ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ILU

ILU Member

Зря перешел на ТЫ.
    На последнем собрании был UApatriot я с ним плотно общаюсь по всем проблемам Флагмана и он мне рассказывал что там было и кто как себя вел. Речь не об этом.
    Конкретный вопрос: что (какие работы) ТЫ или ТВОИ рабочие делали ЗА пределами твоей квартиры?
    И напоседок, ибо нет смысла опять сраться. Призывать меня читать между строк юридические документы, много нужно было подумать. А вот в ОЧЕРЕДНОЙ раз не увидеть что работник УКО тебе в лицо говорит одно а по факту получаем другое, ты почему то не смог. Как там обстоят дела с охраной? Не Александр ли сказал что б ОХРАНА сделала так как решат инвесторы? Не Фрезер с Уа Патриот сказал, что б завели журнал и ПОД роспись пускали ИНВЕСТОРОВ и РАБОЧИХ с указанием времени? И что? Каков результат твоего общения с Александром? Правда очередная эффективность поражает? Бугай-2 не более того.
    Давай закончим эту дискуссию, правда уже надоело сраться. Каждый делает то что считает правильным и нужным. Все мы тут самые умные, но тем не менее влезли все в одно и то же дерьмо, кт-то раньше кто-то позже. Жить всем в одном доме, зачем сейчас поливать друг-друга непонятно чем? Ради чего? кого? Бугая? Александра?
    Да пусть они будут "счастливы"....

Nata1 нравится это.
  2. Nata1

Nata1 Active Member

а вот некоторые "умные " побежали и подписали договор , так как он есть , а когда задала вопрос нахрена было подписывать если бы все не подписали можно было действоват по другому , ответ был финломенален :, а меня устраивает, я включил 4 дуйки и палю света намного больше чем плачу, вот и все

Последнее редактирование модератором: 22 апр 2015
    ILU нравится это.
  3. ILU

ILU Member

Увы, но как написала Ната1, все просто - если не подписал договор с ЖЭКом, нет воды и света в квартире. Юридически мы понимаем что ЖЭК до ввода в эксплуатацию просто профанация, потому как секция должна быть передана на баланс после ввода в эксплуатацию, чего по словам Александра небыло, по документам было в июне прошлого года.... имеем: хочешь жить - заключай договор.
    Насчет ОСББ - при передаче на баланс секции или дома, проводятся полностью ревизия всего с претензией к застройщику по устранению и прочим вопросам, а вот если передадут на баланс ЖЭКа, то те уроды подпишут все что угодно, и потом застройщин не при делах, а ЖЭКу пох...й если мы будем жить, как в Стародарницком. Разве нет?
    Относительно требуйте у Бугая на собрании, а смысл туда ходить и что-то требовать если овощи кричат "зато строят" и ничего делать не хотят, а на одиночные 5-6 человек требования они плевали с высокой горки?
    Думаете мы не спрашивали про документы? ответ: "Вам нужны бумажки через 5лет и жить через пол года?" Таких как я 2-3 человека, которые готовы требовать и добиваться теряя в проживании, многим росто негде жить и их можно понять.
    Так что, если вы предлагаете ТРЕБОВАТЬ, то это не вариант. Требования просто ИГНОРЯТ, даже официальные запросы с входящими номерами....

Да ничего не изменилось с подписанием этих липовых договоров, они "ниочем".
    Маневры для деятельносит отсутствуют пока не соберется критическая масса людей которые готовы к каким-то действиям, Бугай и Александр готовы общаться с людьми от 15 человек, проверено. Иначе "некогда", "занят", "приемный день", "не ваше дело", "коммерческая тайна" и т.д.

Nata1 нравится это.
  4. Прохожий

Прохожий Active Member

Пока идет стройка, свет будет всегда, как только она закончится, начнутся проблемы. Представляете, когда все включат 4 дуйки, а электрика по временной схеме от ЖЭКа :) Вот тогда и начнутся проблемы. Потому что ЖЭК - не Киевэнерго, и (судя по рабочим и их квалификации) в 2 часа ночи никого по проблеме вызывать не будет, а будете сидеть без электричества. И потом таким "устраивальщикам" будете говорить "спасибо". Обрезали свет - вызывайте милицию - на каком основании кто-то, с кем у вас нет никаких отношений пришел и обрезал что-то, что касается вашего личного имущества?

