ЖК "Южный" ул. Южная, 5б

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Александра Уманец, 30 май 2013.

1. denya

denya Moderator Команда форума

Лифт уже вызывается с любого этажа. Ступеньки действительно поубирали.

2. leshi

leshi Member

Если это поубирали, то пусть меня покрасят!После похода по"убранным" коридорам и лестницам- пол часа влажными салфетками одежду и обувь вытираешь

3. Ну понятно что они от пыли вымывать лестницы не будут, тем более все делают ремонты и пыль летит. Так еще и на этажах стены не везде покрашены))

Последнее редактирование: 14 апр 2015
  4. #220 apartment

#220 apartment Active Member

Сдал сегодня документы на регистрацию :)
    В 07:15 утра был на Петропавловской Борщаговке и занял очередь, был в списке 12-ым. Регистрационная служба начинает работу в 9:00. В 9:00 я взял в автомате талончик с 15-ым номером. Попал к регестратору 14-ым в 11:30. Выдача документов будет через 15 рабочих дней.

p.s. Продам входные двери от застройщика. Писать в личку.

5. Какие документы подавали? надо что то заверять у Янтаря?

6. #220 apartment

"
    Это далеко не полный список документов. Возможно, что-то забыл.
    1) Договор купли-продажи. Ксерокопию делать не нужо.
    2) Тех. паспорт и ксерокопия тех. паспорта. На тех. паспорте должна стоять дата его изготовления. Я поставил ее сам (после консультации с Головийчуком) 30 декабря 2014.
    3) Справка о 100% оплате за квартиру.
    4) Документы, которые заверяет Янтарь (позвоните в Янтарь и Вам скажут когда могут все выдать при условии, что Вы оплатили отопление)
    5) Бланк заявления и реквизиты дают на месте в "консультационной". Я платил в сумме 225.26 грн. с комиссией банка.
    6) При себе нужно иметь Идентификационный код и Паспорт, а также их ксерокопии.
    7) Берите все остальные бумаги с собой, т.к. у меня, кажется, еще брали "Додатковi угоди" или их ксерокопии, но я этого точно не помню.

Последнее редактирование: 15 апр 2015
    denya, ms_mila27 и Si3000 нравится это.
  7. Si3000

Si3000 Well-Known Member

Всех с праздником, Христос Воскрес! Раскройте пункт №4 в подробностях, что вы заверяли у Янтаря? Заранее спасибо!

8. #220 apartment

Позвоните в Янтарь. Там все Вам выдадут и заверят.

9. rio

rio New Member

Уважаемые соседи, подскажите, кто-то уже подключил интернет. Какие есть варианты?

10. Si3000

Si3000 Well-Known Member

Добрый день. Обратитесь в Янтарь с этим вопросом. Я ранее в январе у них спрашивал кого из провайдеров они планируют запустить в дом, сказали что будут пускать двух: 1. Maximum-Net; 2. ТДВ «Компанія «Бест». подключен ли наш дом, это вопрос который интерес и мне, т.к. в ближайшее время планирую вселяться.

11. #220 apartment

Кто-то уже интересовался по поводу подключения дома к электричеству на этой неделе?

12. denya

Если верить словам менеджеров Центробуда, коммуникации для подключения интернета развели по всем квартирам. Нужно обращаться к провайдерам. Я сейчас пользуюсь в частном секторе Maximum-Net, никаких проблем нет - быстро, качественно.

13. Tamara

Tamara New Member

Добрый день. Поскольку я уже живу в доме, то этот вопрос один из "наболевших"... Я обращалась в Best, они будут подключать дом только тогда, когда в доме будет свет)))) Обращалась к нам недели 3 назад, сказали, что будут подключать не ранее чем через 20 дней. Ждем свет.

14. #220 apartment

Ну що підключили електропостачання до 18 квітня?

15. denya

Еще завтра целый день есть. Должны успеть:build:
    Шучу) Я думаю, с понедельника можно будет спрашивать уже по серьезному.

16. #220 apartment

Был сегодня в доме. Электричество еще не подключили, но рабочие мне сказали, что через день приезжают люди и что-то делают в подстанции. Сегодня тоже должны приехать.

17. #220 apartment

Кто-то знает подключили уже электричество?

18. denya

Я так понял, это с 14 этажа подо мной. Могу залить его, быстро найдется:D

19. denya

Я шутил если что)))
    А зайти в гости, в крайнем случае записку в дверь оставить?

20. Buttler

Buttler New Member

кв. 144 - это трехкомнатная 93м2 на 15-ом этаже

Поделиться этой страницей