Было бы неплохо сделать эту тему первой в разделе "Софиевская борщаговка", возможно переименовать в "Застройщики. Софиевская Борщаговка. FAQ". Перечислить всех застройщиков с краткой информацией и ссылкой на сайт. В теме запретить обсуждение, только приводить конкретную информацию - цены, акции, и т.д. Я уверен, такое обобщение было бы очень полезным, так как разобраться в наборе слов - Боголюбова, Мартынов, Мамедов, Пивденна, Журба.... не совсем легко, особенно новичкам)
Андраузен в корне не согласна!!! 1. Когда я среди всех застройщиков выбирала квартиру, планировки Мамедова и Журнбы похожи на туалетный помещения! узкие комнаты, узкие коридоры, 3 окна в одной угловой комнате. 2. У Журбы абсолютно хамский ЖЕК это видно по хамским ответам в форуме, даже боюсь себе представить высказывая и поведение воочию 3. Не знаю как Мамедов, а Журба берет компенсацию за балконы от непонятного для меня подрядчика, что = 114- у.е. за кв.м. 4. Любой независимый архитектор и инженер Вам по пунктам распишет почему нужно покупать квартиру у Мартынова, даже визуально все видно невооруженным глазом! 5. Будущие инвесторы достаточно зайти на форум Журбы и Мамедова, чтоб с легкостью отследить темпы строительства и их качества, люди выкладывают фото замерзших подъездов с сосульками, проблемы с напором воды и т.д. Если конечно представители Журбы и Мамедова эту инфу не удалили, так как такие прецеденты были Я где же хотя бы планы по садику и парковке у Мамедова и Журбы? Не поможет Ваша липовая информация, а запутает! Уважаемые инвесторы, берите за руку своего архитектора, или человека, разбирающегося в строительстве. Ни нотариус ни знающий юрист толковой инфы Вам не дадут, так как у всех застройщиков более или менее одинаковые условия Внимательно и дотошно выбирайте планировку ! Требуйте детализацию всех! условий И делайте выбор сами! не слушайте ни кого!
1. Была в 5ти этажке у Мартынова - мне там как раз планировка очень не понравилась. В моем узком туалетном коридоре отлично вписался шкаф-купе и тумбочка с обувью. Вот Вам навскиду у Мартынова узкая комната http://sofiya-city.com.ua/rooms/83-bogolyubova-14/115-sekciya-2-4 и узкий коридор http://sofiya-city.com.ua/rooms/83-bogolyubova-14/120-sekciya-4-1 2. Была несколько раз в ЖЕКе Журбы, все было очень вежливо, проблему решили за пару минут(муж указал в платежку свою фамилию, а не мою и платеж потерялся.) 4. Вы инженер-архитектор? Тогда, пожалуйста, распишите ибо мы все бедные и недалекие не понимаем этого счастья и отлично живем в других домах. 5.Качество и темпы и проблемы есть во всех ветках форума, в том числе и у Мартынова. 5. Планы по садику уже вывешивались у Журбы. Есть официальная информация по срокам на сайте застройщика, а не просто что у нас будет 9ти этажный паркинг садик и школа 1-4 класс. Вот только когда - никто не знает. Спрашивала у Мартынова на сайте про зеленую зону и выгул собак. Написали что мол про зону это все у жека(у риелтора видать плана городка нет) и мол куча диких мест(которые частная собственность) и все там гуляют.
1. Я говорю об 11-ти этажках так как у меня там квартира, в 5-ти этажках, насколько мне известно все давно продано у Мартынова 2. Мне хамили на форуме представители Жека Журбы, и этот факт укоренился в моей памяти надолго 3. Когда я покупала я приглашала архитектора, и да он мне помогал выбирать застройщика, да я считаю, что в вопросах покупки новостроя мои знания не годятся и мне нужен был проф. совет, а не сказки риелторов и брокеров 4. По своему 16 дому проблем в темпах и качестве нет! 5. Плану по садику вывешены и на сайте Мартынова, планы планами, а по факту посмотрим! А что Вам ответили о зеленой зоне представители Журбы и Мамедова, просто интересуюсь!
Поддерживаю mars! Такая информация никому не поможет, а запутает! Многие пишут преимущества\недостатки, а сами еще там даже и не жили… Создается впечатление, что теперь есть отдельная ветка где можно оторваться по полной в поливании Г застройщиков\инвесторов. А болото все только свое хвалят...
точно! каждый выбираем по собственным критериям! и не нужно необоснованно писать гадости! есть какие-либо конкретные нюансы - делитесь! а так форум становится войной брокеров. и если мы постоянные посетители форума брокеров уже поименно и в лицо знаем, то новым инвесторам очень сложно что-либо понять в куче этой взаимной грязи. Ребята, конкуренция должна быть цивилизованной!