5. Швед

Швед Well-Known Member

ILU доля правды в твоих словах есть (на счет сраться), на счет того, что мои рабочие что-то делали вне моей квартиры - ничего. Я с уважением отношусь к своим соседям, поэтому во вред кому-то ничего не делаю.
    По поводу твоего пернатого, он возможно попутал разводку труб отопления в моей квартире, так как их проверяли перед заливкой стяжки и там было 4 отверстия, их то и перепаивали. Просто хотелось бы призвать к уважению к людям, к тем кто сейчас доделывает стройку, а не к тому что их кому не попадя посылает их на х...й.
    Приведу тебе пример на счет ливневки. Тот же Саша, сегодня проконтролировал вопрос с ливневкой. Сейчас поставили временную, но ее утопили под О -ой уровень, заказали двухуровневую, привезут и поставят.

Dem нравится это.
  6. Nata1

Nata1 Active Member

прости не пришла как обещала , у меня ребёнку 2 года я пришла вечером с работы а у него 38 температура , я всегда держу обещания и никогда не подвожу , но тут ребёнок - это святое

самое интересное , что обрезает застройщик , а верней сказать попросту в щитовой отключает и все , а Жек типа не приделах , они же все между собой связаны , да впрочем как и везде , что говорить если в правительстве сыночки да кумовья , то здесь и подавно

7. ILU

ILU Member

Так вроде ж на собрании Саша сказал что рубероидом покроют и еще на бутылку коньяка спорил что через 2 недели все будет 100% сделано? Да вообще, тебя устраивает уровень компетенции Александра и его подрядчиков, которые 1,5 месяца решают что делать с текущей НОВОЙ крышей?
    Кстати, если ты с ним сегодня общался, что там с вентиляцией и канализацией? Он обещал ответить что они собираются делать, вроде уже 2 недели прошло.
    Насчет твоих рабочих инфа дошла через третьи руки от рабочих которые СЕЙЧАС работают, откуда они могут знать, если по словам Александра они там всего месяц я х.з. потому и решил спросить. Спасибо что ответил,а не послал.
    Вообще надо бы сделать какие то правла общенияибо дейсвительно все обращения расцениваются как наезд.

8. Швед

Швед Well-Known Member

Честно, малеха уже подустал повторяться. На данный момент рубероидом перекрыта надстройка 26 эт., низ промазан дважды черной хренью, ждут ливневку, чтобы закрывать рубероидом все вместе. На счет Саши, меня устраивает, что он меня слышит и делает то, что прошу (в рамках инвестора). Лично меня раздражают люди, которых "пучит" и позволяют себе посылать на х...й работяг стройки.
    На счет времени по крыше, просили 2-3 недели, на кону действительно коньяк стоит. Лично я уже купил, так что жду результата пари. По поводу вентиляции. На пасху был в квартире на 4-ом эт, в санузле стояла вонь канализации, задал вопрос Саше, сейчас решают вопрос за какой-то клапан (в этом не спец). На 25-ом никаких запахов с канализации и вентблоков нет.

9. Nata1

Nata1 Active Member

Брехло и трепло твой Саша , я не знаю чем он тебя устраивает как инвестора , но ни по одному акту ничего не сделано, а я считаю что за то что заплатила имею полное право требовать в полном объёме

maestro4 и ILU нравится это.
  10. Швед

Швед Well-Known Member

требовать конечно надо, но тут каждому свое.

11. ПетрН

ПетрН Active Member

Push Несомненно . Я не правильно понял и ни коим образом нехотел Вас обидеть.Этот пост был адресован не вам.

Последнее редактирование: 14 апр 2015
    Push нравится это.
  12. and

and Well-Known Member

*АЕБАЛИ читал минут 15 *уйня *уйней .

