ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Натик, 13 дек 2011.

1. Untari

Untari Well-Known Member

Это я,главный критик...:ogo:Только никому не говоритеtiho-wa
    :D

п.с.если я главный критик,так может назовёте остальные номинации,например:
    1.Главный #изdун от ПК
    2.Главный менеджер-сказочник...
    И так далее...
    А то,что-то смотрю все беды на мне сошлись,по вашему мнению...ПК все старается:wall:,а я "типа" всем не доволен???...

пы.сы2.Кстати,успокоительная пилюля для второй ветки и будущих инвесторов,4to napisano peromдокументы уже на руках...:super:

Последнее редактирование модератором: 24 апр 2015
    Авега, Revis, Гала14 и 2 другим нравится это.
  2. kabaeva a

kabaeva a Well-Known Member

Наши знакомые тоже уже получили документы, а нам после праздником обещают) уже совсем чуть чуть))

3. Max Bogunets

Max Bogunets Well-Known Member

Ладно, чего Вы обижаетесь, мы же соседи:) не хотел обидеть.
    Единственное, чего не выношу, это "вечновсемнедовольного" нытья и стадного паникерства, типа какая-нибудь ляпнет "ААА!!! ШОК-ШОК-ШОК!!!!!" и все такие дружно abzacabzacabzac
    Не имел ввиду лично Вас, Вы вроде в таком замечены не были:)
    А критика по делу - как раз наоборот... как моя жена говорит: "если бы я тебя не пилила - ты бы ничего не сделал":)
    По поводу остальных номинаций:
    1. Главных звеzdyнoff вроде меньше стало, уволились, может совесть замучила, а из тех, кто остались, отметил бы Коршунова и Й.С., их пока совесть еще не загрызла:) (если она присутствует конечно у указанных господ):)
    2. А вот по поводу менеджера-сказочника, тут у меня сомнений нет: ГРИГОРИЙ МИХАЙЛОВИЧ - THE BEST!!!

пы.сы. Я тоже - с документами, все пучкомyr9

Dann, R.P.G., Untari и 2 другим нравится это.
  4. Жека2000

Жека2000 Member

круто,всех поздравляю с документами,скоро и нам дадут,как говорит сказочник Григорий Михайлович,многим нарассказывал, в итоге сказки становятся былью и не первый год , все бы такие были...friends,он тоже у меня менеджер

Гала14 нравится это.
  5. Сегодня утром специально прогулялся по территории ПК, и правда красиветь начинает, и дело не только в новых деревцах, а еще травка пробиваться начала там где ее раньше небыло, да и вроде чистенько во дворах, дворники нормально свою работу делают.
    Но есть и минус у прихода весны, его ощущают жильцы П20, это один частный домик под окнами, такое ощущение что там уголовники живут, шансон орет из радиоприемника почти круглосуточно, уши пухнут...

Авега нравится это.
  6. NBK

NBK Active Member

Дорогие соседи или обитатели форума.
    Очень нужна ваша помощь, мнение, совет. Я Вишневого пока не знаю вообще.
    Моя дочка ходит в 7 класс. Так вот в Вишневом по-моему 4-е школы. Я так понимаю ближайшая к ПК это №1.
    Кто посоветует в какую школу записаться (качество обучения, нормальное отношение и т.д.)?

7. Untari

Untari Well-Known Member

Ок.Проехали...friendsПо номинациям,как говорится,добавить нечего...;)

ДежаВю...:ogo:
    Где-то,я уже это слышал...:D
    Совпадение!?:eek:

Max Bogunets и Vladislav123 нравится это.
  8. R.P.G.

R.P.G. Active Member

kiselyov-2014_66401280_orig_.jpeg
    Я тоже такое слышал периодически, два подварианта:
    1. Если бы я тебя не пилила, то у тебя бы ничего не получилось.:)
    2. Если бы ты меня слушал, то так бы не получилось.:(

Молния, Revis, Жека2000 и ещё 1-му нравится это.
  9. ИгЛа

ИгЛа Active Member

З приводу менеджера- казкаря Ви мене розсмішили:D:D:D Але я думаю, що найголовніше в цьому всьому що ця казка поступово втілюється в реальність:super::bravo:

Жека2000, Vladislav123 и Гала14 нравится это.
  10. JUDGE DREDD

JUDGE DREDD Active Member

Знову ж таки 2 варіанта активної взаємодії:

