ЖК Молодежный городок, Крюковщина, ул. Одесская

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем Alenka 21, 8 апр 2012.

1. Dshu

Dshu Active Member

поделитесь инфой, и мне надо.

2. Vechno molodoy

Vechno molodoy New Member

в ЛС

3. Caroalex

Caroalex Member

Я перепрошую,але хтось заміряв відстань від залізобетонної плити до карнизу дверних пройомів(без стяжки) у мене вийшло 2.11 м, а я хочу робити теплу підлогу, і якщо робити все по феншую)))) тобто якісно, забирається приблизно 11 см, і довжина пройому виходить 2 метри, тобто треба робити не стандартне дверне полотно потипу 1.95 метрів, а двері з коробом стандартно 2,05 метра!!!!Хтось стикався з такою проблемою?

4. Жорж

Жорж Well-Known Member

Можна покласти тонкий утеплювач, а стяжка робиться від 3 см., тобто пиріг можна зменшити з 11 см. до 6.

5. Caroalex

Caroalex Member

Я перепрошую,але хтось заміряв відстань від залізобетонної плити до карнизу дверних пройомів(без стяжки) у мене вийшло 2.11 м, а я хочу робити теплу підлогу, і якщо робити все по феншую)))) тобто якісно, забирається приблизно 11 см, і довжина пройому виходить 2 метри, тобто треба робити не стандартне дверне полотно потипу 1.95 метрів, а двері з коробом стандартно 2,05 метра!!!!Хтось стикався з такою проблемою?
    Збирався покласти тепло ізоляцію 3 та згодом вирішив 2 + 0.3 звуко-тепло ізоляцію з фальгою...Та стяжку під теплі водні поли мінімум 4, а краще 6...А ви заміряли відстань між карнизом дверного пройому та залізо бетонної плити?

6. Plus

Plus Active Member

Если стяжка будет 6 см то когда у Вас пол прогреется, к утру? Это много 6 см

Жорж нравится это.
  7. Serjio

Serjio Well-Known Member

Это вы с чего взяли? :)

8. Serjio

Serjio Well-Known Member

Решил вопрос очень просто - делал дверь на заказ. Получилось процентов на 20-30 дешевле, чем раскрученные бренды, при этом замки выбрал те же, наполнитель тот же, листы металла толще.

9. Caroalex

Caroalex Member

А міжкімнатні теж?

10. Serjio

Serjio Well-Known Member

Нет, межкомнатные фабричные нормально встали.

11. Alex@ndr

Alex@ndr Well-Known Member

Caroalex таких проблем как вы пишете в МГ пока не наблюдалось
    вот у меня ТП + дополнительно стиродур 20-ка(хотя можно было и 30-ки)
    пол в квартире выше пола лестничной площадке на 4-5 см,
    (вот например Евгения1984 без ТП пол в квартире ниже пола лестничной площадки)
    все двери +входные у меня фабричные и везде был запас(особенно межкомнатных дверей)
    так что я думаю у вас надуманные проблемы, каких не должно быть:)
    20150418_100709.jpg 20150418_100538.jpg

12. Serjio

Serjio Well-Known Member

Радикально настроенный молодчик избил руського мальчика в трусиках прямо в ценре Киева.
    Всех с победой!!! :)

Чепурный, Ксю17-18, salmart и ещё 1-му нравится это.
  13. Caroalex

Caroalex Member

А яка у вас схема укладки теплої підлоги?І у вас теж був пройом від карнизу дверного пройому до плити 2.11 см?

14. Alex@ndr

Alex@ndr Well-Known Member

ТП мне делал ОР, схему не заказывал, положили по улитке.
    до стяжки проём не замерял, первую входную дверь ставит застройщик, так что я себя не грузил "не моими"проблемами, при замене дверей проблем не было!

burun нравится это.
  15. burun

burun Well-Known Member

Все так-же. Двери стали без проблем.

Отопление, теплый пол факт форум.jpg

Alex@ndr нравится это.
  16. vitaliy T.

vitaliy T. Member

Подскажите предоагают проплатить за доп.метры по Однсской38,но дом еще не введен в эксплуатацию .Как поступить ?

17. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Почекати доки долар виросте до 50 грн і тоді платити. :beer:

18. vitaliy T.

vitaliy T. Member

Как они опр.сумму за оформление если нет результатов замеров и площадь кв.?

19. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Гадаю, що квартири вже давно заміряні... Ви переміряли квадратуру? Є відхилення від запропонованої до сплати?

20. fumigator

fumigator Active Member

Золотые слова, Юрий Венедиктович!!!

Поделиться этой страницей