Это у тебя мыша серозная нету мозгов .Только и засоряешь форум.Сюда не ходи туда не ходи .А что только климактерические вопли слушать?Это ускорит дело серьёзно. Наверное это самый реальный способ вселиться в наше беззаконное время. Вселиться поставить двери с замками и занять круговую оборону .И все.Пуская попробуют судиться и сразу хозяева повылазят которых невозможно сейчас разыскать .
Соседи, прошу не ссориться между собой, у нас общие интересы и общие цели. Методы разные - вот над етим нужно работать, на собраниях!!!
Сколько раз уже писал - ну изучите вы правовые вопросы! ЖЭК к вашей квартире имеет отношение как к зайцу стоп-сигнал. Квартира - это ваша личная собственность (после получения документов). И никакой ЖЭК не имеет права пускать или не пускать Вас в Вашу квартиру. Иначе это статья. Они даже двери тронуть рукой не могут если Вы им лично не разрешите это делать. Частная собственность потому что. Другой вопрос - что ЖЭК частный, поэтому у Вас с ним отношения договорные в виде - "продавец и покупатель услуг". До получения прав на квартиру ЖЭК можно отослать на Юпитер бабочек ловить - для Вас они никто. После получения прав - говорить с позиции владельца квартиры - они как продавец должны Вас уговаривать, но не настаивать или угрожать, кроме того, Вы можете сами решать "быть или не быть". То, что компания-застройщик передает дом в руки частного ЖЭКа - повсеместно по городу, но там это делают после получения адреса, сертификатов и ввода дома в эксплуатацию - а дальше владельцы квартир (с документами) заключают договора. У вас сейчас ЖЭК - мифическая организация, которую вам нужно игнорировать по той причине, что документов на квартиры нет, дом не введен в эксплуатацию (или пусть застройщик докажет обратное на основании документов - в таком случае снять на видео и получить готовое доказательство мошенничества в суде приложив второе видео с состоянием дома), адреса у дома тоже нет. Вот когда компания-застройщик закончит все вопросы в правовом русле и реально передаст достроенный дом ЖЭКу = тогда и можно с ними начинать говорить. последний момент - ЖЭК никогда не проводит в дом коммуникации - они их эксплуатируют. Поэтому вода/отопление/электричество/канализация - удел строительной компании, но никак не ЖЭКа.
Летом, 2011г., в отдел продаж Стародарницкого пришла женщина с двумя маленькими детьми и сумками. Села на диван и сказала, что будет тут жить пока её в квартиру не пустят. Просрочка по заселению была с 2009г. Оплачивать съемную квартиру уже не может, кончились деньги. Разложила детские горшки, питание, включила переносную электроплитку и начала готовить еду для детей. Сообщила, что сейчас приедет машина с мебелью и с мужем, инвалидом первой группы на каталке. А через три часа вернется старшенький из школы и будет делать домашку по рисованию гуашью на столе директора.... **************************** К концу дня ей запитали квартиру электрикой, пусть и по временной схеме и дали воду на её стояк. Прибыла мебель и муж на коляске. Тогда лифта еще не было и барахло, холодильники, диваны, стиралки подавали краном на 20-какой-то этаж. Мужа занесли рабочие на руках. К закату солнца - заселились и зимовали, директор даже котел для этой квартиры выбил, отопления еще не было по дому. Вот такая история - я их семью почти каждый день вижу и здороваюсь.
НА ВСЕ 100 СОГЛАСЕН, ЛЮДИ ПРОЧТИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО И УЯСНИТЕ С ЖЭКОМ ПОКА НЕЧЕГО ВООБЩЕ ГОВОРИТЬ, ПОКА МЫ НЕ ПОЛУЧИМ КЛЮЧИ И ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ, ПОСЫЛАТЬ ИХ НА ВСЕХ СОБРАНИЯХ НА ХЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я уже об этом писал но как об стенку горохом. ЖЭК НЕ МОЖЕТ НАМ СТАВИТЬ УСЛОВИЯ ВСЕЛЕНИЯ В КВАРТИРУ, ЭТО МЫ ДОЛЖНЫ СТАВИТЬ УСЛОВИЯ ПРИ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРОВ С НИМ, А НЕ ПОНРАВЯТСЯ ЕГО УСЛОВИЯ ТО КАК ЖИЛЬЦЫ СОЗДАДИМ ОСББ (НО ЭТО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ПОЛНОЦЕННОГО ДОСТРАИВАНИЯ И ПОЛУЧЕНИЯ ДОКУМЕНТОВ). ПОТОМУ ПОВТОРЮСЬ СЛАТЬ ИХ НА ХЕР ВООБЩЕ С НИМИ НЕ ГОВОРИТЬ А ТО ОНИ НАЧИНАЮТ ПУСТИМ НЕ ПУСТИМ, НЕ ИМЕЮТ ПРАВА!!!!!! НЕ вступайте с ними в дискусию, С ЗАСТРОЙЩИКА ТРЕБУЙТЕ АЖ ДО ЕГО УСРАЧКИ, прочтите что ВИР написал и делайте выводы.
