Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Owner_157

Owner_157 Active Member

А что сезон уже открыт?:)

2. Zheka

Zheka Well-Known Member

С таким подходом-будет открыт в самое ближайшее время! ;)

Melluni и Александр_1963 нравится это.
  3. УКСУС

УКСУС Active Member

нужно предложить вырыть бассейн на месте платной стоянки;):D

tsyganok, Melluni, Vredinka и ещё 1-му нравится это.
  4. Justos

Justos Well-Known Member

Озера поблизости 2 как минимум, но лучше ходить на то, что за Миражом. Оно чище, больше и в конце возле дамбы есть песчаный пляж. Также 2 года назад в него запустили несколько тонн разной рыбы. За рыбалку в том году брали 100грн, если местный - 50грн. Там возле дамбы есть рыболовецкий клуб "Краб", если рыбалка, то это к ним.

Businka_V и Zheka нравится это.
  5. Melluni

Melluni Well-Known Member

ну не знаю, де тут озеро, а те, що вигулювати собаку там немає де, це точно=) планую вже заселятись через місяць і обійшла там все навколо, одне сміття і розлитий повсюду бетон, романтика природи шепче :D

6. irri_79

irri_79 Well-Known Member

А Вы проверяли сумму долга? судя по платежкам ЖЕК не в состоянии приплюсовать 2+2 И есть ли доказательства, что деньги на счету ЖЕКа не зависли и не пошли на строительство нового дома, а не в облгаз

Vredinka нравится это.
  7. vlasya

vlasya Well-Known Member

По поводу рыбалки, Вы там уже были или кто то из знакомых? Поподробней бы хотелось узнать ;)

8. CATIP

CATIP Member

в шоке бл***ть.... где вода хотяб горячая????? твари... возмущению нет придела..... кто не плотит тому и рубать воду, отопление и все остальное.............. почему Я должен страдать из-за кого-то....?? у меня нет слов бл*ть.... (( купил не квартиру, а пещеру со светом (((((((((((((( ТВАРИ!!! нет слов...... они хотят продавать квартиры далее??? Надо им бл*ть им такую рекламу устрою, что б устали продавать... перед входом к ним в офис стать и рассказывать все прелести ЖК… не квартиры а пещеры.... моему возмущению нет предела....... Если кто за свет не будет плотить??? Вырубить бл*ть всему ЖК????? Что за херня происходит?? Холодно еще и не покупаться нормаль.... ну нет слов…………..

Vredinka, vlasya и Melluni нравится это.
  9. Александр_1963

Александр_1963 Well-Known Member

Насколько это возможно проверяем, а какое имеет отношение ЖЭК к стройке дома ?

10. irri_79

irri_79 Well-Known Member

подозреваю, что нету никаких долгов и жек вешает лапшу, а деньги жильцов ушли налево

11. CATIP

CATIP Member

Пусть вывесят список этих ЖЕСТОКИХ неплательщиков..... Пусть страна видит своих героев.... В этом нет ничего страшного… ЖК так делают часто, когда хотят выбить долги с жильцов!!!Если не дают таких списков то подозреваю что долгов не так то и много!!!!!!!!

M@X и Zheka нравится это.
  12. Клім71

Клім71 Well-Known Member

Які нахрен списки,в мене в руках проплочена квітанція ,і мні кажуть що в мене борг,за такі речі можна і по морді зловити.

13. CATIP

CATIP Member

Вот именно для этого они и надо..... Увидел себя, пошел разбираться и бить морды )))

14. Zheka

Zheka Well-Known Member

А у меня в этот раз долг - минус 80 грн ;) Эт я типа в любимчиках? :))))

Owner_157 нравится это.
  15. Клім71

Клім71 Well-Known Member

ЖЕК бабками крутить, а ми боржники, вони що там обкурились?

16. УКСУС

УКСУС Active Member

не знаю що там робить ЖЕК, адже маю наруках чек про оплату 23.03.2015., тому або Приват банк щось мутить, або потрібно йти в ЖЕК і знайомитись з бухгалтеромdergite men9 7-ro

17. Клім71

Клім71 Well-Known Member

Вони таким чином нас травлять між собою, або нас вичисляють.

18. Marriya

Marriya Active Member

А раньше нельзя было сверить оплату, до отключения газа. И как-то сейчас проходит этот процесс? В этом направлении что-то делается? Может это долги, тех кто купил квартиру и не живет или за не проданные. Неужели в такой холод весь ЖК должен ждать июля?

19. Melluni

Melluni Well-Known Member

ЖЕК певно мріє, щоб у всіх тут ще аватарки були, вони би знали "врагов в лицо" )

20. vlasya

vlasya Well-Known Member

отключением некоторых услуг комунала, они насильно хотят заставить жильцов оплатить комунал - это с их стороны вообще не красиво выглядит....

Поделиться этой страницей