Боголюбова 9 ЖК "Софиевская Слободка"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Krava1985, 23 янв 2015.

1. Stupik

Stupik Member

А кто знает, что планируется между четной и нечетной сторонами Боголюбова? Там ведь довольно большое расстояние?

2. sly

sly Active Member

Нам менеджер рассказывал, что там планируется парковая зона...

Stupik нравится это.
  3. Stupik

Stupik Member

Это было бы здорово!!

4. AJIeKC

AJIeKC Member

здесь обсуждалось, например (#102-117)

5. Залишили вузьку полосу, щоб літаки при посадці в Жуляни могли пада... здійснювати аварійну посадку. Раніше замість нашого 10-ти поверхового будинку, та Б11 та Б13 планувалось побудувати 5-типоверхівки по типу як Б7. Але згодом погодили 10-ти поверхівки.

Dmitry и Stupik нравится это.
  6. LuckManVIT

LuckManVIT Member

Интересно кто ее строить будет и за чьи деньги)?
    Если не разведут кого то на бабки чтобы в честь их этот парк построили то так и будет. Грязь, ямы, собаки(
    Второй вариант почему то более реалистичен((((((((((((((((((((

Да визуально просмотреть то четко для посадки самолётов просматривается линия.
    Так может хоть тогда заасфальтируют)))

Последнее редактирование модератором: 20 апр 2015
    Stupik нравится это.
  7. Krava1985

Krava1985 Active Member

Под тем местом, как нам рассказали, проходит коллектор, так что строить там точно ничего не будут

8. Будуть проходити колектори дощової каналізації 800 мм та побутової каналізації 400 мм ближче до нашого будинку, далі вся ділянка вільна. Вода на нашу ділянку буде подаватись зі сторони Франка 6, перетинаючи Боголюбова. Так що це не причина не забудовати.

9. sly

sly Active Member

10. Alex.l

Alex.l Member

Это все объекты Мартынова

11. Krava1985

Krava1985 Active Member

Никто в офис не звонил? Не интересовался данным вопросом?

12. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Це походу той будинок, що прямо навпроти приватного коттежджа (біля кінцевої 904). Там вже був скандал минулого року, навіть 1+1 знімали сюжет, зупиняли стройку. Буквально сьогодні проїжджав, побачив, що той будинок вже утеплюють та фарбують.

13. sly

sly Active Member

Я только что звонил менеджеру. Он меня заверил, что "у нас все хорошо". Сказал, что через пару недель планируют выгнать коробку в нашем доме и взяться за фасад. Просил, чтоб я не переживал - что все будет хорошо "на 1000%".

14. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Сумніваюся що якимось чином може торкнутися вашого будинку. Це мало того, що інший забудовник, так ще порушення видно не озброєним оком. Я не знаю, про що думав забудовник, коли починав там будівництво, очевидно, що відстань від коттеджа до багатоповерхівки порядка 8-10 метрів, не більше.

15. 1eecooper

1eecooper New Member

Всем привет.
    Планирую инвестировать в дом на Боголюбова 11. Вопрос к тем, кто инвестировал в дом на Боголюбова 9: когда обещают сдачу дома и довольны ли вы выбором?

max210 нравится это.
  16. Krava1985

Krava1985 Active Member

По Б9 обещают октябрь - ноябрь 2015. Выбором пока в принципе довольны.

17. Alex.l

Alex.l Member

Соседи, никто не находил контакт газовщиков? есть намеренья перенести котел, нужно проект менять.
    ...мой манагер не в курсе

18. sly

sly Active Member

Кстати, как планируете его в интерьер вписать? Я так понимаю, что его нельзя в кухню (в плане мебель) вмонтировать... или все таки можно? Там же все таки огонь горит...

19. max210

max210 Active Member

По форумам полазив разных домов, то так понял что можно встроить котел в шкафчик, но либо дверцы должны быть типа сетки или без низа и верха, чтобы воздух поступал

20. Krava1985

Krava1985 Active Member

Котел должен быть турбированный (с закрытой камерой сгорания), он не должен забирать воздух из помещения. Теоретически, его можно спрятать в любой ящик.

Последнее редактирование: 14 апр 2015

Поделиться этой страницей