ЖК "Щасливий" Новостройка по ул.Ленина, Петропавловская Борщаговка, застройщик Савочка

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 7 дек 2012.

1. Iren_Marseille

Iren_Marseille Well-Known Member

Соціальна норма володіння чи користування загальною площею житла встановлена в розмірі 13,65 м2 на кожного зареєстрованого у житлі

Более точные и детальные консультации.. платно)

Последнее редактирование модератором: 25 апр 2015
    akaCruel нравится это.
  2. Mr.V

Mr.V Active Member

Да, особенно после того как все декларации сдадут и укажут что купили квартиры и в квартиры, я думаю что ничего не светит.

3. Hereiam

Hereiam New Member

Согласен. Эти люди всегда кричат, что кто-то виноват в их проблемах, берут кредиты в баксах и потом бегут матерят правительство в том, что курс вырос и они не будут платить, харкают и мусорят у подъезда а потом высказывают дворнику, что он не убирает, обгоняют и сбивают пешеходов, а потом судятся с родственниками по липовым справкам (типа не в положенном месте переходил т .д...)

4. Mr.V

Mr.V Active Member

Alive, вы бы перед тем как вылить ту кучу из себя, которую вылили, сначала включили голову и подумали что вы несете в явно оскорбительной форме. Люди не за год на квартиру зарабатывают, а ЗП не всю белую получают. Наверное вам будет удивительно услышать что для покупки жилья деньги одалживаются, откладываются живя впроголодь, получаются в наследство за несколько поколений, причем сам комплекс далеко не фонтан, и ранее газовый котел считался выгодным, а теперь люди снова попали. Если бы у вас был мозг, а не кисель, вы бы наверное задались вопросом почему потребитель и производитель должны платить по одинаковому тарифу, хотя второй получает выгоду конечную, а вы банально тарелки моете и чай кипятите. Почему налогообложение бесконечное когда со всего по 6 раз снимают, и все растет в цене относительно доллара, но только не ваша зарплата. У вас все хорошо и прекрасно? Ну так мы все рады за вас, и лично я с чистой совестью могу послать вас на х.й веселиться дальше, а мы тут останемся дальше думать о том как жить дальше и кормить это государство.

Volha и Iren_Marseille нравится это.
  5. Alive

Alive Well-Known Member

Уважаемый, вы хотите это обсудить? Давайте.
    1.Я твердо уверен, что люди, которых хватило денег на покупку квартиры смогут позволить себе платить коммуналку за СВОЙ счет, а не за мой. Даже если они недоедали 10 лет, теперь-то все хорошо, долгожданная квартира приобретена.
    2. ЗП не всю белую получают: черная ЗП делает вас беднее, вам положена субсидия полько потому что вы уклоняетесь от уплаты налогов?
    3. Котел остается выгодным, т.к. ваши 100 кубов газа в месяц будут всего 350грн, против 800грн оплаты за тепло про центральном отоплении.
    4. задались вопросом почему потребитель и производитель должны платить по одинаковому тарифу: вообще какая-то каша. Вы наверное имели в виду газопотребляющие предприятия и население? А почему вы не требуете себе бензин на заправках на 80% дешевле чем коммерческим фурам? Вы ж только в супермаркет и на работу ездить, а фуры деньги зарабатывают!
    5. все растет в цене относительно доллара: Я вам открою секрет: доллар растет потому что полстраны получает черную зарплату, потому что страна покупает газ по 1грн, когда его закупочная цена - 7грн. То чтоб оплатить разницу надо либо доллары из резерва продавать, или напечатать гривны, чтоб купить доллары. Ток вот долларов остается то же количество, а гривны больше. Что будет с курсом?

Так у кого кисель в голове, уважаемый?

Да, правительство, как это ни странно, впервые в истории решило хоть что-то сделать не через жопу, с очередями, справками, обедам и "вас здесь не стояло", а хоть минимально упростить процедуру получения субсидии для социально незащищенных слоев населения. Не для того, чтоб ты мог всех повертеть на юху, безработный ты наш, и лишний раз залить 10 литров бенза в лексус. Другими словами был наивный расчет на честность населения. Но это понятие явно не для всех,

6. Iren_Marseille

Iren_Marseille Well-Known Member

Alive, вот так нужно было и начинать разговор. А тот тон что у Вас был прежде, не добавляет вам чести. В нашем разговоре было немного шуток, и трольства.. но Вы вмешались и все приняли как то уж совсем болезненно. Вам поэтому ответили соответственно

