Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Melluni

Melluni Well-Known Member

а як на мене плата повинна бути однаковою,незалежно від м2, охоронцям байдуже в великій квартирі ви живете чи в маленькій... на рахунок машин...ну якщо він буде обходити територію,то і за машинами пригляне вже заодно, ще такого не чула, щоб за це потрібно було доплачувати... хоча у мене є машина і якщо треба буде,я буду платити більше, аби роботу виконували як слід, а про це вже було сказано тут немало.

Zheka нравится это.
  2. УКСУС

УКСУС Active Member

Уберите привязку к метрам и будет справедливо.Логично?Попробуйте слушать еще кого-то кроме себя.Охранник не обходит ногами квадратные метры моей двушки.И ВСЕ,и вопрос закроется,не надо оригинальничать?тем более,что охрана охраняет еще и стройку и далека от профессиональной.[/QUOTE]
    Справедливо что люди с автомобилями будут платить больше? Или то что авто стоит где-то на пути следования охранника делает его более защищенным от актов вандализма и угона? В таком случае квартиры на первых этажах тоже следует растытавать по другим коэфициентам чем те что находятся выше...
    Готовы выслушать ваши предложения по оплате, если убрать "привязку к метрам".

Я вас розчарую- охорона не несе відповідальності за транспортні засоби....

Последнее редактирование модератором: 18 апр 2015
  3. Клім71

Клім71 Well-Known Member

Можна привязатись до авто,1процент риночної ціни намашину і все , а остальні нехай не платять ,в них по квартирі охорона не ходить,бо вона охороняє наші машини.Ще раз переконуюсь ,чім багатша людина ,тим більше жлобовита.Будьте по проще, і до вас потянуться люди.

4. Melluni

Справедливо что люди с автомобилями будут платить больше? Или то что авто стоит где-то на пути следования охранника делает его более защищенным от актов вандализма и угона? В таком случае квартиры на первых этажах тоже следует растытавать по другим коэфициентам чем те что находятся выше...

Я вас розчарую- охорона не несе відповідальності за транспортні засоби....[/QUOTE]
    а) ну так і буде) але моя основна думка була про квадратуру) ще давайте будемо рахувати скільки людей в кожній квартирі живе і складати тарифи відповідно до цього))

5. УКСУС

УКСУС Active Member

а) ну так і буде) але моя основна думка була про квадратуру) ще давайте будемо рахувати скільки людей в кожній квартирі живе і складати тарифи відповідно до цього))[/QUOTE]

Ваші пропозиції....

6. Klariss

Klariss Member

Уважаемая "УКСУС"где я в своем посте указала,что нужно платить за машины?Я тоже считаю это ненужным,и понятно,что это пример был.Да что же тут выслушивать,любая контора Киевская,у которой не входит в стоимость охраны доставка их до места несения службы" (цитирую от "Stavra").Опять же это как например.Мы толчем воду в ступе.Застройщик сказал,что эта фирма и все,и мы пытаемся из них что то слепить...подсказать...научить...и заплатить за это свои деньги.Я могу выкинуть на сайт просчет от других компаний,но СМЫСЛ?ИХ НЕ ПУСТЯТ все равно к нам.ТАК ЖЕ как НЕ ПУСКАЮТ ДРУГОГО провайдера,т.к. у Веги договор на год(лично по тел.узнавала)[/QUOTE]

tsyganok нравится это.
  7. Melluni

я вже запуталась хто кому що пише тут, не встигаю я за всіма, ще й всі злі такі=) а які тут можуть бути пропозиції...або робити збори з ЖЕКом і якимось мінімальним начальством,попередньо зібравши тут наші вимоги і грошові пропозиції або як всі не будуть платити, то охорону знімуть і все, бо без договора ніхто нас не змусить

8. УКСУС

УКСУС Active Member

[/QUOTE]

Уважаемый "Klariss" вы же выступаете на защиту автора который утверждает что по его мнению люди у которых есть авто должны платить больше "...А к автору оригинала-поста претензий не было,вполне справедливо,чего..."
    Какие ваши предложения по поводу оплаты охраны?

Ну от Ви, які саме у Вас вимоги до охорони? Яку ціну ви бачите за надання такого виду послуги як охорона?

9. Melluni

Ну от Ви, які саме у Вас вимоги до охорони? Яку ціну ви бачите за надання такого виду послуги як охорона?[/QUOTE]

Як на мене, пропускати всіх лише з пропуском, як машини, так і людей ( будівельників і ремонтерів з тимчасовим пропуском). + повинні слідкувати,щоб на території не порушували порядку ( як в денний, так і вечірній час). На рахунок ціни, тут питання дуже спірне, бо я не знаю, хто заробляє 2 тисячі, а хто 20 і кожен бачить цю суму по різному. Тут хтось писав, що несправедливо, що потрібно оплачувати їх проїзд і харчування... на рахунок харчування згодна, а на рахунок проїзду ні, бо це все-таки село і проїзд сюди вдвічі дорожчий. Мені на минулій роботі оплачували і харчування і проїзд і це нормальна практика. Я можу назвати свої ідеї на рахунок ціни, якби хтось сказав,скільки їм за це платять зараз при чеку в 85 грн =) ( рідко тут сиджу,не все перечитую,може десь і писали)

10. Klariss

Klariss Member

11. Melluni

LOL :) ну з Чернігіва хай вже своїм ходом якось самі добираються)

12. Klariss

Klariss Member

Какие ваши предложения по поводу оплаты охраны?

