Новостройка по улице Боголюбова 10, Софиевская слободка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем YurOl, 21 сен 2013.

1. Андреевич

Андреевич Active Member

На Софіївській Борщагівці зупинили будівництво ряду житлових комплексів
    14.04.2015 10:35

Департаментом Державної архітектурно-будівельної інспекції у Київській області виявлено ряд порушень містобудівного законодавства при будівництві багатоквартирних житлових будинків з нежитловими приміщеннями.

Про це повідомляє прес-служба відомства.

Як вказано, будівництво зупинено за адресою: Київська область, Києво-Святошинський район, с. Софіївська Борщагівка, вул. Щаслива, 16/7, вул. Братська, 9, вул. Лесі Українки, 41, 43, 45/11.

В ході позапланової перевірки зупинено виконання будівельних робіт, які не відповідають законодавству, будівельним нормам, державним стандартам і правилам та видано приписи про призупинення виконання таких робіт.

У даний час департаментом вживаються заходи щодо притягнення винних осіб до відповідальності за правопорушення у сфері.

2. Андрей Кост

Андрей Кост Active Member

Это походу застройщик стремный не проплатил кому нужно.... да и все....

3. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

4. Андрей Кост

5. Сапсан

Сапсан Active Member

Окна или балконный профиль? я думаю что это до одного места, пленка второй стеклопакет и нормальный профиль не заменит.
    А вообще рад что во время остекления всетаки расщедрился и доплатил 6 тыс грн за саламандр. Профиля от застройщика- печаль......... Сейчас все равно все будут их менять, тем более те кто будут соединять лоджии.

Последнее редактирование: 14 апр 2015
  6. Андрей Кост

Вот кстати то что у нас ставили на балконы и кухни...

http://vst.net.ua/produktsiya/3-kamerna-profilnaya-sistema-2/

А в комнатах стоят вроде опентековская система.

Все равно планирую поклеить пленку. Вот только нужно найти живой пример, который мне расскажет о плюсах исходя из своего опыта)

7. Андреевич

Андреевич Active Member

Соседи, кто желает посещать тренажерный зал София Спорт. до 25 числа, есть возможность записаться по очень интересной цене, но при условии если нас будет 10 человек. Подумайте, кому интересно пишите в личку.

8. Bogun

Bogun Member

Ребята а чей ланос со спущеними стоит под парадным?

Олег Гален нравится это.
  9. Он там кстати ещё с зимы стоит...

Соседи, будет ли кто то в ближайшее время вывозить мусор??? я бы присоединился (у меня около 10 мешков) ... 050-702-65-62 Олег.

Последнее редактирование модератором: 26 апр 2015
  10. Андрей Кост

Посоветуйте где заказать москитные сетки?

11. vadya_chmil

vadya_chmil Active Member

12. Андрей Кост

А на районе нет? вроде слышал что есть) спасибо за ответ)

13. vadya_chmil

vadya_chmil Active Member

Є ) Ви просто по району пройдіться й уважно почитайте оголошення на стовпах. Я їх точно бачив.
    ЗІ. Сам замовляв в зазначеній мною конторі, тому що брав у них підвіконня Данко, які на момент ремонту були значно дешевші, ніж в будівельних супермаркетах.

14. Андрей Кост

Не поверите, но я у них тоже брал подоконники данке) Хотя они в анжио были вроде за те же деньги)

15. Ir4ik

Ir4ik New Member

все нормально, ланос наш )))

16. Андрей Кост

Вчера тоже на него смотрел, номера я думаю вы же сняли? а то их там нет)

17. Андрей Кост

Звонил сегодня стекольщикам, которые стеклили наши лоджии. Вообщем заменить наши однокамерные на двухкамерные можно за 2403 грн.

18. ZhiviyZvuk 169

ZhiviyZvuk 169 New Member

Соседи, кому нужны:
    1. Строительные козлы - 2 шт.
    2. Унитаз для строителей - 1 шт. (в после строительном состоянии)
    Можете БЕСПЛАТНО и самостоятельно забрать на Боголюбова, 10, во втором парадном на 12 этаже. В общем коридоре.

Там еще после ремонта пару досок и кусок пенополистирола есть.
    Приходите и забирайте.

19. RBP

RBP New Member

Ми заберемо унітаз в понеділок, сусіди з 5 поверху

20. Ir4ik

Ir4ik New Member

ну конечно мы )))

Поделиться этой страницей