Кухни на заказ в Киеве. Что и где лучше заказывать. Почем

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем Baya, 31 авг 2012.

1. Жорж

Жорж Well-Known Member

McRuslik, можно ссылочку на акриловые фасады, очень интересно.

Уже нашел, но я так понял, что выбор ограничен. Или я не прав?

Последнее редактирование модератором: 10 апр 2015
  2. McRuslik

McRuslik Active Member

Сылка находятся в районе Видубычей, у них там порезка, кромка и тд... Видел там мебельщиков которые прям в цеху собирали мебель частники...

Последнее редактирование модератором: 10 апр 2015
  3. УютХаус

УютХаус Active Member

Обратитесь на Вияр.
    Смотрите тут: http://viyar.ua/catheg/10314

4. Kapriza

Kapriza New Member

Сориетируйте пожалуйста, сколько будет стоить фартук из стекла с фотопечатью на две стены 264см и 160см?
    Интересует хоть примерный диапазон цен.
    И еще подскажите, у кого обеденный стол из стекла, сильно много с ним мороки?

5. MFP

MFP New Member

6. Dmytro1207

Dmytro1207 Member

Прошу помочь с предложениями ) . Нужна кухня. Вот набросал приблизительный макет.
    Основной посыл макета, показать, что и где должно стоять, вид/тип ящиков/тумб не обязательно такой, как на макете.

суть (слева направо):
    - в левом углу будет холодильник http://bt.Розетка досить спамити форум/samsung-rb29fejndsa/p262372/
    - после холодильника идут выводы под мойку в стене, т.е. должна стоять мойка.
    - далее через одну тумбу должна быть вар.панель/дуовка/вытяжка
    - далее через тумбу хочется в шкафу спрятать котел, висит на стене (на картинке - большой шкаф).
    - после шкафа вентиляция
    - по примыкающей стене хотим столешницу с одной тумбой (возле вентиляции). вторая тумба не нужна + там газовые трубы, не уверен в ее целесообразности.
    размеры кухни 4*2,77 метра, приблизительно такая схема http://prntscr.com/6ryez8

по вкусу нравятся такого типа исполнение:

и последняя капучино понравилась:

по материалам, "премиум" не нужно, не по моему карману, но качество имеет приоритет )

Последнее редактирование: 10 апр 2015
  7. Dmytro1207

Dmytro1207 Member

Уже несколько человек озвучивали цену +- 30к грн.
    Не в упрек никому, неужели сейчас все нормальные кухни от 30к?
    просто для интереса, случайно нашел белоцерк. контору , там кухня до 10к _ttp://komfort-mebel.com.ua/index.php/kukhni/kukhni-serii-soft-kombi , звонил им - цена актуальная
    да, ручки пластиковые
    да, цоколь не металл и столешница не немецкая
    но неужели в этом и разница в 20к ?
    П.С. я просто пытаюсь понять, на сколько я отстал от современной жизни ))) . никого не пытаюсь научить или обидеть.

8. УютХаус

УютХаус Active Member

Доброе утро!

Есть два типа кухни: на заказ и готовая модульная.
    Последняя - это и есть вариант Белоцерковской фабрики. Совет: поедте к ним в "шоурум " - если есть, и потрогайте образцы. Понравиться ? = берите не сомневайтесь!

Кухня на заказ: отличие в том. что используются другие составляющие (могут также из эконом сегмента, но по качеству лучше) на Ваш выбор. Т.е. Вы сами можете выбрать цвет столешницы, производителя Люксформ или Кроноспан, выбрать тип ящиков (а не предложенные уже в готовой кухне), детали разные - те тонкости в фурнитуре, которые не используются при стандартной кухне.
    НО! Если Вам это не важно? Смотрите готовые кухни - они дешевле. Есть еще фабрика "Мебель Сервис". Вообще эконом вариант.
    Вопрос в долговечности... Но это решать Вам.

P.S. а Ваш проект в бюджете 30 тыс - это еще адекватная цена (при нынешних ценах на ДСП и фурнитуру...).

Выбор за Вами :)!

Если нужна консудльтация: звоните, пишите!

