ЖК "Нова Хвиля"

Discussion in 'Днепровский район' started by 1111, Aug 21, 2012.

?

Верите ли вы этому застройщику?

Poll closed Aug 9, 2014.
  1. нет

60.3%
  2. да

39.7%
  1. castigo

castigo Well-Known Member

Да, действительно, забор частично демонтировали. Но вместо него ничего нету! А в доме-то двери в подвал отсутствуют. Получается, если охрана в эту ночь не уследит, могут стырить ВСЁ!!! Оборудование для теплопункта, насосную, лифт и т.д. А охранника максимум уволят.
    Хоть бы верёвки с красными тряпками вместо забора понатягивали, идиоты!

2. GeorgeM

GeorgeM Well-Known Member

Договора о совместной деятельности подлежат регистрации в налоговой, если он применяется (пока его не начали исполнять - можно не регистрировать). По крайней мере, мне приходилось встречать в ЕРСР решения, в которых суд отказывался признать как доказательство незарегистрированные подобные договора.
    Долг в том числе за аренду земли, причем долг по аренде вообще смешной на фоне остального - было редкостным жлобством за нее не платить. Из 200 миллионов почти вся сумма - штрафные санкции за продажу квартир за наличные, а собственно по налогам суммы существенно меньше. Далее, для законной регистрации прав собственности необходим почтовый адрес, а значит и уплата паевых взносов. Стародарницком почтовый адрес все еще не присвоен именно потому, что паевые взносы не уплачены даже за него. Взносы должен платить заказчик строительства т.е. землепользователь - Эверест Плюс.

3. Aleko03

Aleko03 Active Member

Я кажеться понял что за снос забора, там Кличко не на шутку по стройкам ездит, разганяет строителей по Киеву, так наши апельсины-мандарины наверное решили поснимать всю видимость стройки, типа дом готов идете в " пеший сексуальный тур на три буквы", надо быстро марафет перед домом навести, и табличку с адресом прицепить, мне Лохвитская не нравиться, давайте Харьковское шоссе 15а4to napisano perom

4. nattii

nattii Active Member

Будет Харьковское шоссе,15а. Если б Апельсины переживали за Кличка, то уже б все доделали давно и пустили б народ в квартиры, создали б видимость жилого дома. Там и без заборов видно, что недостроено.

5. Aleko03

Aleko03 Active Member

Вы в какой секции 1 или 2, взяли квартирку?

Инвестор 2012 and nattii like this.
  6. nattii

nattii Active Member

Я вот почитала Ваши сообщения на всех ветках форума, все отлично, но не пойму одного - цели Вашего благородного информирования инвесторов, уже купивших квартиры. Вы нам пытаетесь доказать что мы ..охи и Вам от етого станет легче или Вы можете отмотать время назад, чтоб мы туда не инвестировали? Хоть и самострой - ето наш выбор, который был определен нашими возможностями.

7. Aleko03

Aleko03 Active Member

Не накручивайте себя уважаемые соседи, что сделано то сделано, как-то вселимся

8. nattii

nattii Active Member

Конечно вселимся. Стародарницкий вселился, Мега Сити живет, Схидна брама живут люди. Я что-то еще не слышала, чтоб сносили практически готовый дом. Люлька уже висит со стороны дороги -заделывают пробели. Наверное им жаль будет заделовать свою рекламу ферозита на здании дома)) И кто хочет в скором будущем делать ремонты - просьба не игнорировать следующее собрание. Все работают, но можно ж на пару часов отпросится, от етого много зависит, пока впечатление что у нас инвесторов максимум 20 человек на весь дом.

9. Aleko03

Aleko03 Active Member

Ну этот форум популярный, но понятно что его 10% максимум используют, нужно бы было как-то мобильные всех заполучить в отделе продаж, да СМС кинуть, тогда конечно было б людей

10. chapay

chapay Active Member

Это Вы очень серьезно заявили о теплопункт, насосная, лифт, настолько я помню, то все эти вещи выгружали с помощью крана, а как их возможно за ночь демонтировать и вывезти вот-это ВОПРОС???
    Если слушать и поддаватся Вашей панике то можно ПРЕДСТАВИТЬ что так и секции могут поочереди вывезти:SOS:
    Может привьяжем их к земле, а то вдруг...:hyh:

11. Aleko03

Aleko03 Active Member

Доля правды есть, я живу в доме напротив, а если справа от НХ то там находиться центровой бомжатник, и этих бомжей во дворе просто куча, спят по всем нычкам, полуподвалам и тд, стягивают всякий хлам, там же гадят, там же спят, курят и тд. Когда узнают что можно попасть в НХ, их потом оттуда не выгнать, менты не хотят их забирать бо воняют, а оъяснить ничего нельзя, поэтому нужно все позакрывать, и чтоб охрана смотрела в оба

12. nattii

nattii Active Member

Обещают скоро поставить двери. Вечером охранник ходит по територии - видела лично.

13. Aleko03

Aleko03 Active Member

Привезли вечером разгрузили полную Газель краски, наверное фасадной, пригнали трактор, привезли гору бардюров, немного уже уложили

Sibone and Valentina ivanovna like this.
  14. chapay

chapay Active Member

Чем больше работ делают на объекте, тем больше, почему-то недовольных людей появляется.

Инвестор 2012 likes this.
  15. Инвестор 2012

Инвестор 2012 Active Member

Уважаемый, Вы сами попробуйте оценить своё высказывание, в чем логика, новизна и конструктивность. Это как корова шла по улице и по асфальту ляп ляп.

16. Если кто может кинте фотку

17. Den199

Den199 Member

Был сегодня в отделе продаж. Сказали что директора посовещались и решили что 12.05.2015 разрешат делать ремонты. К этому времени будет вода и свет. По поводу документов Анна ничего конкретного не обещает...
    На площадке работает экскаватор, пытаются укладывать бордюры. На люльке два человека лепят фасад.
    Забор почти весь снят.

Написал заявление на имя Могильного, что-бы мне разрешили делать ремонт. Кто уже писал заявления они лежат у Анны и дальше им ходу не было. Катя из отдела продаж сказала еще рано писать заявления, может придется писать на Козак.

Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
    Valentina ivanovna, nattii and chapay like this.
  18. Aleko03

Aleko03 Active Member

image.jpg image.jpg image.jpg

19. Спасибо, последнее фото явно не Украина))

20. Aleko03

Aleko03 Active Member

Я не пойму где в нашем доме перед а где зад, и где подьезды причем я это говорю на полном серьезе

Share This Page