ЖК "Вишнева оселя", Крюковщина, Дружбы,1, ветка инвесторов

Тема в разделе "ЖК Вишнева оселя", создана пользователем Katrine, 5 ноя 2013.

1. Helen Marhenko

Helen Marhenko Well-Known Member

Привет соседи1 Кто видел рабочих на стройке, напишите?;)

2. Fistawka

Fistawka Active Member

Люди,кто знает какое давление воды будет в наших квартирах?

3. Helen Marhenko

Соседи, кто рядом живёт со стройкой , как обстоят дела возле нашего домика, кто-то может ответить?

4. Майя Майгур

Майя Майгур Well-Known Member

Соседи привет. Была возле стройки и там тишина. Внешне ничего нового и внутри рабочих не видела. Зашла в отдел продаж где какой—то менеджер сказал, что он ничего не знает. Это жесть... Нет слов, одни нах.... эмоции.

Helen Marhenko и austrb нравится это.
  5. Helen Marhenko

Мне сказал менеджер, что основные работы начнутся с понед, а сейчас доустанавливают двери и работают штукатуры!

6. Fistawka

Fistawka Active Member

Добрый день,звонила в ОП тот который у дороги (нанятый ОП,не официальный),телефон отключен,позвонила на личный одного из менеджеров и получила следующую информацию:в отделе продаж у дороги нанятые менеджеры не сидят(они на других объектах и информацией не владеют), в отделе у дороги сидит Яна (всех об этом должны были предупредить:ogo:,видимо не успели),там же на столе лежит график работ по Дружбе на формате А3...сказали около 40 пунктов.Хотелось бы увидеть его,думаю завтра или в субботу поеду!

7. Майя Майгур

Майя Майгур Well-Known Member

Как по мне, так Яна вчера была не Яна....Смех сквозь слезы. Никакого графика там и близко не было, сидел какой-то менеджер, который до этого был в офисе. Какие 40 пунктов....вчера никто не работал, в окне видела только охранника. Заезжала, когда не было еще и 18-00.....Что за бред....Всему есть придел. Меня смутило, что в офисе у дороги все столы были пустые, ни бумаги, да ничего собственно....И это при том, что "типа" по соседству стройка 27.

8. Fistawka

Fistawka Active Member

О появлении графика узнала от уже не работающего на ВО менеджера сегодня,сама хочу проверить!В принципе тоже пофиг от кого информацию получать от Яны или другого менеджера,но когда я позвонила сегодня на номер ОП у дороги и он был отключен то мне "поплохело" (блин,ВО предупреждать надо,или хоть на форум написать)!А столы по ходу пусты потому что одни свалили,а другие еще не обосновались.По поводу строек на ВО-27 сказал (этот же менеджер) что там уже нечего продавать особо!Ну на правду я не не надеюсь,что узнала пишу!

9. Helen Marhenko

Да пусть хоть 100 пунктов в графике, всё равно толку мало!

10. George73

George73 Active Member

Уважаемые инвесторы!
    Информация в отношении ОП возле Вишневой 27.
    Он уже работает и будет работать в обычном режиме. Менеджеров, которые там работали ранее, нет т.к. такого вида партнерство оказалось неэффективным. К каждому инвестору до конца этой недели будет обязательно прикреплен менеджер. Кроме личных контактов менеджеров в ОП есть номера, на которые можно звонить по любым вопросам:067 916 6000 и 095 917 6000.

С уважением,
    отдел продаж ЖК "Вишнева оселя"

Последнее редактирование: 16 апр 2015
  11. Helen Marhenko

Вы лучше нам скажите когда дом сдастся? Когда будем подписывать основной договор? Видно что вы не спешите сдавать дом до конца мая, с такими темпами! Только сроки переносите, а по работам толку мало! Был прокол по воде и канализации? Никто ничего не знает!

austrb и Fistawka нравится это.
  12. Fistawka

Fistawka Active Member

Спасибо,а график действительно есть в этом ОП?

13. Helen Marhenko

И вообще, нужно побольше общаться на форуме с инвесторами, а не только тогда ,когда вам что-то не нравится в сообщении!:mad:

austrb и Fistawka нравится это.
  14. George73

George73 Active Member

Да, графики есть в обоих отделах: Вишневая 1 и Вишневая 27 (МАФ).

15. Helen Marhenko

George73 Почему вы не ответите на наши вопросы? Паникуем,есть на то причины! Ждём уже 1,6 года, так и не знаем когда будут документы на квартиры+ ключи+ремонт?

George73 Почему вы не ответите на наши вопросы? Паникуем,есть на то причины! Ждём уже 1,6 года, так и не знаем когда будут документы на квартиры+ ключи+ремонт?

Последнее редактирование модератором: 24 апр 2015
  16. tanja21

tanja21 Active Member

думаю,менеджерам задавать такие вопросы неактуально! набирать лично ФВ,номер же есть...

17. Helen Marhenko

Завтра сьездим посмотрим, что делают и что сделали?

Fistawka нравится это.
  18. George73

George73 Active Member

Отдел продаж готов ответить на все ваши вопросы. Для этого нужно обращаться к своему менеджеру в удобный для Вас способ (личная встреча, телефон, скайп и т.п.). Как говорится: "За то ему и деньги платят" ))). Некоторую общую информацию можно получить на нашем сайте или в социальных сетях, а данный форум не является официальным информационным ресурсом ЖК "Вишнева оселя".

С уважением,
    ст. специалист отдела продаж
    Анатолий Олексенко

Последнее редактирование модератором: 24 апр 2015
  19. Yurii

Yurii Active Member

Здравствуйте соседи!

Задумался над тем, что мы уже написали в этой ветки 180 страниц, из которых 90% недовольство через перенесение сроков, остановку стройки, лень строителей и тп. О нас можно снять блокбастер «116 лояльных инвесторов», пэ считаю, что уже пришло «время камни собирать» и предпринимать какие-то конкретные действия. Возможно, что наши активности не принесут никакого результата, но пора напомнить, что мы на многое закрывали глаза, шли на уступки. Мы встречались с ФВ всего 2 раза (!!!) за весь период строительства. Многие думают так: если человек молчит, значит его все устраивает, пэ нужно чаще о себе говорить: встречаться, писать официальные письма, обсуждать, а выходит так, что вся наша инициатива заканчивается на форуме. Мы вложили свои средства и имеем полное право получить отчет о проделанной работе и спросить за невыполнении или смещении сроков.

20. Fistawka

Fistawka Active Member

Zlodey нравится это.

Поделиться этой страницей