1. Я привела ссылку на 11этажку Мартынова Боголюбова 14. Кваритры омнаты узкие есть, а в примере 2 очень плохой коридор который есть, но по факту там даже шкаф-купе нормальный не влезет, и толку от 9ти метров площади. 5.У Мамедова не интересовалась, у Журбы есть место между 3х этажками где можно гулять с собакой. Даже если не брать во внимание участок 3,5га между Вишневым и высотками, где будет садик и тп и кажеться где погулять, места на зелень и оная на планах возле домов больше, чем на плане у Мартынова. http://sofslobodka.com.ua/media/image/visuals/big-13246546959- vid sverkhu-2.jpg http://sofiya-city.com.ua/kvartiry На счет садика, вот план со школой у Мратынова. http://novakvartira.com.ua/forum/attachments/4669/ Как видно чтоб начать его строить надо достроить все дома который перед ним, но в планах нашла садик у Мартынова на 2012, а у Журбы на 2014. То есть теоретически застройщики начнут все строить где то одновременно, и то , если не ошибаюсь, у Журбы меньше домов достраивать и он может раньше начать.
я только вчера думал, а где же наша блондинка mars безумно влюбленная в Мартынова! смотрю долго не заставила себя ждать:D просьба к администратору еще раз выставить скан ее ip адреса, так как у меня складывается чувство дежавю! по-моему мы уже этот флуд и бла-бла-бла без конкретики проходили с участием персонажей Aleksandr, Aleksandr1, mars, Транспортировщик на ветке Боголюбова 4 и 6! тогда их заинтересованность восхвалять застройщика Мартынова была доказана! можно ли повторить процедуру уличения, так как новички этого эпизода не знают, а должны!
и это был полный бред, так как я Вам могу предоставить скан своего IP Вы даже можете зайти в дирекцию ТРЦ Аладдин и лично со мной познакомиться я ни от кого не прячусь а за блондинку Спасибо и да я влюблена в Мартынова, это не просто профессиональный застройщик, но и приятный человек!
да я рекламирую своего застройщика, потому что я в нем уверена! что в этом плохого? my ip я Вам выслала свой IP любуйтесь
Ну вон я выложила план квартир Мартынова с 11ти этажек которые узкие, а такого у Мартынова нет, так мне сказали что это 5ти и нет комментов(
Простите я не записала на диктофон свое общение в августе 11 года с представителем Журбы, по-моему Виталий, который мне ясно по русски сказала, что нужно оплачивать застекление балконов я не поняла этот пост
Вы написали "1. Когда я среди всех застройщиков выбирала квартиру, планировки Мамедова и Журнбы похожи на туалетный помещения! узкие комнаты, узкие коридоры, 3 окна в одной угловой комнате." Я бросила план из Боголюбова 14 где у г-на Мартынова узкая комната и узкий неудобный туалетный коридор. Что непонятного то? А вы мне в ответ: "1. Я говорю об 11-ти этажках так как у меня там квартира, в 5-ти этажках, насколько мне известно все давно продано у Мартынова " собственно я тоже об 11ти этажках, как можнол было увидеть пройдя по ссылке. Если квартира маленькая, то что то будет узким в любом случае. Главное чтоб оно было удобно узкое и могло рационально использоваться. Не у всех есть деньги на 2х уровневую квартиру. Просто говорить что у одного такое все, а у другого такого нет это некорректно.
По меньшей мере некорректно унижать и осмеивать выбор другого инвестора. Для кого- то то, что одному кажется "туалетным помещением", является очень удачной планировкой! Многие не считают, что ширина комнаты 317 см есть узкой! Давайте уважать выбор друг друга!!! Лично мне планировка у Мартынова нравится, но я не готова была платить за большой коридор, лучше эту сумму я оплачу за дополнительные кв.метры комнаты, а не коридора! Ребята, давайте учиться жить дружно!
LeFeRe, у меня квартира 39 кв.м, маленькая, но узкого ничего нет Я всем довольна Так что и у Журбы, и у Мамедова, и у Мартынова есть планировки на любой вкус и карман!
и все-таки, начала врать-ври до конца! будь добра обьясни данную цифру! про 1000 за остекленение все и так знают и о том что это все-равно дешевле чем платить за каждый метр лоджии по коеф. 1 - я уже писал в первом посту этой темы! а откуда цифра 114 у.е потрудись объяснить до конца без сьездов! или ты думаешь что на форуме сидят одни идиоты, которые поверят что тебе озвучивали данные цифри менеджеры Журбы????????
Я хотел бы спросить у Дмитрия, почему удалили мой пост, в котором я написал, что взял квартиру у Мартынова за 950, А у Журбы было на тот момент за 900+больше 1000 офисных и 1000 за балконы? Andrauzen, вы написали, что мой ip когда-то сходился с ip застройщика? Прошу подтвердить это с помощью Дмитрия или ваших возможностей, или официально признайте, что вы не правы. Вы же сами обманываете новых пользователей. И вопрос лично вам, какой имено из моих сообщений вы посчитали "флудом и бла бла бла". Я таких высказываний в вашу сторону не позволял. Просьба снова таки уважать друг друга (всем жить в одном городке). Если же тут разрешено показывать плюсы только одного застройщика, то так и скажите, больше комментариев не будет. Если же взялись за сравнительные характеристики, то старайтесь быть обьективными.