Ну от Ви, які саме у Вас вимоги до охорони? Яку ціну ви бачите за надання такого виду послуги як охорона?[/QUOTE]

Мои предложения звучали еще в феврале.Мы брали тогда за пример ЖК Софию только правила проживания и восхищались профи охраной)Стандартная оплата за охрану объекта(или ЖК),состоящего из 2-3х круглосуточных постов.Аргументация выше в предыдущих постах. И...уважаемые соседи,не мы должны цену складывать,а Охранная компания,и говорить с жильцами,до согласования,тем более,что они тесно связаны с застройщиком.Вы договор от "Ставра"читали?Это же УЖАС,а мы тут с вами ругаемся....у них только порядок оплаты четко прописан,а все остальное ВОДА....и ответственности не несут.А что такое брать охрану без квалификации я четко знаю(нанимала на предприятие),случись что съедут с темы и все.

Я тількі цитувала викладений договір.Так "вахта" ж у них,завозять на службу -надцять чоловік і все....

13. Vredinka

Vredinka Well-Known Member

Это что новая услуга от жека? Болото на дом??? Блядь, я уже 2ю ванную слила, вода коричневая, жаль цвет на фото не видно, плюс песочек, наверно песочницу пополнить хватит((

Вложения:

Victor нравится это.
  14. УКСУС

УКСУС Active Member

жесть!!!
    тут одним актом- претензией не ограничишься!
    нужно М.И. посоветовать побыстрее фильтры закупить для воды "из Вишневого"...

15. Melluni

це грязьові ванни, певно...

CATIP, Victor, Клім71 и ещё 1-му нравится это.
  16. morion

morion Member

Да, классное предложение... Особенно, если учесть тот факт, что те кто выбрасывал строительный мусор за домом на Чубинского, проходя через пост охраны, и там образовалась такая себе "маленькая" кучка. Так вот по весне ее не вывезли, а закопали - присыпали землей. Ну и бетончик рядом выливают, ну а потом разговоры про воду и благоустройство ну и так далее.
    А у нас всегда все выглядит так, пока тебе под нос не наложат хрен кто об этом задумывается!

17. Клім71

Клім71 Well-Known Member

Давайте всі не будемо платити, і всі будуть задоволені ,і зекономлять кучу грошей.Хтось зекономить на квдратних метрах ,хтось на машині.Деякі хочуть і рибку з'їсти , і на... сісти.

Последнее редактирование: 11 апр 2015
    УКСУС нравится это.
  18. Klariss

Klariss Member

А можно Вам заметить КТО охраняет ЖК Пражский квартал(http://oborona.kiev.ua/ ссылка на ГК Фемида и опыт работы там не годичный,отсюда и цена и т.д.+ пультовая охр.РАЗНИЦА ОГРОМНАЯ.)
    та же история с другими названными вами ЖК(могу поискать и кто у них охраняет)
    ЧТО Я ПЫТАЮСЬ ДОНЕСТИ ДО УВАЖАЕМЫХ СОСЕДЕЙ в 25й раз,что не НАМ нужно разрабатывать для них цену и договор...они же не знают как он составляется(я бы заплатила любую сказанную,но за опытную охрану) что как вариант был бы хорош договор с нашим любимым Жеком,если остается эта охрана(а она останется,это же застройщик) ТО просто пусть снизят свои аппетиты на оплату своей охраныЖК+стройка(а не нашего отдельно ЖК).....и как вариант 50% от заявленной стоимости.Повторюсь,как вариант,потому,что ....все аргументы в предыдущих постах.

УВАЖАЕМАЯ Vredinka,вот сейчас я нашла все по ЖК Пражский Квартал,и увы не увидела там оплаты за квадратный метр,а увидела оплату 80 грн с квартиры +кучу до услуг от уважаемой охранной компании,убедитесь сами ,датировано 29 марта 2015 года
    http://pkvartal.kiev.ua/forum/viewtopic.php?f=8&t=428&sid=f99e2a135efa25b64ae7fc1adecf28b5

Последнее редактирование модератором: 19 апр 2015
    Marriya и Vitos_i_k нравится это.
  19. irri_79

irri_79 Well-Known Member

Я искренне не понимаю, зачем вообще платить за некачественную охрану. По-моему, 50% стоимости -- не аргумент, какой смысл выбрасывать на ветер и 40 грн, если они не в состоянии даже отследить, кто намусорил под подъездом. Либо качественная охрана за конкурентоспособные деньги, либо пусть оплачивает тот, кто не пускает на объект другие охранные структуры...

20. Justos

Justos Well-Known Member

За мусор на собрании оговаривали, охрана ответственность не несёт, если мы захотим, то это будет допом. Оговаривали чтобы поставить доп.камеры на ЖЕКе и на детской площадке.

Поделиться этой страницей