ЖК "Щасливий", вул. Леніна 10В

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Tania_L., 27 мар 2014.

1. svako

svako Well-Known Member

консьерж как домофон - толку ноль

лично знаю случай когда человеку в центре киева, при наличии консьержа в подъезде, полностью выломали дверь, после чего еще долго пытались выломать встроенный сейф, но не удалось... вот вам и консьерж...

2. Vitalio

Vitalio Member

Делает это только та тварь которая там промышляет. Если были подобные случаи в доме А и доме Б то не исключено сто охранники. А были подобные случаи, народ??? Кто знает????

3. svako

svako Well-Known Member

в 10а счетчики вроде не воровали, на форуме не всплывало, но с крыши во время стройки утащили какие-то материалы.

4. Vitalio

Vitalio Member

Не знаю, не знаю я б не был на Вашем месте так уверен... Консьерж консьержу рознь. С нулями не спешите.

5. Venlena

Venlena Well-Known Member

Толку мечтать о консьерже- места для него в подъезде все равно нет. Так что 0 или 100- разницы нет. Нужно исходить из наших реалий- домофон+охрана+видеонаблюдение (это для начала). По окончанию стройки всего комплекса, в идеале, забор. Ну и, как писал Свако, нужно быть бдительными и неравнодушными- если видите что-то подозрительное- обратите внимание, не проходите мимо, прежде чем пустить в подъезд (это для тех, где уже стоит домофон), хотя бы спросите куда человек идет.

6. Vitalio

Vitalio Member

А милицию пробывал кто то вызывать или вызывали раньше?

Да venlena, согласен с Вами. Правильно мыслите.

1. Только согласиться ли все. Ситуацию с балконами помните ????

Последнее редактирование модератором: 23 апр 2015
  7. Vitalio

Vitalio Member

Litvin.ann а Вы не с 97 квартиры случайно????? Кто то вообще знает что Водоканалтранс приежал и делал осмотр????

8. Ужас! Вы там уже живете или в последнее время завозили что-то ценное и попали в поле зрения? Может быть следует сообщить в милицию?

9. Irine

Irine New Member

Ну тупо же лезть в новострой. Понятно, что все вложились в покупку и ремонт, а "крутизна", для которой это не деньги - на жк не поедет. ЧТо можно вынести????

10. svako

svako Well-Known Member

на позняках пишут обчищяют даже кладовки между этажами, а в новострое не все потратили последние, может у кого есть заначка или новая техника дома :hello: , тем более хороших машин под домом хватает, кондиционеры висят, по выкинутым коробкам на мусорке можно оценить благосостояние...

как раз жильцы еще плохо знают соседей и думают что в новострой не полезут... все карты в руки...

11. svako

svako Well-Known Member

сигнализация от ДСО :hello:

12. sock

sock Active Member

жила я как-то в квартире с сигнализацией и ДСО.
    пришла домой, сняла с охраны, перекусила, набрала полную ванную воды и когда я уже была готова залечь отдохнуть позвонили в дверь бравые дяди в касках и с автоматами (у них была сработка)..

за это время, хороший домушник уже обчистил бы квартиру и скрылся в неизвестном направлении..

13. svako

svako Well-Known Member

меня смущает тут фраза "сняла с охраны" а потом "была сработка", это как ?

вообще сигнализация это не панацея как и все остальное, можно не ставить, можно и замок не менять, авось меня не коснется :hello:

но только тут приедут дядьки в брониках, касках и с автоматами, а без сигнализации вообще никто не приедет... cry только вечером обнаружите взломанный замок и перевернутую квартиру.

14. sock

sock Active Member

предполагаю что не уложилась во время снятия с сигнализации с момента открывания двери .

а вообще Вы правы. как в старом анекдоте : шансы увидеть динозавра 50 на 50 - либо увижу, либо нет )

15. i_riwka

i_riwka Member

Квартира находится в процессе ремонта, материалы завозили, но ничего такого ценного как на мой взгляд. Возможно причиной внимания могли стать мои два кондиционера. Метки быстренько сняли, будем ставить сигнализацию. В милицию не обращались, не думаю что они чем то помогут. Поэтому обращаюсь ко всем, если обнаружите какие то странные предметы ( ценники, спички, бумажки), снимайте немедленно! Одни домушники ставят метки, проверяют как часто заходят в квартиру, а другие взламывают двери.

16. i_riwka

i_riwka Member

17. svako

svako Well-Known Member

мой совет: меняйте двери на лучше + ставьте хороший замок с броненакладками и сигнализацию

18. Zeland

Zeland Well-Known Member

идеальное решение если честно....

19. Артур_А

Артур_А Member

Соседи! Кто врезал дополнительный замок во входную дверь? Сбросте в личку номер адекватного и пряморукого, относительно не дорогого мастера\конторы... Зарание спасибо!

20. По возможности, соседи которые живут уже в доме, обращайте внимание на подозрительных людей, вы носящих что-либо из дома (конечно кроме мусора). Знакомые рассказывали, что даже стройматериал воруют. Спасибо

Артур_А нравится это.

Поделиться этой страницей