Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. irickab

irickab Active Member

Я про это и спрашивала выше)))))) Не понятно, как нам будут считать теперь - заставят ли заплатить все то, что накрутили сразу или разобьют - это же совсем разные суммы оплаты - и появляется у меня вопрос, а почему я из-за халатности КОГО-то, кто это должен был сделать вовремя должна теперь по новым тарифам переплачивать в 2,5 раза, когда я могла себе по 32 коп платить за 100 кВт каждый мес - а не по 1,42

Последнее редактирование модератором: 23 апр 2015
    Леонидович нравится это.
  2. При оформлении договора в ОБЛЭНЕРГО (запишите данные счетчика на данный день, не забудьте документ на квартиру,паспорт ),Вам составят платеж. Количество квт. разбивается на несколько месяцев ( по тарифу этих месяцев), можете оплатить одним платежом. 14 дом

Последнее редактирование: 15 апр 2015
    irickab нравится это.
  3. Nata2015

Nata2015 Member

Добрый день.
    Уважаемые соседи подскажите пожалуйста какое у кого телевиденье и интернет и по какому принципу и как работает???

4. Роман83

Роман83 Member

Посмотрите Паутину, там и ТВ и Интернет

Nata2015 нравится это.
  5. irickab

irickab Active Member

Большое спасибо за толковый ответ!!!!!!!!

6. VLD

VLD Member

Был уже на всех трех провайдерах. Все хороши. Сейчас на паутине. Скорость на спидтесте по безпроводу 600-800 мегабит (при условии наличия роутера AC стандарта). IPTV входит в стоимость. Короче всем доволен

the_majestic, Nata2015 и виставкова 18 нравится это.
  7. Nata2015

Nata2015 Member

Спасибо!

Спасибо!

Последнее редактирование модератором: 27 апр 2015
  8. Соседи!
    Подскажите... только у меня или не только у меня... резко и очень сильно испортилась вода?
    Когда набираю ванну, чтоб покупать ребёнка, ржавчину видно прямо по краям ванны! Раньше фильтра хватало на месяц, а теперь такое на 3 день после замены!!!
    Грешу ещё на котёл. Может это он даёт столько ржавчины с горячей воды? Раньше стоял фильтр для смягчения с голубыми кристаллами, недавно заменил на белые.
    Перед тем, как в ЖЭКе устраивать "вырванные годы"... решил уточнить у Вас соседи)))

9. виставкова 18

виставкова 18 Active Member

У нас это уже месяца два.

the_majestic нравится это.
  10. pall

pall Member

Соседи, подскажите, всем приходит из ЖЕКА счет - вывоз строймусора в 300 грн ??
    Кто-то оплачивал?
    Я, к примеру купил квартиру, но ремонт еще не начинал делать, и никакого строймосора не выносил никуда..

11. irickab

irickab Active Member

Я эту сумму платила при заключении договора с ЖЭКом (18 дом)

12. pall

pall Member

Это был единоразовый платеж?
    Спасибо.

13. irickab

irickab Active Member

да

14. Nata2015

Nata2015 Member

Я оплачу, когда будет мусор строительный !

кдімат нравится это.
  15. torop

torop Member

В общем звонил к облэнерго, кое-что узнал по поводу оплаты электроэнергии. Жек заключил договор, причем, в заключении договора, показания на счетчике указаны 1. Оператор спросил меня, сколько сейчас на моем счетчике, сказал 850(реально) на что мне любезно ответили, спасибо, мы внесли ваши показатели к оплате 400грн. Вот так вот.

16. irickab

irickab Active Member

а из какого вы дома? для области, получается, тарифы другие?

17. SVY

SVY Well-Known Member

Кто-то знает, пиццерия в 8 доме уже работает?

18. the_majestic

the_majestic Active Member

Соседушки, кто-то недавно обращался в паспортный стол в Борисполе? Он в том же режиме работает?

19. ElGreko

ElGreko New Member

мне пришел такой счет, я позвонил в жек, сказал, что мусор не мой, а за свой я уже заплатил строительной бригаде, чтобы вывозили. согласились, сказали, что будут искать дальше чей мусор
    они конечно немного на угад эти платежки рассылают...

20. torop

torop Member

Из 16-го. Решил пока не платить подождать следующей платежки. Что-бы увидеть реальные тарифы.

Работает уже как месяц.

Последнее редактирование модератором: 3 май 2015

Поделиться этой страницей