ЖК Молодежный городок, Крюковщина, ул. Одесская

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем Alenka 21, 8 апр 2012.

1. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Будете відмічати, не шуміть сильно, дайте виспатись;) інакше

2. hantera111

hantera111 Active Member

Сегодня узнавала курс ради прикола, так за доп. метры они считают по 16,00

3. Spezial

Spezial Active Member

Сегодня спрашивал в ОП, основной платеж за квартиру по текущему курсу (25+), доплата за метры (10% от общей площади которые) по 16. И да, получил документы!!! (Одесская, 32)

salmart, Alex@ndr и Grizvold нравится это.
  4. hantera111

hantera111 Active Member

Поздравляю!

5. Alex@ndr

Alex@ndr Well-Known Member

Поздравляю!
    а мне так и никто не перезванивал с ОП что есть доки, позвонил только Женя1984 что типа людям получают документы,
    зашел в ОП мне дали другого менеджера после звонка ему узнал что у меня праздники продолжаются
    все в срок! документы родили ровно через девять месяцев! не раньше и ни позже:super::D:D:D

Evgeniy 1984 и Serjio нравится это.
  6. Люси

Люси Active Member

Поздравляю!yr9

Alex@ndr нравится это.
  7. Grizvold

Grizvold Active Member

Як жителі МГ оцінять таку ситуацію??

8. Serjio

Serjio Well-Known Member

Это возмутительно :D

9. Grizvold

Grizvold Active Member

Можна дивитись)))

10. burun

burun Well-Known Member

1. Попросить не парковать там (я так понимаю, что не помогло)
    2. Припарковать свое легковое авто на это место (если оно не будет мешать)
    3. Попросить Уважаемый ЖЭК временно положить бетонный блок (блоки) на это место
    4. Вызвать эвакуатор.

P.S. Вспоминается две истории с прошлого места жительства:
    1. Одному автомобилю с очень чувствительной сигнализацией наклеили скотчем на лобовое записку с просьбой отрегулировать и предупреждением, что завтра приклеят суперклеем. Помогло.
    2. Несговорчивый хозяин бумера с аналогичной проблемой однажды утром обнаружил содержимое трех балконов строительной пены в подкапотном пространстве своего авто.

Последнее редактирование: 12 апр 2015
    опасный, Evgeniy 1984 и Grizvold нравится это.
  11. Grizvold

Grizvold Active Member

На мою думку там не можна паркуватися взагалі. Якби це був не сміттєвіз, а пожежна машина?

Люси и опасный нравится это.
  12. Serjio

Serjio Well-Known Member

Это на самом деле возмутительно. Где там защитники? Полно места говорите?

13. fumigator

fumigator Active Member

Подскажите, если я на днях подпишу договор с ЖЕКом(чтобы получить документы о праве собственности), то я сразу должен буду платить за ком. платежи(придомовая тер-я, вывоз мусора и т.д), даже если я еще не живу в МГ и переду не скоро? Как поступить? Насколько я понял, у большинства ситуация наоборот-сначала вселились, жили пол-года-год, а только потом получили доки и начали платить ком. услуги.

14. Plus

Plus Active Member

Я с 26 дома и считаю что застройщик "виноват"так как мог сделать въезд чуть пошире, а не "влепить" там широкую лужайку, или он надеялся что перед 1 подъездом никто не будет парковаться??? И еще- это цветочки перед тем как заедут все жельцы, ведь у каждого второго есть авто, и куда их парковать???? А на сайте мг четко указано - паркоместо, заграждение и видео на территории мг!!

Цветочек и Evgeniy 1984 нравится это.
  15. Stampede

Stampede Member

Вопрос будет не решенным до первого происшествия, будь то пожар или скорая не сможет проехать.

Evgeniy 1984 и опасный нравится это.
  16. опасный

опасный Active Member

+100

А не вы ли говорили, что любой коммерческий транспорт имеет право парковаться на жилой территории? :)
    Если ошибаюсь поправьте. Возмутительно это не то слово. Владелец небольшого авто-предприятия из 3-4 длинномеров, тоже может парковать машины под окнами, при условии наличия у него квартиры МГ.

Последнее редактирование модератором: 20 апр 2015
  17. Туше. Признаю свою неправоту в предыдущих постах на данную тему.

Serjio нравится это.
  18. опасный

опасный Active Member

А не вы ли говорили, что любой коммерческий транспорт имеет право парковаться на жилой территории? :)
    Если ошибаюсь поправьте. Возмутительно это не то слово. Владелец небольшого авто-предприятия из 3-4 длинномеров, тоже может парковать машины под окнами, при условии наличия у него квартиры МГ.
    Значит это вы были защитником идеи - парковки в жилом комплексе, коммерческого транспорта? :)

19. Нет, но говорил, что никому не мешает.

20. опасный

опасный Active Member

Да, к сожалению мешает. Все таки в жилом комплексе ставить "на хранение", коммерческий транспорт - нонсенс.
    Страшно представить себе такую ситуацию - человек припарковал автобус (троллейбус, грузовик итд), и уехал на 2 недели в Турцию. Ланос или Ленд Крузер, не создали бы подобного дискомфотра.

Поделиться этой страницей