Volha нравится это.
  7. Mr.V

Mr.V Active Member

Да вы что??
    1- В том то и дело что тогда хватило, а теперь не хватает, про безработицу и сокращения продолжать?
    2- А кто против белой зарплаты? Уверен что никто из наемных работников, о работодателях и службах которые обдирают напоминать?
    3- Уважаемый, хреново вы считаете, 6 месяцев в году отопительный сезон, результат однушки 400-500 кубов, т.е. 3000-3500 только за газ, дальше сами сосчитаете?
    4- Да, оказывается что-то понимаете. Тогда скажите почему 20млрд кубов которые добываются в Украине и стоят 70 долларов продают по 200? (2009 год, пан Яценюк обличает правительство Азарова и Тимошенко), вспомнили?
    5- так вы не тут распинайтесь, а пойдите попрыгайте, покричите.
    Куда идти знаете, направление я вам указал ранее.
    Все, игнор, привет эуропе!

Den15, Volha и svako нравится это.
  8. Alive

Alive Well-Known Member

1.Вас, несчатного, сократили сразу как ремонт закончили? Вопросов нет - ваш путь в лежит в совбез.
    2. То есть если вам платят черную ЗП, вы не против этого если согласны так работать, то есть вы уклоняетесь от налогов, то вы хотите обмануть государство дважды и обманным путем получить субсидию. Правильно понял?
    3.Уважаемый, отопительный сезон - это что-то в районе начала ноября по конец марта. Тогда газ будет стоить 3.50. И вот потребляя 150кубов вы заплатите 500грн. А в панельке через окружную от вас - 1000. В теплый сезон потребление газа стремится к 10кубам в месяц, вы их потянете и по 7грн за куб.
    4. Сказки о дешевом газе "своего разлива" - это только предвыборные сказки мудаков в опозиции. Газ - это биржевой продукт, как нефть или металлы. Не может государтсво заставить добывающие компании продавать его по 100 баксов вместо 300. Иначе они развернутся и уйдут. И не будет никакого украинского газа ВООБЩЕ, вместе с рентными сборами, налогами и так далее.
    5. Приятно пообщаться и культурным и последовательным организмом.

Вы не сказали "а что если человек безработный и ему нечем платить?", а сказали:
    А теперь смешно отмазываетесь как будто вы совсем не о себе, а на самом деле честнейшей души человек.
    Но если я не прав, обознался и ошибся, то прошу прощения за то, что назвал вас и коллег "хитрож**ыми ************". Я сторонник того, что любое коллективное начинается с частного. Мы будем жить в говне пока сами не перестанем бросать окурки на улице и оставлять мусор после пьянок в лесу, и в бедности, пока не перестанем сами у себя воровать и давать это делать другим.

9. zLOBster

zLOBster Well-Known Member

А давай. Вот только у меня нет автомобиля...зато есть кредит в грн(тут я соглашусь на счет хитроумных бравших в долларах, сами виноваты), могу показать квартиру, за оно и качество жилья. Мистер, вы еще тут?
    Только я могут ответить за себя.

10. Hereiam

Hereiam New Member

Субсидии следует оформлять тем людям, которые реально в них нуждаются. Я прав? Если вы нуждаетесь в субсидии то я только за. Но когда пытаются оформить субсидии люди владеющие лексусом и нормальным заработком) Вы меня извините, но это ненормально. Поправьте если ошибся.

11. zLOBster

Только не надо сюда вписывать "гейропу", "иди попрыгай" - это обращение ко всем. Спасибо.

В той самой этот вопрос решен и нам бы поучиться.

Вот, что по пунктам начали общаться - правильно.

Я тоже планирую узнавать за субсидию, это актуально для зимы. Т.к. меньше 300кубов не получается(отопление), 150 - льготных...ок.
    1620 газ
    400 квартплата
    60 свет
    126 вода
    100 инет(кто-то в каменный век захотел?)
    телефон учитываем??? На все семью??? ок...100грн
    садик/школа - да-да, это обязательный ежемесячный платеж - 400 - обычный садик.
    ------------------------
    2800
    + доп.обучение ребенка или кто-то против???
    от 1500
    -------------------------------------
    4,5к - ура. вложились.
    + кредит 3333,33 грн(да-да, его я тоже каждый месяц учитываю, точнее с меня учитывают, с ЗП карты и никого не пипчет)
    +проезд (троллоло детектед) 00100101 Пыщь-пыщь!!! 21 день*15*2 человека = 630
    -------------------------------------
    8500грн
    Такая себе обычная семья, точнее затраты на семью в месяц.

Я не говорю, что я нищий или еще что-то. Но это в условиях зимы будет реальная картина для среднестатистической семьи из 2х взрослых и 1н ребенок.
    Т.е. при ЗП в 10к, я становлюсь = нищеброду....фааааааак. И это печалька.

