Будинок 1 Г

Тема в разделе "ЖК Европейське місто", создана пользователем Svt, 29 сен 2014.

1. Пчёлка

Пчёлка Well-Known Member

они прям энерджайзеры, спать по 5 часов, и снова за работу! :) Прямо завидую их продуктивности! :super:

gamelin нравится это.
  2. gamelin

gamelin Well-Known Member

а вы в В живете? я просто смотрю по сторонам, да тут куча пустых квартир еще, что еще будет :))

я когда меня ограбили ждала милицию с 9 до начала седьмого. )))) тоесть, весь день стояла у выбитой двери и боялась что-то тронуть) представляю себе как я в пижаме жду их до рассвета а там глядишь и проблема рассосалась )))

Последнее редактирование модератором: 26 апр 2015
  3. worveline

worveline New Member

Я пока не живу, но и шум не произвожу. Ну, а вопрос с ожиданием милиции нужно просто контролировать( у них должно быть время реагирования) , тем более ,если шум все равно спать не дает. Я , если бы жил, точно бы дождался. И, как вариант, вычислил бы квартиру и вырубил бы пакетники на щитке.

4. Айтишники

Айтишники Well-Known Member

Мы сейчас в доме А и мечтаем переехать уже в нашу квартиру в доме В, но там все еще ремонт, хотя и там перфоратором работают ночью часто, впрочем хотя бы не орут.
    А по поводу милиции то для нас мистика, что надо сказать чтобы они сразу приехали...

gamelin нравится это.
  5. worveline

worveline New Member

Есть волшебные слова такие: Вышлите наряд , для прекращения нарушения общественного порядка в ночное время. Так же хочу подать заявление о подозрении на совершение админ. нарушения по той же статье. Попросить данные оператора, и данные отделение, которое должно реагировать, предупредив, что будет составлена жалоба в прокуратуру о бездействии милиции, в случае если адекватные меры не будут приняты. Поверьте, это работает. Проверено в Киеве. Думаю в Крюковщине тоже будет иметь эффект.

6. gamelin

я пока ждала их на вызов тоже говорила, я фиксирую факт, блаблабла, буду обвинять вас в содействии с грабителями раз вы так едете - мне сказали "делайте что хотите, мы приедем когда приедем. покеда" о жалобе я тоже предупредила и о прокуратуре- пофиг

7. worveline

worveline New Member

С таким тоже сталкивался, нужно звонить и настаивать. Прекрасно Вас понимаю, но их по другому не проймешь....

8. gamelin

ну я набирала их раз в час, ругалась, толку никакого, все равно они не вернут мне то что у меня свиснули, но надо ж было как-то формальность соблюсти. просто это вот иллюстрация что может ждать если шумят ночью или в выходной в новостройке)

9. worveline

worveline New Member

Если будут шуметь у меня и буду вызывать милицию, обязательно отпишусь и расскажу))) А пока держитесь)

Последнее редактирование: 18 апр 2015
  10. lena_5et

lena_5et Active Member

Достукалась я до сусідів,але запевняють що не вони....ТОМУ ДУЖЕ ПРОШУ ГОСПОДАРІВ,ЯКІ ЧИТАЮТЬ ФОРУМИ ПОПЕРЕДЖУВАТИ РОБІТНИКІВ І САМИМ МАТИ ПОВАГУ ДО СУСІДІВ.

Я хотіла викликати міліцію також, але з самого початку не хочеться мати погані відносини з людьми,але якщо вони по свинські ,то можливо з ними так і треба,як вони-так і до них...

11. worveline

worveline New Member

Нормальные люди так не поступают ( я о ремонте в период 22-8 часов). Я , даже , если телек смотрю, и то звук тише делаю после 22. Людей нужно учить поведению.

12. gamelin

а есть кто-то из квартиры 4.3.6? если есть, вам ничего не мешает? шансончик на всю, стук? может если и вам мешает то мы можем объединить усилия по устранению ))

13. desperita

desperita Member

Ой, а я думала, що Ви наша сусідка з 1го під'їзду... З кимось переплутала, мабуть.

gamelin нравится это.
  14. lena_5et

lena_5et Active Member

Я як зареєструвалась з самого початку відлік почала з 1 підїзду,думала що 1 підїзд це від дороги ...тому і писала що я з 1 ,так що ,можливо ,і не помилилися)))!!!але вияснилося що це останній( 5)))), так і не змінювала нічого в записах...

desperita нравится это.
  15. Alla_

Alla_ Member

сегодня на двери квартиры нашли приклеяный ценник. толи уж совпадение, или уже начали "метить" квартиры

16. lena_5et

lena_5et Active Member

А метить для чего?

17. mss

mss Well-Known Member

18. lena_5et

lena_5et Active Member

Ну значить швидше потрібно щось ВИРІШУВАТИ на рахунок охорони території чи будинку

Пчёлка нравится это.
  19. Пчёлка

Пчёлка Well-Known Member

Гениальная идея! Только уже полгода ее теребят :(

20. lena_5et

lena_5et Active Member

Ну да,я знаю))), тому і написала ВИРІШУВАТИ пошвидше

Поделиться этой страницей