Вынудили , напишу еще раз для прохоего и всех доброжелателей .
    вам не приходило на ум спросить несчастных людей в МЕГАСИТИ , стародарницком или родынном затышке
    как им плохо живется без официального адреса .
    • скорая помощь приезжает
    • в больнице или поликлинике принимают
    • в садик дети ходят
    • в школу дети ходят
    • кредит в банках берут
    • такси приезжает
    • суши или пиццу привозят
    • участковый с военкомом приходят повестки лично вручить в воскресение в 7,00 :D
    А такой дешевый квадрат есть только в Боярке и Ирпене .

Так что есть пословица " ПО ОДЕЖКЕ ПРОТЯГИВАЙ НОЖКИ "
    для ХОМЫ ссылка http://slovarick.ru/822/

:)всех с прошедшим светлым праздником:)

P.S живу уже месяц , все норм только воду достало носить на верх :rolleyes:

mactavish, Швед, maestro4 и 2 другим нравится это.
  13. Прохожий

Прохожий Active Member

Мы говорим о лучшем варианте при худшем? Я вот не могу понять, насколько нужно быть недалеким, чтобы оплатить некую услугу (получение нормального адреса), а после говорить, что "ну нет его, и ладно". А с почты почтальон ходит? Ящики есть? Если заказное письмо отправить жильцу, куда его принесут и получит ли он его? Это не уточняли случайно?

ILU и and нравится это.
  14. and

and Well-Known Member

извини обидел тебя ,
    укр-почтой не пользуюсь / считаю пережитки СССР /
    письма мне приходят на EMEIL
    еще забыл добавить знакомые с США решили поздравить перед ПАСХОЙ , на прошлой недели пришла от них посылка по ТНТ , адреса нет в ФЛАГМАНА а мне доставили с 13,00 до 16,00 :D

не помню говорил или нет , я живу в своей квартире . . . . .

Thirty_ninth, maestro4, Dem и ещё 1-му нравится это.
  15. Push

Push Active Member

Вы меня и не обидели )), знаю, что не мне

16. Freediver

Freediver Active Member

Все чем мы занимаемся последние три страницы форума конечно грустно.
    Я из-за вас даже не успеваю смотреть новости по телеку.
    Пригласил циганей, думал развеселят нас. Они почитали форум, сказали грустно тут у вас, и ушли.
    Давайте делать "Неделю конкретного вопроса". Выбираем больную тему по стройке и пытаемся ее решать и обсуждать. А сейчас кто куда. Кто за юр вопросы, кто строй. Получается не эффективны наши обсуждения и приводят к ссорам.
    Для пробы, предлагаю до воскресенья обсудить вопрос: - Что делать тем, кто отказывается подписывать всяческие договора с жеком, но нуждается в электричестве для проведения ремонтных работ в квартире?

Инвестор 2012, Crazy и ILU нравится это.
  17. ILU

ILU Member

Есть два варианта:
    1. Запитаться от тех соседей которые подписали
    2. Идти к Бугаю с вопросом "Почему квартиру не подключили к электричеству?" Если прозвучит ответ: подписывайте договор с ЖЭКом, пусть показывают акт передачи на баланс ЖЭКу нашей секции.

and, Инвестор 2012 и Nata1 нравится это.
  18. Dem

Dem Well-Known Member

Только что пришла СМС: "Купи кладовку! Соседей много, всем не хватит!Поспеши! ЖК Флагман! тел......." :D

and, maestro4, Инвестор 2012 и 3 другим нравится это.
  19. kwarturio

kwarturio Well-Known Member

Тоже пришла:D
    Чем деньги тратить на смс рассылку, что то бы толковое сделали.
    Что там с водой, скажи пожалуйста?

Dem, and и ILU нравится это.
  20. Nata1

Nata1 Active Member

мне тоже только что такая же смс пришла

хорошо у кого соседи не жлобы , а тут даже не подскажут , как лучше поступить , не то что от них запитываться ((((

Знаете что мне бывшая наша прорабша ответила на мой вопрос , почему у меня свет обрезали,,,, она мне сказала: "а вы что хотите светом пользоваться безплатно". Я ей говорю я не хочу безплатно, я когда покупала квартиру за всё оплатила с лихвой , так она как накинулась , я думала съест с говном

Последнее редактирование модератором: 23 апр 2015
    ILU нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей