Да, действительно, забор частично демонтировали. Но вместо него ничего нету! А в доме-то двери в подвал отсутствуют. Получается, если охрана в эту ночь не уследит, могут стырить ВСЁ!!! Оборудование для теплопункта, насосную, лифт и т.д. А охранника максимум уволят. Хоть бы верёвки с красными тряпками вместо забора понатягивали, идиоты!
Договора о совместной деятельности подлежат регистрации в налоговой, если он применяется (пока его не начали исполнять - можно не регистрировать). По крайней мере, мне приходилось встречать в ЕРСР решения, в которых суд отказывался признать как доказательство незарегистрированные подобные договора. Долг в том числе за аренду земли, причем долг по аренде вообще смешной на фоне остального - было редкостным жлобством за нее не платить. Из 200 миллионов почти вся сумма - штрафные санкции за продажу квартир за наличные, а собственно по налогам суммы существенно меньше. Далее, для законной регистрации прав собственности необходим почтовый адрес, а значит и уплата паевых взносов. Стародарницком почтовый адрес все еще не присвоен именно потому, что паевые взносы не уплачены даже за него. Взносы должен платить заказчик строительства т.е. землепользователь - Эверест Плюс.
Я кажеться понял что за снос забора, там Кличко не на шутку по стройкам ездит, разганяет строителей по Киеву, так наши апельсины-мандарины наверное решили поснимать всю видимость стройки, типа дом готов идете в " пеший сексуальный тур на три буквы", надо быстро марафет перед домом навести, и табличку с адресом прицепить, мне Лохвитская не нравиться, давайте Харьковское шоссе 15а
Будет Харьковское шоссе,15а. Если б Апельсины переживали за Кличка, то уже б все доделали давно и пустили б народ в квартиры, создали б видимость жилого дома. Там и без заборов видно, что недостроено.
Я вот почитала Ваши сообщения на всех ветках форума, все отлично, но не пойму одного - цели Вашего благородного информирования инвесторов, уже купивших квартиры. Вы нам пытаетесь доказать что мы ..охи и Вам от етого станет легче или Вы можете отмотать время назад, чтоб мы туда не инвестировали? Хоть и самострой - ето наш выбор, который был определен нашими возможностями.
Конечно вселимся. Стародарницкий вселился, Мега Сити живет, Схидна брама живут люди. Я что-то еще не слышала, чтоб сносили практически готовый дом. Люлька уже висит со стороны дороги -заделывают пробели. Наверное им жаль будет заделовать свою рекламу ферозита на здании дома)) И кто хочет в скором будущем делать ремонты - просьба не игнорировать следующее собрание. Все работают, но можно ж на пару часов отпросится, от етого много зависит, пока впечатление что у нас инвесторов максимум 20 человек на весь дом.
Ну этот форум популярный, но понятно что его 10% максимум используют, нужно бы было как-то мобильные всех заполучить в отделе продаж, да СМС кинуть, тогда конечно было б людей
Это Вы очень серьезно заявили о теплопункт, насосная, лифт, настолько я помню, то все эти вещи выгружали с помощью крана, а как их возможно за ночь демонтировать и вывезти вот-это ВОПРОС??? Если слушать и поддаватся Вашей панике то можно ПРЕДСТАВИТЬ что так и секции могут поочереди вывезти Может привьяжем их к земле, а то вдруг...
Доля правды есть, я живу в доме напротив, а если справа от НХ то там находиться центровой бомжатник, и этих бомжей во дворе просто куча, спят по всем нычкам, полуподвалам и тд, стягивают всякий хлам, там же гадят, там же спят, курят и тд. Когда узнают что можно попасть в НХ, их потом оттуда не выгнать, менты не хотят их забирать бо воняют, а оъяснить ничего нельзя, поэтому нужно все позакрывать, и чтоб охрана смотрела в оба
Привезли вечером разгрузили полную Газель краски, наверное фасадной, пригнали трактор, привезли гору бардюров, немного уже уложили
Уважаемый, Вы сами попробуйте оценить своё высказывание, в чем логика, новизна и конструктивность. Это как корова шла по улице и по асфальту ляп ляп.
Был сегодня в отделе продаж. Сказали что директора посовещались и решили что 12.05.2015 разрешат делать ремонты. К этому времени будет вода и свет. По поводу документов Анна ничего конкретного не обещает... На площадке работает экскаватор, пытаются укладывать бордюры. На люльке два человека лепят фасад. Забор почти весь снят. Написал заявление на имя Могильного, что-бы мне разрешили делать ремонт. Кто уже писал заявления они лежат у Анны и дальше им ходу не было. Катя из отдела продаж сказала еще рано писать заявления, может придется писать на Козак.