О машине думаю, но ... пока могу только думать.
    И про бросание окурков, какать под себя, сюда не относится, о чем так рассказывал Аливе.

Итог: у меня нормальный заработок и я Вас попровляю.

12. Ledirina

Ledirina Well-Known Member

я думала троллинг только в соц сетях проплачивается, оказывается и на форумах тоже. :eek:
    если на них не обращать внимания, может сами "отваляться"?

13. zLOBster

Т.е. Вы не поняли...жаль.
    Я знаю свою бабушку, у которой 1200 пенсия. Для нее телефон за 2000 - это что-то невообразимое.
    Но я не хочу так...я хочу быть лучше.
    Я написал раскладку, покажите, как прожить на 5500...можете сразу отнять обязательные платежи, там вроде минус получается))
    Т.е. если и так не понятно, то...обязательные платежи отбирают больше 50% дохода, это уже не нормально.
    Семья не должна существовать, она должна жить и развиваться.
    Если я оформлю субсидию - то я смогу сэкономить денег и потратить их - на замену окон yr9 Вариант?!
    Или я не надо заниматься энергосбережением?

14. Людасик

Людасик Active Member

Совершенно с вами согласна! Хотят оплаты-пусть подсуетятся и оформят людям договора на электричество! Им,похоже,все равно...

15. Venlena

Venlena Well-Known Member

Ну так будьте принципиальными до конца- не пользуйтесь электричеством, ждите договоров.

Я во многом не согласна с предыдущими, достаточно агрессивными, ораторами. Но согласна в том, что многие, почему-то, считают, что им все должны. Вот обьясните мне, пожалуйста, как можно взять и не заплатить?

То что вы не платите- это исключительно про вас и договора тут ни при чем.

16. Людасик

Людасик Active Member

Уважаемая соседка! Если говорить обо мне, то я исправный законопослушный плательщик, долгов не имею. Просто обидно, что договор на обслуживание, который мне как раз должны предоставить, я должна выпрашивать, вызванивать...А ну-ка скажите, когда вы подали в ЖЭК договор на воду, подписанный вашей стороной??? Я свой отдала примерно полтора-два месяца назад. И где же мой экземпляр, подписанный со стороны ООО "Петропавловское"? Думаю, там же , где и ваш...
    И вот вам информация: с 1 мая наша вода будет по 15,01 грн.

17. Venlena

Venlena Well-Known Member

Говорю :)- приблизительно тогда же.
    Дались Вам эти договора. Что изменит их наличие? Ну получите Вы их в конце концов! Вот только не пойму, неужели эти бумажки сделают Вас счастливее?
    Как-то не о том мы думаем и не на то тратим силы, увы...

Последнее редактирование: 18 апр 2015
  18. voyt

voyt Well-Known Member

Ну уж лучше кредит 3333,33 грн платить и жить в своей квартире, чем платить примерно столько же и жить в чужой. Я на себе почувствовал, как это хорошо - отдать последние кровные за небольшую квартиру и заселиться на этапе неоконченного ремонта потому, что застройщик с... (додумайте сами) надурил всех на квадратных метрах лоджии, за которую пришлось отдать деньги, отложенные на ремонт, а ремонт делать в долг.
    Так что если хотите на ком-то согнать злость - идите к застройщику. Померяйтесь с ним силушкой дурной богатырской.

P.S. Может и есть в этом комплексе зажравшиеся "гниды", спорить не буду, но большинство-это нормальные люди, которые из последних сил покупали здесь квартиры. И если вы считаете себя нормальными, то не с оскорблений надо начинать.

И вообще, что вы все здесь заладили о лексусе, да LEXUS :negative: это уже отстой по сравнению с TESLA :super:

Последнее редактирование: 17 апр 2015
    Mr.V нравится это.
  19. 6e3o6pa3ie

6e3o6pa3ie Active Member

Считаю,что узнавать информацию о субсидиях,как и о других новшествах необходимо,но это не значит что ее будут использовать. Прошу наших "залетных" сударей это учитывать и не лезть со своими нравоучениями к посторонним людям. Предлагаю Вам начать с себя,а мы Вас поддержим, по возможности, в благих начинаниях.
    Советы по поводу того кому и как распоряжаться деньгами,как и рассуждения на тему "почему жена не работает" -это реально жесть...

Mr.V нравится это.
  20. voyt

voyt Well-Known Member

Один в поле не воин! Пусть бьют клаву... :)
    Думаю, не стоит на них тратить свое время. Давайте продолжать общаться как будто их нет.

Последнее редактирование: 20 апр 2015
    Mr.V и svako нравится это.

Поделиться этой страницей