ЖК "Щасливий" Новостройка по ул.Ленина, Петропавловская Борщаговка, застройщик Савочка

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 7 дек 2012.

1. 6e3o6pa3ie

6e3o6pa3ie Active Member

Соседи, в голове периодически всплывает инф. на тему праздничного открытия ЖК. Помнится в прошлом году его отменили,так как в стране военное положение итд. и клятвенно обещали,что оно состоится весной 2015 года. Кто-нибудь знает что-то на эту тему? Хочу видеть Вас всех уже в лицо))

2. Людасик

Людасик Active Member

Поддерживаю, хотелось бы вживую познакомиться с соседями и знать, кто живет в нашем доме.

3. 6e3o6pa3ie

6e3o6pa3ie Active Member

Сижу пью чаёк на лоджии,смотрю на эту красотку сегодня, и на мимо проходящих мужчин,каждый ее либо фоткает,либо с ней фоткается :D девушки в этой процедуре замечены не были))

Последнее редактирование: 17 апр 2015
    zLOBster нравится это.
  4. Alive

Alive Well-Known Member

Да никто ж не спорит что лучше платить кредит вместо аренды. Вопрос в том, почему оплата энергоносителей считается по определению менее приоритетной статьей, чем оплата кредита или дополнительного обучения детей? Почему государство должно платить из моих налогов субсидию не самым бедным людям в то время как оно высчитывает 15% из пенсии моей матери? Только потому что у организмов без принципов хватает наглости подделать документы и прикинуться нищебродами? Ну или "потратил все деньги и залез в долги". Слабо верится что покупатели новостроя - это самая социально незащищенная часть населения. Согласен, что большинство нормальные люди, но обращался я не к ним, а хитровыдуманым парой страниц выше по тексту.
    А Тесла просто хорошая машина, а не символ крутости. Еще б инфраструктуру к ним, а то каждая новая розетка у паршивого ресторана пиарится как полет на Марс.

5. sock

sock Active Member

Соседи, а зачем нам ждать застройщика, что бы познакомиться.
    Вношу предложение организовать небольшой пикник-знакомство возле чудо-фонтана как только станет не так ветренно )

Людасик и 6e3o6pa3ie нравится это.
  6. Iren_Marseille

Iren_Marseille Well-Known Member

Тогда можна сказать... зачем заключать договор купли продажи... дом же построили, впустили... идите и живите... здался вам тот договор. Venlena, это нормальные юридические отношения. Если Вас не раздражает что делают с тарифами в конкретно нашем случае.. вода кивская - тарифы петровавловские, свет киевский = тарифы - усредненные, а потом фиг знает какие... это неправильно.

Последнее редактирование модератором: 26 апр 2015
    akaCruel, Людасик и 6e3o6pa3ie нравится это.
  7. Venlena

Venlena Well-Known Member

Я почему- то совершенно не сомневалась, что эти договора начнут сравнивать с Договором купли- продажи. Думаю, что Вы понимаете, что это разные вещи.
    Теперь ответ на Ваш вопрос- да, мне не нравятся наши тарифы. Но не платить за полученную услугу считаю не правильным.

И помнится именно Вы говорили, что такой тариф на воду- это нормально для нашего дома.

А договора, конечно, быть должны. И они будут. И Киевэнерго и "Петропавловское" заинтересованы в этом не меньше нашего. В том числе и для того, чтобы иметь юридическое право отключать должников.

8. 6e3o6pa3ie

6e3o6pa3ie Active Member

Я понимаю,что не бывает все в нашей стране в идеале,но мне бы тоже хотелось,чтобы после подписания договора с ЖЕКом, были на руках и документы и на другие услуги. Это не из вредности или педантичности. Просто бывают разные ситуации в жизни,к сожалению, я в этом смысле "везучая", и в случае чего всегда должна быть "бумажка", а без нее ты никто и звать тебя никак и идите туда не знаю куда. Это нормально,когда у тебя есть документы на оказываемые услуги, мы в этом заинтересованы,так как это наша безопасность! Хотелось бы чтобы желание получить оплату за услугу совпадало с желанием ее качественно предоставить. Договор в этом случае необходимая бумага. Без него у нас нет никаких отношений с поставщиком услуг.
    Ситуация: нет договора-не пользуйтесь услугой неприемлема,потому что в таком случае сидели бы мы все год-два без воды и света,в своих долгожданных жилищах,только лишь по той причине,что застройщик не может комплексно решать вопросы своего проекта. Одним словом это серьезный вопрос и договор необходим сразу,а не когда-нибудь потом. ;)

Людасик нравится это.
  9. Venlena

А разве кто-то запрещает пользоваться? Речь о том, что нужно оплачивать. Этот разговор начался потому что "не платим, потому что нет договора". Ладно, тут каждый, опять таки, решает для себя сам.

Последнее редактирование: 18 апр 2015
  10. 6e3o6pa3ie

6e3o6pa3ie Active Member

Ну из выше написанного я вижу,что те,кто участвуют в обсуждении платят. Но недовольны отсутствием договора.

11. Venlena

Прочитайте, если хотите, страницу 386. Начало этого разговора там :).

12. 6e3o6pa3ie

6e3o6pa3ie Active Member

Ну все правильно, те кто отписался-платят. А те кто не платят-будут отключать и это правильно. Только опять же,на основании чего отключать?) Пока нет договора-нет обязательств. С этого "не хочу и не плачу" и начинается.

13. Iren_Marseille

Iren_Marseille Well-Known Member

нет, Вы снова все перекрутили. Мы платим, но нужен договор, чтобы видеть кому я плачу.. нет ли юридических фирм прослоек...и все такое...+ тарифы с потолка..+плохая услуга очень длительное время..и как факт, который интересен только моему бюджету - сгоревший прибор.

Кстати, платили за воду ТОВ Петропавловское...комиссия 3 грн через приват 24. Кто -то знает как и где платить без комиссий? У них банк БТА, очень удобно

14. Venlena

А можно поподробнее про "снова"?

Ну и про "перекрутили":

15. mrg

mrg Active Member

Ох завели вас пара залетных троллей.
    А вот и не подеретесь.

16. Venlena

Ну подеремся вряд ли :).

6e3o6pa3ie нравится это.
  17. 6e3o6pa3ie

6e3o6pa3ie Active Member

Не дождетесь:p Кстати, "меня терзают смутные сомнения" по поводу "залетных"....откуда они знают кто на чем ездит?

18. sock

sock Active Member

оч сомнительно, что они местные.. если у них за газ зимой 100 кубов нагорает)))))))))))))

akaCruel нравится это.
  19. 6e3o6pa3ie

6e3o6pa3ie Active Member

))) но видимо Свако в лицо знают) и живут недалеко. Да уж...

20. svako

svako Well-Known Member

да успокойтесь, просто 3 страницы назад я выкладывал фотку подъезда сделанную из машины, и там в отражении стекла еле еле просматривался логотип машины, не думал что ктото будет так дотошно всматриваться в фотографии... а троли уцепились за это...

нет тут ни какого вселенского заговора :D

и в нашу тему они пришли после того как в одном из сообщений проскочило слово "субсидия", они по поиску мониторят, работа такая у них такая;) , я даже думаю что это был 1 человек.

на будущее просто игнорьте их и все, их задача зацепить нас, создать срач, убедить что субсидии это не для всех, и воообще нечего претендовать на что-то со стороны государства, не для цього они власть захватили :D

Mr.V нравится это.

Поделиться этой страницей