это мусор из квартир застройщика. в нашем подъезде их 4 шт. непосредственно мусор вывозили строители, по указанию ОП! на мои претензии чтобы лифт не перегружили , ответ был - мы не строители, нам сказали с ОП убрать мусор с этажей мы и убираем. Не думал что они его оставят просто на проходе
Извините, а что означает "квартира застройщика" в данном контексте? Савочка там делает ремонты для своих нужд что ли?
В доме А была похожая ситуация с мусором, однако это жилец нанял добровольцев за отдельную плату через ЖЕК. Возможно тут тоже самое, да рабочие ЖЕКа а мусор частный, какого-то гения, что не проплатил выброс мусора, вот мусор и доехал только до парадного на первом этаже.
есть тут хозяин квартиры с номером 4.4.6? рабочие курят в ванной, видимо, и весь дым идет ко мне. воняет ужасно по идее так не должно быть но это есть. может кто-то закрыл чем-то вентиляцию сверху?
оч простая звонишь в евролан называешь номер квартиры, на след день приходят подключают, платишь денюжку и работает
Соседи, если кто планирует вывозить строительный мусор, пишите в личку, можем скооперироваться на заказ машины.
Сусіди 5 підїзду 6 поверху ,1 кімн правостороння квартира......майте совість і повагу до інших.Живу вже дві неділі в квартирі і майже кожну ніч Ви як не робите ремонт то вияснюєте відносини дуже -дуже))), я чую всі Ваші вияснення відносин слово в слово....Вибачайте що ,можливо, не там пишу , але не одну ніч ходила стукала в двері ,але все по барабану.....Я,надіюся ,Ви хоч тут прочитаєте,я розумію що всі хочуть зробити ремонт і всі вдень на роботі...але ж не до цього часу,вже перевалило за 12 а Ваш перфоратор не замовкає ніяк.Мені здається наймані робітники більш поважають сусідів чим деякі господарі.Ви порушуєте спокій вже з самого початку.Є 24 стаття про захист населення від таких випадків ,де розділяють шум ремонтний і побутовий і до якого часу можна шуміти і робити ремонт..Це лише початок життя в будинку,а Вам уже *по цимбалах* на інших. Коли над Вами будуть робити ремонт і заселяттся,можливо тоді зрозумієте як все чутно.І дуже б хотіла щоб над Вами сусіди також по ночам робили ремонт
тут еще в 4м какие-то козлы то ли с 6го то ли с 4го не пойму, долбят и долбят вот щас уже начало второго - выйду из квартиры - замолкают. зайду - опять Ахтунг! был мною замечен рыже-белый котик, диковатый, но ухоженный на вид. Мне не дался. Бегает по 4му парадному. Вдруг кто ищет - он тут пока что.
ха, значит это 4й. еще стук и им крышка. кота нашла на 6м кстати, думаю это домашний чей-то потеряшка. дикие не так себя ведут)
Крышка им это как?))) если спросят кто и дверь не откроют,как мои соседи,и Вы в подъезде будете кричать что Вы соседка снизу и прекращайте уже....но,войдя в свою квартиру понимаете что им все равно спите Вы или у Вас ребёнок или ещё что то......то тогда как крышку сделаете?))
не сделала я крышку, вы правы. им наплевать ) зато в 8 начали долбить и сверлить опять. только в 3 утихли ) даже не знаю что тут и скажешь, это не дом а жесть
))) эх... как мы понимаем что такое веселое соседство) и что такое вот уже пол года спать нормально по 2-3 дня в неделю от силы...
Запишите на диктофон или снимите видео со звуком. Вызовите милицию. Покажите видео, пусть участковый и наряд разбираются