9. Dmytro1207

Dmytro1207 Member

Спасибо. Вы одновременно и объяснили и запутали )
    1) модульные кухни сейчас, в большинстве, позволяют при заказе выбрать любые составляющие. как-то производителя столешницы, фурнитуру и т.п. Я думал, на заказ - это возможность в отличии от модульной, иметь нестандартные размеры (цвета ... и другое) тумб,шкафов,ящиков...
    2) будьте добры, подскажите, а что в моём проекте такого? я просто профан в этом.
    вижу 4 тумбы стандартные (3 по 60 шириной и одна узкая где-то 45) , три навесных шкафа стандартных, средний под вытяжку. и шкаф, чтоб спрятать котел.
    одна столешница ровная без вырезов под окном, плюс вторая на мебели.
    5 м2 мдф Свисспан стоят 600грн. (сколько надо на мой проект? 20, 30, 40 м2?) - получаем 2500грн
    4метра столешниц еггер 2000 грн. - ещё 4000 грн
    ручек штук 20 надо (в сумме около 500грн)
    плюс механизмы открывания...

где я промазал с цифрами? 7000 если в кроносе с улицы прийти купить + остается 23000 на механизмы открывания, сборку, работу по созданию макета?

10. Денис K

Денис K Active Member

Подскажите, пожалуйста. Для временной кухонной стенки хотим взять секций уже готовых нижних/угловых в экономном исполнении (пережить пару месяцев без нормальной кухни).
    Смотрел в Эпицентре на окружной, варианты более-менее, но вроде только в сборе продаются, не посекционно. В Леруа было нормально, но цены подняли нормально в последнем месяце.

Где смотреть дешево и сердито и чтоб в наличии было приехать и взять?

11. УютХаус

УютХаус Active Member

Советую
    а) кухни фабрики Мебель Сервис. Только не уверена. что они продаются модулями... Но в цене эконом сегмент это лучший вариант. Тем более, чтов Эпицентре эти кухни по низкой цене.

б) попробуйте узнать у http://www.taburetka.ua/

п.1.) вы правы конечно: на заказ - это возможность выбрать цвет, тип/производителя фурнитуры и конечно под точные Вам размеры
    п.2.) ну вы все правильно понимаете :). В Вашем случае: покупайте проект кухни для Вас с раскроем по квадратуре - идите на Вияр и покупайте все "запчасти" - найдети или сами специалиста по сбору = все!

Прибыльность мебельного бизнеса невелика. Особенно в эконом сегменте. Так, что %20-30 вы точно сэкономите - если сами все изучите, расчитаете- привезете - сделаете ...

Последнее редактирование модератором: 22 апр 2015
    Set21 нравится это.
  12. Dmytro1207

Dmytro1207 Member

Ни в коем случае не хочу считать чужие доходы, сразу оговорюсь. Простите заранее, если как-то некорректно по этому поводу написал.
    Я больше пытаюсь понять, какая составляющая кухни сколько стоит, чтобы для себя определиться с возможными компромиссами. Например, из 30 тыс. фурнитура съедает 10 тыс, потому что она "блум".
    Тогда я буду искать тех, кто может предложить более бюджетную фурнитуру...
    А ещё 10 тыс стоит столешница, потому что она мега-супер износоустойчивая. Зная, что у нас семья аккуратная - я понимаю, что и на столешнице могу немного удешевить...
    И дизайнер у нас очень крутой, кухня будет супер уникальная, потому берет за свою достойную работу тоже 10-ку.... а мне с прямыми линиями и минимализмом в дизайне надо... Понимаете?

Я предполагаю, что за 30тыс. вы предлагаете продукт, за который готовы ручаться, и ниже этой стоимости не рискуете опускаться, т.к. не готовы гарантировать качество такой кухни... это естественно.
    Пока пытаюсь найти золотую середину между эпицентровской за 10000 и очень хорошей за 30000.

п.с. ещё раз спасибо за ответы.