Варіант 1. Аналогічно боротьбі з Геніями парковки ;)
    Попередження у вигляді
    Шановні власники будинку!
    Просимо Вас поважати правила добросусідства та не вмикати голосно свій шансон, оскільки музичні смаки інших мешканців району можуть не співпадати з вашими.
    У випадку ігнорування нашого колективного прохання з (вказати дату) до вашого будинку можуть бути застосовані наступні колективні санкції (дл ефекту можна прописати):
    1. Перетворення вашого паркану на графіті
    2. Саунд атака музикою, яка подобається іншим мешканцям кварталу:build:
    4. Колективний вигул собак на вашій прибудинковій території:rolleyes:
    5. Кілька інших варіантів на які вистачить вашої вантазії :D

З повагою, мешканці ЖК "Піонерський"

І коли людина відчує матеріальні наслідки - стане думати... До того ж знайти крайнього серез більш ніж 100 квартир ой як важко ;)

Варіант 2: Колективний візит або виклик наряду міліції :hello:

Авега и Гала14 нравится это.
  11. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

А в это время хозяин дома сидит и матом гнет на Пионерский со словами как тут было хорошо, когда было поле и никакого движения машин, шума и выхлопа, это пункт 1 и пункт 2 я в своем доме и слушаю что хочу в отведенное для этого законом время. А за графити и клеймо уголовник еще и в репу по хорошему имеет полное право дать. Мирная жизнь с соседями это всегда баланс между тем, что хочется и реальной жизнью

Самопоміч, 23/76, Andrew1988 и 2 другим нравится это.
  12. Igorio

Igorio Active Member

Мы сами долго выбирали школу в Вишневом, анализировали отзывы.Так вот остановились на школе №2, находится на северной стороне города, за перездом.

Авега нравится это.
  13. Гала14

Гала14 Active Member

ну вообще-то не существует времени, отведенного законом под дискотеки в неустановленных местах, - есть шумовые нормы. и они касаются не только ночи. шум проезжающих машин здесь совершенно ни причем. а предупреждающая записка вполне уместна, если, конечно, нет желающих пойти и пообщаться лично.

14. JUDGE DREDD

Ну так а хто йому мішав викупити гектар землі і жити віддалено? Будинки побудовані цілком законно...
    Тут питання саме людяності і якщо власник адекватний - він адекватно відреагує

15. Молния

Молния Member

Я планирую в школу №2. Близко, ребенок сам сможет ходить, и мне спокойней. А отношение? Всегда найдется какая-то гадина (математичка, химичка, биологичка и т.д.), которая будет портить жизнь, независимо от того лицей или общеобразовательная школа.

16. ИгЛа

ИгЛа Active Member

Да???:ogo: 2-га школа близько, дитина сама зможе ходити:ogo::ogo::ogo: через ж/д переїзд:ogo:???

Ви, нічого не путаєте??:ogo:

Последнее редактирование модератором: 25 апр 2015
    Авега нравится это.
  17. JUDGE DREDD

А навіщо ходити через переїзд, якщо є 2 надземні переходи?

Untari нравится это.
  18. Жека2000

Жека2000 Member

да не ...во 2 школу,разве что возить детей, а отпускать не желательно,все-таки много железнодорожного полотна ...hyligan

23/76 нравится это.
  19. Skylight

Skylight Active Member

Уважаемые "местные", огромная просьба сделать фото 67 дома. Большое спасибо!:beer:

PS:Если все заговорили про школу, буду благодарен получить информацию о 1-й школе. Плюсы, минусы, на что стоит обратить внимание. Dziękuję bardzo!

Последнее редактирование: 17 апр 2015
  20. Молния

Молния Member

Ссори, не ту кнопку нажала, в первую, которая возле Пионерского. Конечно ходить через переезд- низачто

PS:Если все заговорили про школу, буду благодарен получить информацию о 1-й школе. Плюсы, минусы, на что стоит обратить внимание. Dziękuję bardzo![/QUOTE]
    Мы когда искали школу в Киеве (когда шли в первы класс), читали, слушали, проходили собеседования в гимназии, лицеи, в итоге пошли в простую школу- очень довольны. Слушаю подружек, отдавших в гимназию, очень рада, что не отдали туда ребенка. За бешеные деньги те же учителя, конченая классуха, дети каждый со своим характером, в нашей школе тоже самое, только намного дешевле. Конечно хорошо, когда кто-то порекомендует учителя (классного), но нужно найти, кто порекомендует. Сориентироваться какие знания даются в школе рекомендую у преподователей дворца школьников, они общаются с детьми из разных школ, и примерно могут дать оценку знаниям. Но, просчитать все невозможно. Один из очень важных факторов- близость к дому- это однозначно!!!

Самопоміч и malik нравится это.

Поделиться этой страницей