Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Клім71

Клім71 Well-Known Member

Я тільки но з вани, як поперла рижа гаряча вода , що пі...ц.

2. Zheka

Zheka Well-Known Member

Слыш, Клим, а ты то то сам откуда будешь?

3. Клім71

Клім71 Well-Known Member

Родом з Вінничини ,батько з Тернопіля , в Києві з 2000 року, значить я бандерівець.[/QUOTE]

Последнее редактирование: 13 апр 2015
    Viktoriya ya нравится это.
  4. Zheka

Zheka Well-Known Member

Ну какой же ты бандеровец, если тебя зовут как ворошилова?:)

5. Клім71

Клім71 Well-Known Member

Жека ,якби москалі (не дай Бог) поперли на Херсонщину,я не думаю що ти,сидів у Києві,тибув був уже там.Так само і я , обороняв би свою батьківщину ,як усі нормальні люди.Краще загинути захищаючи свій дім , від себе не втечеш.Давай закриємо цю тему ," розумний змовчить, а дурний не зрозуміє".

6. OON

OON Member

Счастливые люди. На Горького 5Б начиная с прошлой пятницы отсутствует горячая вода.
    После праздников буду однозначно ставить бойлер.

7. Vredinka

Vredinka Well-Known Member

Вам не бойлер ставить нужо а жек систематично донимать, и будет вам счастье, то есть горячая вода))

8. OON

OON Member

Я думал на счет этого варианта. И вот мои размышления:
    1. Как, наверное, и многие другие, я еще не успел подписать договор с ЖЭК по отоплению и горячей воде. Соответственно формально я могу их только проинформировать о том, что отсутствует горячая вода. В пятницу нашему сантехнику я сообщил об этой проблеме. Ответ получил такой - про поломку знают, устранить смогут скорее всего после Пасхи.
    2. Даже бы если и был бы договор, то там скорее всего не прописан уровень предоставления услуги. И скорее всего этот договор предусматривает возникновения ситуаций, когда горячая вода будет отсутствовать некоторый период времени.
    3. Думал и про акт-притенению. Но формально я не могу его написать из-за отсутствия договора. Да и требовать в нем я могу только скорейшего восстановления снабжения горячей воды. Перерасчет в нем требовать бессмысленно ведь есть счетчики: есть горячая вода - пользуешься, нету горячей воды - не пользуешься. А счетчик как раз и зафиксирует сколько ты ее потребил.

PS: исходя из поднятого ЖЭК-ом вопроса про централизованную горячую воду, отключение горячей воды на праздники выглядит как банальная экономия - ведь многих из тех, кто жил в комплексе, уехали на праздники. И греть воду для оставшихся выходит еще дороже.

9. irri_79

irri_79 Well-Known Member

А почему тогда в остальных домах есть вода горячая?

Vredinka нравится это.
  10. Vredinka

У меня горячая вода есть

11. Клім71

Клім71 Well-Known Member

На Чубинського гаряча вода присутня.

12. OON

OON Member

Сильно по этому поводу не переживайте. Сегодня у меня нету воды, завтра - не у меня и т.д. Уж больно часто я наблюдаю проблемы с горячей водой. До этой поломки был период сего в несколько недель как не было проблем с горячей водой.

13. Vredinka

У нас редко не бывает 5в

14. Justos

Justos Well-Known Member

Не спорьте, в июне у всех горячей воды не будет.

Последнее редактирование: 13 апр 2015
    Melluni нравится это.
  15. M@X

M@X Active Member

В Украине бесплатно установят тепловые счетчики на входе в дом.
    http://news.finance.ua/ru/news/~/348436

А вот и новый поворот событий))
    Если эта тема будет реально работать, то нам должны выставлять оплату за фактически использованную тепловую энергию домом, которая будет пропорционально делиться на всех потребителей.

Owner_157 нравится это.
  16. Александр_1963

Александр_1963 Well-Known Member

Нас это не касается, у нас они есть и котельная на крыше! Это для тех домов, у которых централизованное отопление, вот только куда будут девать потери тепла ???

17. M@X

M@X Active Member

Потеря тепла для централизованного отопления включается в тариф установленный НКРЭКУ.

Если я правильно понял, поручение касается всех лицензиатов (тоесть теплогенерирующих компаний) - нам услуги предоставляет теплогенерирующая компания на основании соответствующей лицензии.
    + по теплосчетчикам, на одном из собраний нам ответили в духе "установлены счетчики или нет вас (жильцов) не касается, будьте добры платите за квадратные метры, если не установлен отдельный теплосчетчик в квартиру".
    Разве я ошибаюсь?
    Или, возможно, уже существуют договоренность об оплате в зависимости от фактических показателей счетчика в доме?

18. TatiankaT

TatiankaT Member

Всем Добрый день. Скажите пожалуйста в новой платежке Киевоблэнерго которая пришла неделю назад у Всех правильно посчитано? А то у меня такое там написано, теперь не знаю как платить. Или к ним придётся ехать и разбираться.

19. zver79

zver79 Active Member

У меня в платёжке тоже бред был, они показания берут я так понял придуманные. Звонил к ним в кол-центр сказали считайте по показаниям счётчика сами и платите сколько получается, а они в следующем месяце пересчитают. Я короче так и не понял нафига эти квитанции с непонятными показаниями, если всё надо считать самомуa podymat?
    Можно им ещё типа скидывать показания по смс, или отправлять на сайте в личном кабинете, а они я так понял будут исходя из этих показаний выставлять счёт за месяц.

20. Александр_1963

Александр_1963 Well-Known Member

Уважаемые собственники жилья ЖК "София Киевская" ! Мы проводим первое голосование при помощи СМС-ок ! Если кому-то неудобно привожу ссылку на голосование и на нашем форуме.
    http://goo.gl/forms/xP8vKPII68

Если у кого-то возникли вопросы, пишите мне на мыло alex_1963@meta.ua. На данный момент возник вопрос по 7 пункту, правила проживания в ЖК СОфия" . Привожу примерный текст этого пункта.

Вложения:

Поделиться этой страницей