13. Dmytro1207

Dmytro1207 Member

1) по разновидности материалов я писал - даже в модульных это предлагается. по поводу рассыпания - вы правы, это оч. важный момент. но при этом, нет никакого фактора, по которому можно оценить материал, из которого сделана кухня - то ли модульная, то ли ваша "под заказ"
    2) отлично, получаем 14 тыс. из 30, где вторая половина )) ?
    3) не считается. я сам чп, знаю про транспортные расходы и налоги, при правильном подходе - это невлияющая глобально на цену сумма, разве что вы всё везете из колумбии и платите государству ежемесячные бонусы )
    4) +100500 . Согласен на миллион процентов. С одной оговоркой. Я уверен, что создание большинства проектов для вас - практически автоматизировано, а учитывая современный софт и другие инструменты.....

Мне кажется, корректнее было бы написать, для тех, кто не хочет платить много. Переплачивать никто не хочет, цена должна быть обоснованной, пусть она равна 10000 или 50000, не важно

14. УютХаус

УютХаус Active Member

Мне кажется, корректнее было бы написать, для тех, кто не хочет платить много. Переплачивать никто не хочет, цена должна быть обоснованной, пусть она равна 10000 или 50000, не важно[/QUOTE]

Ну попробуйте сделать самостоятельно, а позже посчитать все все расходы: бензин, услуги порезки. кромкования, закупки материалов и фурнитуры.
    Прогнозирую, что при озвученной Вам (в среднем по фирмам) сумме в 30 000 грн - Ваша затратная часть будет не ниже 22-26 000 грн. ;-)

Повторюсь, прибыльность в низком - эконом сегменте уже давно не 50% даже... К сожалению :-(((
    А, чтобы фирме выйти на хороший заработок - мы вынуждены заранее и много закупать материалы в своем проиводстве. ЧТо в итоге - в конечном итоге приводит к недорогой стоимости кухни

Последнее редактирование модератором: 30 апр 2015
    Set21 нравится это.
  15. Dmytro1207

Dmytro1207 Member

вы не в ту степь клоните. если б я хотел сделать самостоятельно - написал бы в другой теме.
    что касается всего остального - я описал выше. или плохо описал, или плохо прочитали. в любом случае, не тратьте на это время, дискуссия исчерпала себя, мне кажется ;)

Последнее редактирование модератором: 30 апр 2015
  16. MarinaBMW

MarinaBMW New Member

Сбросьте номерочек телефона мастера Вашего, вопрос актуальный на данный момент!
    P.S. Кухня отлична!

17. УютХаус

УютХаус Active Member

При заказе кухни как мебели рекомендую еще учитывать и пространственные решения, которые значительно могут увеличить размеры комнаты :)

Расширить пространство на кухне можно несколькими спосабами, один из вариантов если:

кухня с эркером (выступающая в плоскости стены часть помещения, которая снабжена одним или несколькими окнами) – это довольно популярный прием, который используют в современных новостройках. Внешняя сторона здания не выглядит плоской, а имеет приятные глазу выступы. Но не только в этом плюсы эркера. Он не только зрительно увеличивает площадь кухни, но и делает его более светлой.
    Кухни с эркером создают впечатление кухни-столовой.

кухня с эркером.jpg

18. Set21

Set21 Member

Ну 7000 это не совсем верно.
    1) ДСП Свиспан я бы не советовал, хотя бы Кроно. Да и на Эггер сейчас цены немного упали.
    2) Приличные кухонные ручки 25-45 гривен/шт. Так что 900+ гривен на них.
    3) Фасады вы вообще не считали, а их там тысячи на 4 гривен.
    4) Направляющих для ящиков 12 штук - 1000-2000 в зависимости от производителя.

Вообще придерживаюсь мнения, на каждый товар есть свой покупатель.
    Дождитесь приемлимого предложения ;)

УютХаус нравится это.
  19. Dmytro1207

Dmytro1207 Member

Если не растекаться мыслью по древу, я считаю, вы и правы и не правы одновременно. Правы в последнем изречении, более того, я практически тоже самое написал чуть выше.
    А не правы немного в своих расчетах, видимо не читали внимательно все мои сообщения по этой теме.
    Но как я написал ранее - дискуссия исчерпала себя, нет смысла мешать другим в этой теме решать более свежие вопросы.

20. strike

strike New Member

форум, подскажите к кому обратиться для заказа через ВИЯР
    нужны эскизы/раскрой/присадка/заказ/сборка.
    посоветуйте, кто такое уже заказывал.

Поделиться этой страницей