ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Фрезер

Фрезер Active Member

Ув. ILU. Скажите, будьте добры, как это -"а ну тогда всё понятно , откуда берутся эти персонажи[/QUOTE] соотносится с моей информацией.
    ПОВТОР приглашения на встречу: Обращаюсь к самым активным участникам дискуссий на форуме. Есть возможность проявить себя. Предлагаю 17 апреля (пятница) в 9-00 пообщаться с господином Бугаем Ю. В. вопросы к разговору: Получить ответы на вопросы поставленные в заявлении 02.04.2015. Прояснить ситуацию с водой. А также другие жгучие моменты по вводу и ходу строительства. Место встречи - отдел по борьбе с инвесторами. Ждем неравнодушных. Удачи всем!

СВА и Швед нравится это.
  2. robot werter

robot werter Well-Known Member

14.04.15 14-00 СТРОЙКА СТОИТ SAM_1460.JPG SAM_1461.JPG
    Ждём обьяснений Бугая

СВА и Dem нравится это.
  3. Dem

Dem Well-Known Member

вчера вечером на крыше 2 секции видел активную движуху.

СВА и Thirty_ninth нравится это.
  4. Thirty_ninth

Thirty_ninth Active Member

Тут простой логичный ответ - обед у них начинается с 12-12:30, потом начинают работу около 14:30, плюс ещё мало съехались с праздников. Я тоже первое время на обед попадал, думал пипец, все пропало. Так что так) Строители у нас балованые)))

Надеюсь, что это была крыша, а не фундамент для панорамного бунгало

Вот первые реальные факты о событиях на стройках от журналистов http://m.kiyany.obozrevatel.com/crime/41572-peredel-ryinka-v-kieve-nachali-napadat-na-strojki.htm, чётко в точку.
    А вот пример - http://www.bagnet.org/news/politics/254654, когда все порешали с нашим любимым мэром, и сразу все законно)
    А вот тебе реалии http://m.kiyany.obozrevatel.com/life/92860-v-kieve-hotyat-zakryit-chast-stroek.htm, как все на самом деле. Что же ты на тех форумах молчишь? Иди, борись)))

Последнее редактирование модератором: 24 апр 2015
    Инвестор 2012 нравится это.
  5. Thirty_ninth

Наверно скажешь и статья заказная, и пипец как не прав главред инфоресурса, ах да, и что стройка Укрбуда очень законна на Никольско-Слободской? Давай жги)))

IRENA777 нравится это.
  6. robot werter

Обед у строителей с 12-00 до 14-30 ???плюс ещё мало съехались с праздников.???
    В тот бред не поверят даже дети.

7. Thirty_ninth

О, ещё один нарисовался) Дядя ты инвестор? Ты вообще динамику стройки ощущаешь? Люди за 5 лет уже выучили кто какие сигареты из строителей курит и кто где в общаге живёт, а ты, молодец, пришёл в 14:00 и хочешь, чтоб тебе прям все вместе с отделом продаж и борьбе с инвесторами на стройке ишачил)) Сам-то прям трудоголик небось, ишачишь прям по секундомеру?))

Alex21 нравится это.
  8. Прохожий

Прохожий Active Member

Ну т.е. пофигу на других людей, да? Если был парк с зеленью, а начали строить незаконно - пофигу. Пофигу на соблюдение норм. Вы в целом в адеквате? Под ЖК "Домино" течет речка, а рядом - высоковольтная линия. Я уже молчу о Харьковском шоссе прям под окнами, как и ЖД. И это "достроили". Я понимаю, что Вы нанятый сотрудник одной из фирм этого прохвостня, но не до такой же степени. Ладно Флагман, НХ и РЗ - там хоть степень готовности есть какая-то, а тут совсем котлован был и никаких условий... Имейте совесть!

ff4113, ILU и Alive нравится это.
  9. 319

319 Well-Known Member

20150416_180524.jpg
    Ветер добавил проблем...
    2 секция.
    Качество фото плохое но это лучше чем объяснять на пальцах.

Последнее редактирование: 16 апр 2015
    mactavish, Alex21 и Dem нравится это.
  10. robot werter

А ну тогда ладно,тогда это уважительная причина,можно ещё 5 лет поизучать кто какие сигареты курит

ff4113 и ILU нравится это.
  11. castigo

castigo Well-Known Member

Это знак с небес - 27 этажа здесь быть не должно, пусть делают крышу по-быстрому и кран с первой секции пора снимать!

mactavish и maestro4 нравится это.
  12. ПетрН

ПетрН Active Member

Сегдня была сильная буря. Д1\2 с-я поломала конструкции, хорошо что наверху никого небыло и никто не пострадал. Разговаривал с Александром, он пригласил меня на собрание . Начнется в 9-00 сказал будут все Бугай , Андрей и другие имеющие отношение к стройке лица. Я ему суть вопроса:вытяжки, вода, крыша, отопление. С просил когда дадут воду. В следующий четверг . А разводка по квартирам:Это в жековскую контору там скажут как пользоваться , в метрах или кубометрах.

13. 319

319 Well-Known Member

Воду дадут после дождика в четверг !!!cry
    Подача воды по стенам...

IRENA777, ff4113, maestro4 и ещё 1-му нравится это.
  14. Thirty_ninth

Да, как раз скопится на крыше и будет течь по трубам))) Но вдруг будет счастье и она реально потечет как надо)) Вон завистники видео выложили, что мол УКО корешится с самим ПРЕЗИДЕНТОМ))) Значит все будет тип топ)))

IRENA777 и Joe_Maya нравится это.
  15. 319

319 Well-Known Member

Дай Бог Ваши слова да Богу в уши !!!
    Это будет праздник не только для 1 секции , а для всего Флагмана !!!:beer::beer::beer:
    А завистникам флаг в руки и барабан на шею...

Последнее редактирование: 16 апр 2015
    Alinna, IRENA777 и maestro4 нравится это.
  16. elena l

elena l Member

Звонил отдел продаж, усиленно предлагает купить кладовку. Спросила о 3 секции 25 этажки: этажей будет -25, срок допуска инвесторов к ремонту -конец 2015 года, стоимость кв метра 16800 грн, кладовки 14500 грн или 14800, я не особо запоминала. По 1 секции сказали, что она уже сдана и многие люди уже не только делают ремонт, но и живут, на вопрос : сдана и живут без воды, был ответ - это вопрос 2-3 дней. Каждый может сделать свои выводы о правдивости их информации.

17. maestro4

maestro4 Active Member

сдана и живут без воды, был ответ - это вопрос 2-3 дней - УМЕРЕТЬ НЕ ВСТАТЬ....

IRENA777 и and нравится это.
  18. Келли

Келли Member

19. mactavish

mactavish Well-Known Member

При заморозке строительства жилых домов -
    ВСЕГДА УДАР ПРИХОДИТСЯ НА ТЕХ, КТО ВЛОЖИЛСЯ

Так что хватит орать.
    Все всё понимают.
    Успокойся и иди съешь еще этих мягких булочек.

20. ПетрН

ПетрН Active Member

На собрание не получилось попасть. Был возле стройки,д-1\2с-я 27-й этаж востановлен поднимают и вяжут арматуру перекрытия . 3 с-я заливают вертикали 25-го э-жа. 4 с-я осталось залить 1\4-ю часть 4-го этажа. 5 с-я делают цокольный этаж. Дом-3\4 красят фасады, 3\3 ведутся внутренние работы.

Последнее редактирование: 17 апр 2015
    nastusha_69 и rapan нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей