ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Натик, 13 дек 2011.

1. maroshka

maroshka Well-Known Member

Сея задумка может и неплохо выглядела бы с точки зрения дизайна, но очень уж на любителя. Получится небольшое помещение, при этом темное, свет стены будут съедать, мне думаю это бы очень надоело в скором времени. Тут ктот писал об облицовочном рельефе под кирпич, может его лучше использовать, например какой нибудь светлый?

mtania и Самопоміч нравится это.
  2. Гала14

Гала14 Active Member

стены не темные. речь же шла о крашеном кирпиче. а о рельефе и прочих штучках, эмитирующих кирпич, я думала. тут есть свои плюсы и минусы. конечно, "живой" будет смотреться лучше, но искусственный практичнее. нужно дойти до практики. окинуть взглядом помещение, что-то попробовать... и практика покажет сколько открытого кирпича нужно оставлять - одну стену, части стен или почти все

3. mtania

mtania Member

Уважаемые представители застройщика ПК! Наконец мы дождались времени, когда можно обустраивать дворы. Обращаюсь к Вам с такой наболевшей проблемой. ПОЖАЛУЙСТА, не засыпайте новые детские площадки отсевом (или что это?), как во дворе Пионерской 14-18! Мало того, что постоянно пачкается и портится обувь, а летом у ребенка полные сандалии камушков, так еще собачки и котики туда ходят... Обратите внимание как сделано у конкурентов (Акварели, Европейске місто - добавляю фото), на подобие делают в Европе - специальное пластиковое (или не пластиковое, но на подобии) покрытие. Особенно меня интересует двор Первомайской 23. Уважаемые соседи, для кого это актуально, просьба поддержать обращение!

Вложения:

nina, Авега, 16.18 и 4 другим нравится это.
  4. Skazkina

Skazkina New Member

Добрый день уважаемые соседи! Я тут вот по какому делу, у нас в подъезде завелся "дятел", причем ночной:) Фаза активности "дятла" наступила сегодня ночью в период с 00.00 до 1.00. Я, так понимаю, именно в этот промежуток времени, все забитое, прибитое, порезанное, распиленное, зарядившись лунным светом и магией ночи будет служить веками, никогда не ломаться, и радовать владельцев, а акустика какая ночью у нас в домах прекрасная, всех злых духов на раз сметает...Что-то наверное в этом есть, на меня тоже (чего уж греха таить) иногда нападет "ночная работуха", но я почему-то превращаюсь в сову - сижу тихонько за компом с выпученными глазищами и творю хрень всяческую, а если вдруг захотелось физической активности среди ночи (ну мало-ли, вдруг луна в скорпионе влияет на хрупкий женский организм и пробуждает во мне Халка), то тряпку в руки и вперед полы мыть... Я это все к чему, есть такой закон Украины "Об обеспечении санитарного и эпидемического благополучия населения" http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/4004-12, в котором четко указаны временные рамки проведения работ сопровождающихся шумом, а именно в будние дни с 8.00 до 21.00, статья 24...Но, опять таки дело не в законодательстве, а в порядочности, воспитанности, и возможно даже в адекватности (популярный нынче термин, хотя, что брать за эталон хз...). Все мы хотим жить в нормальных условиях, которые себе создаем, но давайте их создавать не только за входной дверью собственной квартиры, а и за ее пределами:). Захотелось Вам поработать ночью, не вопрос, клейте обои, декорируйте стены, мойте окна..., а если совсем нет сил ждать утра, и такая жесткая необходимость, что -то порезать или прибить среди ночи, то организовывайте вечеринку для всех соседей с коктейлями и дискотекой, что бы не было обидно за бесцельно проведенную ночь под звуки Вашего волшебного молотка:)
    Честное слово было просто лень среди ночи брать силки и искать этого "дятла", я же не орнитолог, да и ночная охота не доставляет мне большого удовольствия:))) Специально не указываю адрес, возможно это предотвратит их размножение в нашем заповеднике, а если нет, что поделаешь, придется окольцовывать и заносить в "красную книгу":)
    Всех с наступающим праздником!!!

Самопоміч, Andrew1988, Авега и 3 другим нравится это.
  5. JUDGE DREDD

JUDGE DREDD Active Member

Підтримую! :beer: Судячи з:
    Вся суть криється саме в понятті антистатичності :D
    Є такий інтернет-вірус "Сrtl+C + Ctrl+V" який передається інформаційно-екранним шляхом ;)

Гала14 и Молния нравится это.
  6. Max Bogunets

Max Bogunets Well-Known Member

Сорри за офф-топ, смотрю, сегодня день каких-то постов не по теме, поделюсь своим.
    Вчера был в ППО, наблюдал интересную ситуацию, мне даже стало немного жалко этих постпродажников. Одна неадекватная тетя из Пионерской, 28, которую знает весь "Пионерский квартал" повыносила мозги всем, не хотела доплачивать разницу по БТИ аж целых 50 долларов. Как признались сотрудники ППО, один день она сидела у них с 11-00 до закрытия отдела (т.е., до 19-00).:eek:
    Но это уже история, теперь - самое интересное. К ней в квартиру приходит ПРИВИДЕНИЕ и по ночам ВКЛЮЧАЕТ ГАЗОВЫЙ КОТЕЛ, с целью, чтобы у нее побольше накрутило показателей на газовом счетчикеabzac. По мнению инвестора, под призрачной личиной бесплотного духа, все этии козни вытворяет не кто иной, как сам начальник ЖЭКа, господин Волос.
    Мотивация г-на Волоса следующая:
    1. Месть (непонятно за что, просто "месть она такая месть").
    2. Выполнение поручения специального секретного комитета (не понял кто там рулит в этом комитете: масоны, бандеровская хунта, "Пионерский квартал", ЦРУ, гуманоиды или все вместе), в рамках существующего Всемирного заговора против Мадам.
    Есс-но, за газ, потребляемый привидением, инвестор платить тоже не хочет:) по поводу чего написала соответствующее заявление. Надеюсь, что не найдем это заявление в интернете в подборке приколов.:)
    Кроме этого, тоже самое веселое привидение (или мстительный дух начальника ЖЭКа), разбило ей окно:)
    Но и это еще не все!
    Поскольку хозяйка тупо не платила за свет и игнорила все "попередження", естественно, дух начальника ЖЭКа материализовался в физическую оболочку и недрогнувшей рукой отключил рубильник (счетчик пока не снял). По поводу сего, Мадам просидела полдня в ЖЭКе, где ее естественно "послали", т.е., предложили заплатить. Не добившись справедливости, пылающий праведным гневом инвестор обратился в ППО (непонятно правда, при чем здесь этот отдел). В общем, пока я несколько раз приходил-уходил, барышня просидела полтора часа, занимая сотрудников, а в это время, в коридоре ждали полтора часа другие покупатели, у которых были другие, реальные, а не психические проблемы. Эти покупатели, как и я слышали весь этот бред и готовы были сами вынести Мадам на улицу аки Шуру Балаганова.
    Завидую людям, у которых так много свободного времени и завидую выдержке сотрудников постпродаж. Лично я бы не сдержался. Им надо молоко за вредность выписывать:)
    Извлек для себя мораль сей басни: народ, давайте будем человечными друг к другу.

Andrew1988, R.P.G., Vladislav123 и 5 другим нравится это.
  7. malik

malik Active Member

8. JUDGE DREDD

А що це за вірус - медицина відповісти не в силі! :D

Молния нравится это.
  9. Max Bogunets

На то есть "отделение послепродажной терапии":)

Молния нравится это.
  10. JUDGE DREDD

Думаю тут ситуацію може врятувати тільки "ПРИВИДЕНИЕ и по ночам ВКЛЮЧАЕТ ГАЗОВЫЙ КОТЕЛ" :hello:
    Описана історія надихнула:
    upload_2015-4-10_13-34-29.png
    upload_2015-4-10_13-35-24.jpeg :D

Надаю покрокову інструкцію:
    1. Визначаємо квартиру
    2. Стукаємо. Якщо нема реакції - вирубаємо щиток
    3. Проводимо спокійну профілактичну бесіду
    4. Не реагують - знімаємо відео і викликаємо наряд

P.S: Більш радикальним варіантом 4 пункту є:
    upload_2015-4-10_13-40-33.jpeg
    :hello:

Результат:
    1. Ви зробили добре діло і поповнили держбюджет :)
    2. Наступного разу він 10 разів подумає

Последнее редактирование модератором: 18 апр 2015
    Гала14 и Ksyuta нравится это.
  11. kabaeva a

kabaeva a Well-Known Member

Как Вы думаете у нас будет такое покрытие Спорт площадки или щебень?

Хорошо былоб ещё если б поставили пару брусьев- знаю что много кто любит из мужчин это...

Я как житель Нашего Пионерского ЛЮбимого)
    ( может работники ПК читают форум то прислушаются)
    Я уже когда то писала об кофейни
    ( маленькой, уютной и с очень вкусным Кофе (мукачино,, латтэ пукачино-трикачино))) и т.д)
    Вчера шла мимо Акварелей то увидела что у них уже есть кофейня и довольно норм.людей там сидит.....а то у нас тут и выйти посидеть не где с нашей стороны!

Вложения:

Vladislav123 нравится это.
  12. Ro_Mario

Ro_Mario Well-Known Member

:ogo: это в Акварелях такое???
    star06.jpg

Гала14 нравится это.
  13. kabaeva a

kabaeva a Well-Known Member

Неееее это просто картинка) А Было б классно если ПК сделал такое) ну можно без пафоса без название СТАРБАКС))) правда?

14. Max Bogunets

Неее, слово "бакс" для тех, кто тянул долларовую рассрочку как красная тряпка:)
    Предлагаю по аналогии с "Львівська копальня кави" учредить "Піонертабір кави", кофе будет делаться по-пионерски, это так, же как по-пионерски тушат костер:D

Светлана-Z нравится это.
  15. malik

malik Active Member

Давайте организуемся и сделаем классную кафешку, не хуже СТАРБАКС!!!

Молния нравится это.
  16. Ro_Mario

Ro_Mario Well-Known Member

А то меня уже жаба за горло взяла :D:D:D

17. NBK

NBK Active Member

Хорошо былоб ещё если б поставили пару брусьев- знаю что много кто любит из мужчин это...

Брусья надо, турники надо - и это не обговаривается.
    Не мешало бы привлечь движение Workuot.
    Или чтобы ПК прислушался, а то будут пивко все хлебать, и извините обделывать наши дома или подъезды.

18. Untari

Untari Well-Known Member

Для начала променаду надо сделать,которая год назад должна была быть ещё закончена...;)Что сейчас мешает???Погода???
    Кстати,у строителей наверное уже каникулы начались...:)
    П.С.Главное поначинать #уеву тучу объектов:super:

Summer 2013, Самопоміч, Авега и ещё 1-му нравится это.
  19. Vladislav123

Vladislav123 Well-Known Member

Даа...променаду уже много ждем, где фонтан, статуи, арки и прочее???! Уже месяц как можно было променаду делать!
    Кстати, насчет кафешки хорошей - 100% было бы классно, по вечерам туда забегать))

20. NBK

NBK Active Member

По вечерам надо не по кафешкам бегать, а в зал ходить или просто бегать!

Я например лучше сам сделаю кофе. Ну это так на любителя!!!

Ну или пиццу, ем только домашнюю!

joke нравится это.

Поделиться этой страницей