Подольская, 2

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем Dshu, 22 мар 2014.

1. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Краще поїхати...
    У мене було 850, 900 і 950 мм в різних кімнатах
    Ну на крайній випадок вирубаєте

2. Alex@ndr

Alex@ndr Well-Known Member

Слава мова була про вхідні двері, а не про між кімнатні, вхідні двері на Подільській 2, такі ж як і у нас - 950-960 мм,
    проем біля 1000мм

3. zver_SICH

zver_SICH Moderator

:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:by-by-by

4. student

student Active Member

А по дому вообще что-то делают? И что там слышно про газ?

5. опасный

опасный Active Member

А что должны делать по дому? Некоторые люди уже ремонты в квартирах закончили. По газу я знаю, что он уже есть в доме, и могут дать подачу в любой момент, разбираются еще с гос.органами.

6. student

student Active Member

Ну как минимум у меня в парадном нет никакого освещения, хотя провода торчат

7. Dshu

Dshu Active Member

Да есть грешки. Газ нужен, который мы получим летом , если повезет. Просто печаль..

8. опасный

опасный Active Member

Ну пока и не горит. У меня например, уже все инженерные работы (электрика, отопление, вода) сделаны в квартире, вовсю идет штукатурка и покраска. Без газа справляюсь, ремонт сделаю, и спокойно буду ждать. (только бы не до зимы :))

Люси нравится это.
  9. Dshu

Dshu Active Member

У меня 2-е деток и мыться в холодной воде они не будут, а греть кипятильником воду уж очень дорого получается. Ну мы тоже скоро ремонт начнем и будем заселятся , а там уже буду к Дубовому в гости ходить и купятся , пока он не даст ГАЗ ))

Люси нравится это.
  10. опасный

опасный Active Member

да, пока все подготовьте, начните активно ремонт, сейчас тепло и для 98% работ газ не нужен, а там и не заметим как чайник закипит на газовой плите! :)

Люси и Evgeniy 1984 нравится это.
  11. Evgeniy 1984

Evgeniy 1984 Well-Known Member

яж тебе обогреватель дал. непереживай.....перезимуешь....:rolleyes:

опасный нравится это.
  12. опасный

опасный Active Member

:beer: что есть, то есть. что-то мне подсказывает, что когда будем мясо к тебе поднимать, можно и радиатор затащить. он свое дело сделал! :beer:

13. Evgeniy 1984

Evgeniy 1984 Well-Known Member

я в 16-00 уеду.....

14. опасный

опасный Active Member

Национальная комиссия, осуществляющая регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ), увеличила с 1 мая 2015 года тариф на воду для населения в 6,5 раз. Соответствующее решение комиссия приняла на заседании 16 апреля, с учетом роста стоимости электроэнергии и валютных кредитов ряда водоканалов.
    Ну вот, хоть что-то хорошее....

15. Lilis

Lilis Member

http://minfin.com.ua/2015/04/16/6794758/

16. fumigator

fumigator Active Member

Я конечно не радуюсь повышению цен на воду, газ и электроэнергию. Но это единственный способ заставить людей экономить эти ценные и не возобновляемые ресурсы. Подумать только, до сих пор есть в Киеве квартиры, где нет счетчиков воды!!! Тоесть люди вообще не имеют понятия считать кубометры и постоянно думать как бы поменьше израсходовать воды. То же самое до недавнего времени(еще лет 5 назад) было с газом-люди вообще его не считали, дома нагоняли температуру 25-30 градусов, отапливали сараи, теплицы и т.д практически бесплатно. Никто раньше понятия не имел что такое теплопотери, что надо ставить стеклопакеты, счетчики тепла, утеплять стены, заменять устаревшие котлы и т.д. Мы, украинцы, расходуем всех ресурсов(на 1 человека) в разы больше, чем немцы, французы, хотя в разы беднее. Получается богатые европейцы экономят, а мы, нищие-нет. Так нельзя.

King Lion, Чепурный, Aero и 2 другим нравится это.
  17. vero4ka

vero4ka New Member

шановні , прошу поділитися інформацією - чи є вже декларація про сдачу об"єкта в експлуатацію по вул Подільська ,2

18. upload_2015-4-23_15-24-37.png

19. Serjio

Serjio Well-Known Member

Вот проклятые капиталисты что творят, скоро сгниют, наверное))

20. опасный

опасный Active Member

Вам виднее....

Поделиться этой страницей