многом зависят от того в какой класс попадешь и заинтересованности родителей. но в целом дают хорошую базу знаний. Первоклашек домой без сопровождения взрослых не отпускают. Еще хвалят вторую школу, но это если у кого то есть возможность водить ребенка или не страшно отпускать одного.

Авега нравится это.
  4. Авега

Авега Well-Known Member

квартал реально ожил. :)

а глаз у каждого по разному радуется. например в евромисте 70 коп. за свет радует без косяков с рэс и турбо котлы, в ирпене тариф 3 грн и сосны вокруг... варианты для радости есть.

5. ИгЛа

ИгЛа Active Member

А Вам я бачу все не так...якщо ж там у євромісті та Ірпені серед сосен так добре то чому Ви ще не там?

Молния нравится это.
  6. Grigma

Grigma Well-Known Member

Да. но когда уже так долго ждёшь чего-то хорошего, то уже радует каждая мелочь!:)
    Даже когда вишни вокруг цветут! Вроде бы каждый год одинаково, но всё равно любуешься!:rolleyes:

Авега нравится это.
  7. Igorio

Igorio Active Member

Да, мы со 2 класса самостоятельно ходим с Южной стороны во 2 школу, и ничего я не путаю.Каждый вправе выбирать сам, в какую школу отдавать своего ребенка.Мы при выборе исходили из качества образования и рейтинга школы в Киево-Святошинском районе.И по поводу перезда, то ничего страшного при переходе я не вижу.Для перехода есть надземный мост.Главное грамотно и доступно объяснить ребенку правилда перехода.Сейчас мы уже в 5 классе и ни разу (тьху-тьху) не возникло никаких эксцесов.

Интересно как вы успеете отвезти ребенка во 2 школу при постоянно закрытом перезде.Он открывается в 08.16 ( это при моих наблюдениях), в школу детям на 8-00.

Последнее редактирование модератором: 28 апр 2015
    Авега нравится это.
  8. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Времена меняются, помню как я был маленький в 1-м классе, то сам и в школу ходил и назад и дома на газовой печке себе суп разогревал, потому что папа военный и часто был по командировкам, а маме надо было ездить на работу, бабушки и дедушки были за 1000км и ничего, выросли как-то с братом людьми:). А сейчас ребенка чуть ли не до выпускного класса за руку везде тягают

Untari, Авега, Гала14 и 3 другим нравится это.
  9. Igorio

Igorio Active Member

Согласна с вами, наше поколение было намного самостоятельней.Поэтому стараюсь по максимуму и по возможности развивать это в ребенке.И ничего страшно в хождении в школу через переезд не вижу.Ребенок постоянно на контроле и на телефоне.Дошел до школы, вышел со школы, пришел домой-сразу отзвонился.

10. vl_kiev

Отзвонился, фоточку что кушает скинул, в вебкамеру дома помахал:). То ли дело помню пионерский лагерь, откуда письмо маме пришло на 2 дня позже, чем я приехал:D. И нормально же жили все, недавно с друзьями вспоминали, как раньше могли как-то состыковаться только при помощи домашних телефонов и не терялись, а сейчас и с мобильным некоторые умудряются пропадать

Vladislav123, Untari, Авега и 3 другим нравится это.
  11. joke

joke Active Member

Не будьте таким снобом ) Радуйтесь, что текущий уровень достатка позволяет такие привычки.
    Сегодняшним малышам тоже будет что повспоминать в старости, и погнать с нравов будущих родителей и подростков. А мы вообще будем динозаврами. Я всегда ржу, когда моя мама рассказывает, как в детстве ходила 10 километров из универа на телеграф: "Все хорошо целую пришлите сала тчк" :SOS::):)
    А сегодня не проблема написать в фейсбуке Обаме )

Евгений Игоревич и Гала14 нравится это.
  12. vl_kiev

Вы немного искаженно видите суть проблемы, технологии это просто чудесно, но я например несказанно рад, что в моем детстве не было компов, телефонов и планшетов, я развивался как и положено подростку в играх на улице со сверстниками. А сейчас дети меряются у кого телефон круче или вообще от компа не отлазят, а потом сердечные приступы на физкультуре, ожирение и проблемы со зрением

Untari, Авега и Max Bogunets нравится это.
  13. rk00

rk00 Member

Мужчины - случайно выжившие мальчики

Молния и Mozart нравится это.
  14. stnatka

stnatka Active Member

Соседи, у кого-то сейчас плиточники работают? Нужно разрезать 2 плитки. Напишите, пожалуйстаstesn9us

Авега нравится это.
  15. ИгЛа

ИгЛа Active Member

Я все прекрасно розумію, кожен має право вибирати в яку школу йому віддавати свою дитину. Просто мені особисто страшно свою дитину саму пускати через ж/д переїзд, тому віддаватиму в першу школу. Головне не те яка школа, а те яке бажжання в дитини вчитися. Я, наприклад, до 5-го класу геть не мав бажання вчитися (і це зважаючи на те що я із сім'ї вчителів), а потім як захотів то за рік піддягнув всі предмети. Я вважаю що вибір школи, це особистий вибір кожного, тому якщо Вам зручно буде ходити в школу №2 то ходіть. Тут стояло питання про те яку б школу хто порадив. Мені страшно свою дитину пускати саму через переїзд тому я обрав першу школу.hyligan:hello:

Последнее редактирование модератором: 28 апр 2015
    Молния нравится это.
  16. Жека2000

Жека2000 Member

тут конечно,многое и от родителей зависит и учителей,привить интерес ребенку к учебе 4to napisano perom

Молния и Гала14 нравится это.
  17. Igorio

Igorio Active Member

Плавно темы ремонта, ключей, жека и т.п. перешли в раздел "Дети." С таким активным обсуждение скоро придется новую ветку открывать.

18. vl_kiev

Вы просто потеряли нить: квартира - садик - школа - универ - свадьба:D

19. Жека2000

Жека2000 Member

ага...опять квартира-внуки-садик-школа-пенсия..и извините за черный юмор.....кладовка....1мх2м....последняя....:beer:...шутка

Igorio нравится это.
  20. vl_kiev

Вы очень даже оптимистичны, раз домечтались до пенсии:D

Молния, Ro_Mario и Светлана-Z нравится это.

Поделиться этой страницей