ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская 30

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Bayram, 24 дек 2014.

1. alena-ki

alena-ki New Member

Добрый день форумчане! С праздником Пасхи Вас, всего самого доброго и светлого!!!! Я завтра планирую (15.04.2015 г.) ехать в отдел продаж, внести очередной платеж. Если будет новая информация, обязательно сообщу!

2. malik

malik Active Member

Добрый день. Хорошо. Спросите когда запустится в продажу, планировки двухкомнатных очень понравились.

yarik z_80 нравится это.
  3. yarik z_80

yarik z_80 Active Member

А как Вы смотрели планировки двухкомнатных ??? Например Пионерской 30 а

4. malik

malik Active Member

На сайте были в разделе двухкомнатные квартиры.

5. yarik z_80

yarik z_80 Active Member

Были...в 2014...когда мы ивестировали...сейчас наверное уже такого не будет...

6. smak

smak Active Member

спасибо за информацию...а оплату естественно приняли да? если честно вообще не понятно что дальше делать и что думать...

7. lena1105

lena1105 Member

Вот теперь интересный момент - предлагают перейти в Сакуру - на каких условиях? На сколько я понимаю фактически все инвесторы совершали покупку под акцию три пятерки и у большинства рассрочка на 5 лет. А в Сакуре только на год дают. Если сохранят рассрочку - я думаю что большинство перейдет не задумываясь.

8. smak

smak Active Member

я так понимаю конкретно никто ничго не предлагал... так, у менеджера мысли в слух...((((((вообще ШОК по сложившейся ситуации...и не понятно есть ли смысл встречаться колективно с ПК?!...

9. ксю0212

ксю0212 Member

я в шоке....

10. yarik z_80

yarik z_80 Active Member

До конца какого месяца ??? какого года...??? если бы не расрочка я б наверное уже давно спрыгнул...

Последнее редактирование модератором: 23 апр 2015
  11. ксю0212

ксю0212 Member

ждали после Пасхи,теперь после майских будем ждать....

yarik z_80 нравится это.
  12. yarik z_80

yarik z_80 Active Member

А дальше что ? Придёт Ваше число 30 апреля 2015 года нас опять накормят завтраками и мы опять будем переписывтся ...Может, как предложение, давайте подождем до конца месяца, а там будем принимать какие то коллективные решение?!...или.... Подождите, еще ничего не сказали, не решили....ну и потом опять кто то напишет...А вообще давайте думать о позитиве и верить в лучшее, а то что-то мы тут уже все раскисли ;)....

13. alena-ki

alena-ki New Member

Ну первоначально, я написала, что это как предложение. Коллективные решение - это совместные решения, при которых "работает ни одна голова", а две и больше, решение которые принимаются в интересах всех. А думать о позитивном, стесняюсь спросить "сколько времени думать о позитивным????? Год??? Два???", при этом, когда мои деньги будут крутится в застройщика, а я буду в позитиве снимать дальше квартиру при это во всем себе отказывать...........

14. Стас123

Стас123 Member

да уж, народ... рисковые тут люди собрались.
    вы хотели 50 штук заплатить и получить квартиру через месяц?
    я покупал в наполовину готовом доме со 100% оплатой и пол-года не спал... скоро, надеюсь, высплюсь и набухаюсь! не знаю, что раньше.
    а вы на что надеялись?
    раньше думать надо было!

yarik z_80 нравится это.
  15. Жека2000

Жека2000 Member

Привет дружище,а что ты с нашей ветки на Чорновола,50а?скоро нам дадут ключи и забухаем,скоро тепло,там есть беседка для этого дела:beer:

16. Стас123

Стас123 Member

рано пока праздновать.

17. yarik z_80

yarik z_80 Active Member

лично я влез в это дело в ноябре 2014, оплатил половину стоимости квартиры на условиях: начало стройки через пол года, конец стройки 4 квартал 2017года, расрочка на 5 лет, планировка устраивала полностью, при этом совершенно чётко понимал что срок сдачи может затянутся...долар выростет и выростет ежемесячный платёж...на всё это я был согласен......и где сейчас все эти условия ?!?!

18. alena-ki

alena-ki New Member

Мы надеялись, и пока надеемся на порядочности застройщика! Никто квартиры через месяц не ждал, и мы понимали, что ждать нам нужно минимум два года, и я думаю каждый понимал, что сроки могли затянутся, к этому мы все были готовы. Речь вообще то идет о том, что планировки квартир поменялись, меняются квадратные метры, сроки начала строительства не известны, мы не видим новых планировок. И поверьте мне, эта акция выгодна была как и для застройщика так и для нас, поскольку у нас сегодня уже кв.м 17000 грн. по перерасчету. Мы все осознано шли на это, и понимали, что стоимость кв.м. в рассрочку будет намного выше. Хорошо, что у Вас есть возможность оплатить 100%, а у нас нету такой возможности, и эти деньги собираются копейка до копейки.

yarik z_80, lena1105 и smak нравится это.
  19. Молния

Молния Member

а сдругих веток приглашаете бухать?

Ivan.Matvienko нравится это.
  20. Жека2000

Жека2000 Member

будем,:beer:слышал осенью будут интересные предложения от ПК и вручение ключей будет праздничноеfriendsyr9

Поделиться этой страницей