В рамках расследования уголовных дел, решение принимается следственным судьей - такие решения не вносятся в реестр по определению. Про тайну следствия ничего не слышали? В реестр вносятся уже приговоры по уголовным делам.
Да следственный судья Вы правы, но как бы Вы не перекручивали понятие следственной тайны но такое решение вносится в ЕРСР, без этого решение (Ухвала) не может быть напичатана со штрих кодом, который присваивается после внесения в ЕРСР и обязателен. даи до этого говорилось что это следователь якобы в тихую вынес такое решение, а сейчас уже выкручиваемся из ситуации, но новое оправдание тоже не оправдывает (обясняет) ту откровенную лапшу. Забыло бы а так брыкаясь Вы только убеждаете всех что это посная ....., да и фактов я таки не дождался которых хотел что подтверждает мои слова овымысле указанных событийа
В ЕРСР отсутствуют судебные решения, по которым почти все объекты Войцеховского введены в эксплуатацию. Что будем с этим делать? Прямо скажем, что никакие объекты не введены в эксплуатацию и НХ тоже это не светит? Арест на разные объекты накладывался разными решениями - по ЖК Сосновый Бор скан выложен 11.04.2015 на другом форуме, но ссылки на другой форум схожей тематики запрещены. Если интересно - можете сами поискать
Не уходите от темы, так где то решение про которое тут писалось, или в какой раз я убеждаюсь что вода безасновательная, я помню прекрасно начало и суть нашего диалог, шла речь о решении о "АРЕСТЕ", а Вы поняв что безасновательный вброс не прошёл по чучуть меняете тему. А про ЖУ СБ тут новости нет. Всё больше и больше я и другие инвесторы тут убеждаются что маломальских фактов которые хоть как-то подтвердят тот факт что якобы есть или может быть некое решение о возможном аресте имущества ЖК НВ просто нет, да и лицо выложившее эту информацию (со статусом новый пользователь) как я и ожидал (и писал ранее) уже пропал. Я за объективную информацию какая бы она не была, а не за п...к в воду.
Инвестор 2012, Вы написали полную чушь о записях в ЕРСР - я объяснил это на примерах. Копии решения следственного судьи могут быть только у сторон в деле - по ЖК СБ местные жители такое решение выложили. Сюда копию вывесить?
Спасибо большое за рассказ, я надеюсь наши инвесторы сделают для себя выводы и перестанут сидеть возле мониторов и ждать манной с небес.
Аргумент, но там фигурирует не Новая Волна а ТОВ "Классика Строительства" а у классики как минимум 3 строительных площадки. Кроме того речь идёт о незаконном захвате земли, так тут насколько я знаю и видел документы то земля под НВ выделялась в аренду, в таком случае речь о аресте не может итти, если основание захват земли. А вот строительные площадки по адресам: м. Київ пересечение ул. Сивашская и Руденка 6А насколько мне известно земля не выделялась. Кроме того исходя из логики должна быть постанова по Стародарницкому но как же она появится если объект не принадлежит застройщику а предодлежит жильцам в соответствии с свидетельствами и техническому паспорту. Как по мне такие постановы есть наветно по примерно 10 самым проблемным из этого списка, по остальным я очень сомневаюсь, пока не увижу постановы не поверю. tony montana за инфу спасибо
Инвестор 2012, проблема в том, что НХ строится на земле, ранее выделенной Эверест Плюс - на данной компании долгов по штрафам миллионов на 200. Причем когда Эверест пытался в суде отменить штрафы, то даже для такой серьезной суммы не смог собрать документы, подтверждающие его право на строительство. И разрешение на строительство НХ подсовывают выданное на Эверест Плюс т.е. официальным заказчиком строительства является именно Эверест Плюс. Договор о совместном строительстве между Классикой и Эверестом зарегистрирован в налоговой? Кстати, вы этот договор читали? По нему именно Эверест обязан вводить в эксплуатацию, подключать коммуникации и т.д. для НХ.
А что там на крыше вторую секцию перекрыли нормально, фоткните пожалуйста! Забор полностью будут снимать что-ли? Забор снимают, грузят и вывозят
Надо собираться и теребить их иначе дела не будет. Сегодня убрали забор, но это видимость работы. Нам , в первую очередь, нужна вода и электричество _ вот и требуем этого. И не нужны нам разговоры "кирпичики сам уложу и при свечке посижу". Если вы согласитесь на это , то и умрете в этом доме при свечечках и без воды или потом за бешеные деньги будете проводить все это сами.
А разве такие договора должна регистрироватся в Государственной фискальной службе? (так теперь называется налоговая, и чем это предусмотренно?, лично я такого не знаю, налоговая накладная должна а договор нет, договор это только намерение), ну да ладно не об этом. Задолжность в 200 млн. грн у ЭП есть или была, но не за аренду за землю а по налогам на прибыль и НДС.