ЖК "Софиевский", Софиевская Борщаговка (Белогородское направление)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Moxito, 24 мар 2013.

1. dasha200587

dasha200587 Member

надеюсь, что скидка будет продолжать действовать, иначе платить не будем.... 4to napisano perom

Kyrylo нравится это.
  2. NNB

NNB New Member

Сплошная неопределенность начинается, а то что у людей попадос полный никого не волнует. Лишь бы клевали на скидку и денежки собрать поскорей со всех в этом месяце

3. v.o.Boldus

v.o.Boldus New Member

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кому сколько обошёлся запуск котла с вызовом специалиста ИТС, покупкой их шланга, и т. д.

4. petro1

petro1 New Member

Добрый вечер всем! Тоже очень волнует вопрос курса и платы расстрочки. Знаю, что многие ЖК уже стали фиксировать курс доллара.
    Вряд ли, чтобы все, как один, носили по такому курсу. В реальном секторе экономики массовые увольнения-сокращения. В магазине цены: в "Фору" страшно заходить. Вся бытовая техника в магазинах от 10 000 грн. только начинает стоить. Большинство людей не знают, будут ли завтра деньги на еду.
    Застройщику надо вести лояльную политику в сложившейся ситуации, когда в гривне сумма долга выросла вдвое.

5. ЮлияC

ЮлияC New Member

Я работаю на Соломенке, но мне пока к 8-ми. Может, после майских стану ездить на 9

ПРОДАМ
    4 мешка шпатлевки KNAUF НP-старт и 2 мешка шпатлевки KNAUF НP-финиш по 90 грн за мешок. Причина продажи - строители ошиблись в количестве необходимого материала. Покупал в Домосвите по 108 и 105 грн за мешок соответственно. Обращаться по телефону: 099 2101033

Последнее редактирование модератором: 16 апр 2015
  6. Anton Power

Anton Power Member

15 апреля включительно???

7. Ak. Shalimova

Ak. Shalimova Member

Осталось после ремонта :
    2 к грунтовки AURA.
    1 к против грибка МASTER.
    1 лист гипсокартона 2 м (стеновой) + пеобразки.
    клей для плитки 2 м
    KNAUF финиш практически цэлый мешок.
    096 68 1234 8 Шалмова 67а. Юрий.

8. 2F2F|Andy

2F2F|Andy Member

Соседи, что там с парком? Делают что нибудь?

Вакулёна нравится это.
  9. Solt

Solt Active Member

Особо не похоже, чтобы кто-то что-то делал...

10. Сотник

Сотник Active Member

Думаю, парк буде на десерт, коли збудують весь комплекс.

11. Solt

Solt Active Member

может быть. у нас уже есть паркоместо каждому покупателю квартиры )))

12. Leprikon

Leprikon Member

Христос Воскрес, сусіди! Хочу на рахунок вантажного ліфта в 67 будинку попередити, що завтра він теж не буде працювати, це на 99% провірена інформація, тому не плануйте доставку, бо прийдеться піднімати власноруч і власноніж;) На момент написання перестав працювати і пасажирський ліфт:(

Solt нравится это.
  13. А в нас гудить з витяжки жжах... Заклеїв повністю ту, що на кухні, бо з неї вітер аж здуває :-(

14. 2F2F|Andy

2F2F|Andy Member

И вид из окна на парк для покупателей двушек из второй очереди, ага :)

Вакулёна и Джулія нравится это.
  15. Vladimir77

Vladimir77 Active Member

а він що працював?
    він був давно вимкнений і зі слів директора ЖЕК - вимкнений навмисно

16. Leprikon

Leprikon Member

В пятницю увімкнули на вихідні, можливо чекали потенційних покупців, щоб провести екскурсію. Але вже усе нормалізувалось, стоїть як і стояв, зате запрацював грузовий.;)

17. Vladyslav S.

Vladyslav S. Member

Соседи, а кто-нибудь платил за воду? Вчера вечером обнаружил платёжку в ящике. Цена в 11.52 за куб весьма удивила!?!?! Кто-нибудь знает из каких соображений этот тариф сформирован?

18. SaeR

SaeR Active Member

Дак это цена по договору с Водоканалом. По-моему тарифы формируются Сельрадой. Мы уже месяца четыре платим по этому тарифу.

Vladyslav S. нравится это.
  19. Да, цена озвучивалась изначально. Мы пару месяцев платили уже по этой платежке. Вопросы к воде есть и не только по цене, хотя цена сносная, вопрос по качеству воды. У меня фильтр за пару дней коричневым становится, на этот вопрос ЖЭК ответил, что когда будет больше жителей - вода не будет застаиваться.. Ровно такой же ответ был и по вытяжке, которая дует в квартиру, заселится дом летом, будет прогреваться воздух в вытяжках и ситуация наладится.... Такая печалька...временная:)

Vladyslav S. нравится это.
  20. Vladyslav S.

Vladyslav S. Member

Спасибо большое за разъяснение! Буду знать. Просто я ещё договор на воду не заключал.

Поделиться этой страницей