ЖК "Паркове місто", Вітряні гори

Тема в разделе "Подольский район", создана пользователем Dmitry, 17 ноя 2010.

1. Litovnat

Litovnat Member

Это называется подождите, я тут решила прорекламировать свой ЖК Панорамне непонарамне…главное в конце добавить наивный вопрос – неужели нельзя? Ну, почему Вы такие злые?))))

2. Это замечательно. Позвольте дать рекомендацию, если кто еще не принял квартиру от застройщика, пригласите на приемку специалиста! прораба/технадзора/бригадира. Только обязательно стороннего. Это позволит сэкономить деньги на дальнейшие переделки "косяков" застройщика. Тем более если они производили работы по устройству штукатурки/стяжки. Если специалиста не найдете, вооружитесь как минимум нашими родными ДБН-ами! Удачной приемки, и поздравления!

3. lyna789

lyna789 New Member

Я тоже думаю купить квартиру в ЖК "Паркове мисто", но еще думаю, розсматриваю и другие варианты, очень сложно сделать правильный выбор, это же не простая покупка. Вот читала блог Где в Киеве жить хорошо на gdevkievezhithorosho.blogspot.com там не плохие отзывы, и не только об этом ЖК, может Вам, и кому то еще, поможет определиться.

4. Litovnat

Litovnat Member

сколько можно думать?)) покупайте уже квартиру))

заметил, что на многих ветках вы рекомендуете этот блог! Реклама очередного жк? или на этот раз это уже реклама целого блога?))

давали бы уже сразу прямую ссылку на Паркове, там даже два обзора, интересно почитать...но и там конкуренты любят погадить в комментариях((

5. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

Виноградарь!Лучшее место для жизни)

Arsenal Stroy нравится это.
  6. lyna789

lyna789 New Member

Уже начали оформлять документы на покупку квартиры, еще правда денег не хватает, но друзья и близкие помогут.

7. depoza

depoza Member

вы можете начинать оформлять документы на бронирование квартиры, а не на ее покупку)

8. Alina

Alina Member

Я тоже думаю, что это просто реклама блога, о новостройках. Там не только Паркове мисто, там еще почти все комплексы Киева.

depoza,Почему? Что в уже построенных очередях уже все квартиры проданы?

9. depoza

depoza Member

в уже построенных очередях Паркове мисто оформляет покупку-продажу быстро, так как все, что для этого нужно - это ваши деньги и нотариус. Там тянуть нечего, если конечно, вы в состоянии потянуть заломленную лихо цену в гривне на уже веденное в эксплуатацию жилье.

10. redlightcomua

redlightcomua Member

Точно. Надо ехать и смотреть, а не читать. Только так можно почувствовать - хочешь ты там жить или нет. Сама столько всего объездила, а остановила выбор мгновенно - просто зашла в дом и поняла - я здесь хочу жить - это моё.

abaeff нравится это.
  11. Litovnat

Litovnat Member

полностью с Вами согласен) Почитать это так...узнать какие-то общие вопросы, но явно не определишься - купишь ты там квартиру или нет) сейчас люди ленивые пошли...легче же погуглить))
    мне кажется даже экономишь своё время, если сразу съездишь и посмотришь, чем днями что-то вычитывать, или ждать несколько дней пока кто-то ответит на твой вопрос))

12. Екатерина_

Екатерина_ New Member

Ну, тут Вы не правы, погуглить все равно нужно, в Киеве, сейчас столько новостроек, что все объездить все равно не удастся…все метро облеплено и все бигборды в Киеве, по-моему квартиры продают. Ну, а то что Паркове мисто выигрывает у всех, когда оцениваешь своими глазами Это правда. Просто никакие картинки и никакой гугл не передадут, атмосферу, и впечатления…

13. redlightcomua

redlightcomua Member

Да, это точно))

14. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

Аха -ха хах какое в ж... Паркове мисто)))) Люди по покупали там за 80000$ однокомнатные))) ах ха ха
    теперь с такими деньгами легко купишь на ПЕЧЕРСКЕ!!!))))) а не на ВИНОГРАДАРЕ В ЖОПЕ))))

...Виноградарь с его барыгами и циганами элитное жилье ха хах ха ха ха

15. Alina

Alina Member

Fanfan, читая Ваш комментарий я сразу представила, как человек набирает текст и бедненький аж давится слюной от зависти)))

По поводу Печерска...не все хотят иметь жилье в центре Киева! Я наоборот подальше оттуда выбирала...Тут дело личных предпочтений!

Мне кажется, или у вас раздвоение личности??)) чуть выше есть Ваше сообщение:

16. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

чуть выше был сарказм)))) (для особо одаренных))))) ах ха ха ха ...ну конечно я завидую и давлюсь слюной)))) ах ха ха
    всегда мечтал жить в ЖОПЕ на Виноградаре Борщаговке Теремках и Троещене )))) ах ха ха ха
    80 штук за виноградарь -это сильно ))))))))))))

17. Alina

Alina Member

ну Вы не мечтаете, а кто-то мечтает....кому-то может по работе удобней жить на том же Виноградаре, Борщаговке, Теремках и т.д. Да много разных факторов по которым люди выбирают жилье именно в этих районах! Не судите только по себе!
    Пишите как школьник!
    Цена вполне адекватная,учитывая, что это бизнес класс и вы курс доллара видели?? Сейчас цены кусаются на все и везде, в том числе и на недвижимость!

18. olya.d

olya.d New Member

А кто-то продает готовые квартиры? Какая стоимость сейчас квадратного метра двушки?

19. Alina

Alina Member

отдел продаж продает готовые квартиры))) за стоимость не скажу...это надо звонить, или ехать в ОП!

20. Litovnat

Litovnat Member

Ну, почему только отдел продаж. В интернете много предложений по вторичной продаже квартир в «Парковом місте», причем из разных очередей. Комплексу то больше 5-лет насколько я знаю, может даже и больше, конечно в отделе продаж первичка будет дешевле. Но, если кого-то интересует квартира с ремонтом, то и на вторичке можно найти уже с ремонтом. Если подойдет конечно.

Поделиться этой страницей