ЖК "Нова Хвиля"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем 1111, 21 авг 2012.

?

Верите ли вы этому застройщику?

Голосование закрыто 9 авг 2014.
  1. нет

60,3%
  2. да

39,7%
  1. nattii

nattii Active Member

Большое Вам спасибо за фото и информацию!!!!

Бобол22 и chapay нравится это.
  2. chapay

chapay Active Member

Aleko 03 и WIR4 - молодцы фото, инфо супер!!!:super::super::super:

3. Сайт ожил! Стройка зашевелилась... Но в ж0пу застройщика толкать всё равно необходимо!!! Иначе всё опять соедет на нет... И не дай Бог 2016 встречать на съёмных!!!

Бобол22 и nattii нравится это.
  4. nattii

nattii Active Member

СОБРАНИЕ 15.04.2015 - НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ!!!! То что привезли люльку через полтора месяца и начали делать крышу -не повод расслабляться.

Ekateryna1711, Бобол22, WIR4 и 2 другим нравится это.
  5. 15.04.2015-10:00 буду 100%

6. Aleko03

Aleko03 Active Member

image.jpg Зашили пропущенный пролет

Marina17, OlegRR, домовушка и 3 другим нравится это.
  7. Ekateryna1711

Ekateryna1711 Member

Как и договаривались сбрасываю проект обращения
    Департамент будівництва та житлового забезпечення

ВИКОНАВЧИЙ ОРГАН КИЇВСЬКОЇ МІСЬКОЇ РАДИ (КИЇВСЬКА МІСЬКА ДЕРЖАВНА АДМІНІСТРАЦІЯ)

ДЕПАРТАМЕНТ БУДІВНИЦТВА ТА ЖИТЛОВОГО ЗАБЕЗПЕЧЕННЯ

01030, м. Київ, вул. Володимирська, буд. 42

Колективне звернення інвесторів ЖК «Нова Хвиля»

Ми, інвестори ЖК Нова Хвиля за адресою: 02090, м. Київ, Харківське Шосе, буд. 15А (надалі - Об’єкт капітального будівництва) (будівельна адреса м. Київ, Дніпровський район, вул. Лохвицька, 1, будинок №2, кадастровий номер земельної ділянки 8000000000:66:248:0025), звертаємось із заявою:

Нами було придбано майнові права за вищезазначеною адресою у забудовника ТОВ «Класика будівництва» (ЄДРПОУ 32918429).

В Договорах купівлі-продажу майнових прав зазначено запланований термін здачі будинку в експлуатацію, а саме 3й квартал 2013 року, але на даний час ми не можемо отримати ключі від своїх квартир.

Багаторазово ми звертались до забудовника, за роз’ясненням щодо строків введення будинку в експлуатацію, але, не письмово, не в усній формі, відповіді нам так і не надали.

На даний час забудовником було пред’явлено «Технічні паспорти», в яких зазначено, що будинок введений в експлуатацію, але, крім того, що з нас вимагають гроші за «додаткові метри» (хоча обміри проводились в недобудованих квартирах), ніяких підтверджуючих документів не надають.

Просимо роз’яснити, які наші подальші дії з отримання прав власності на наше майно.

Також, просимо надати інформацію, щодо контролюючого органу, що здійснює нагляд за виконанням процесу будівництва.

Просимо записати на прийом до особи, що здійснює (здійснювала до цих пір) такий контроль на місцевому рівні та повідомити посаду, прізвище, ім’я, по-батькові та адресу і часи прийому.

Відповідь просимо надати ____________________________

Заздалегідь вдячні за швидку відповідь, -

З повагою:

Інвестори ЖК Нова Хвиля:

прошу ознакомьтесь, напишите свои правки. Думаю, письмо подготовить необходимо, но будем его отправлять или нет решим уже коллективно на собрании 15.04.2015 в 10.00

Последнее редактирование модератором: 18 апр 2015
    svetlanalynne, nattii и домовушка нравится это.
  8. Ekateryna1711

Ekateryna1711 Member

А разве "наша" стройка незаконная?
    Если она не законная, то лучше никуда не ходить, так как строительство и сдача дома будет "заморжено".

К сожалению у инвесторов разные целы, поэтому до настоящего времени не создана даже инициативная группа. Каждый что-то "творит" то, что ему придет в голову в одиночку. Нету "единства". Я была на собрании "Родынного затышку". Там у людей общие цели и милицию на помощь не призывают.

Одним инвесторам - нужно заселиться и делать ремонты, потом уже вопрос решать по док-там (к таким отношусь и я).

Другим - документы вперед, потом заселение, так как боятся, что придется за что-то еще платить (это мысли пред-ля инициативной группы (девушка с кофе) и ее мамы). Вот они пишут какие-то письма куда-то от себя лично, я так и не поняла куда и о чем. Не удивлюсь если еще за нас и подписи ставят!

Третьим - нужен юр.адрес, хотя неоднократно ответ по поводу юр.адреса был дан. Даже НАПИСАЛИ письмо МИЛИЦИЮ! Это вообще меня взбесило. Догаваривалсь же - никаких првоохоронных органов! И еще и удивляются, что нет ответа. Возможно там уже начали углубленную проверку. (И поверьте не адрес ищут, а за что-бы зацепится, что бы нарыть на какое-то уголовное дельце).Теперь вообще не понятно, как оно закончится.

Итог: 15.04.2015 г. в 10-00 возле отдела продаж состоится собрание инвесторов "НОВАЯ ВОЛНА".

p.s. никаких обещанных секретов никто не рассказывал.[/QUOTE]
    Уважаемая Валентина Ивановна,
    1. я (девушка с кофе) не являюсь председателем Инициативной группы, следовательно не имею права подписывать никаких документов и не подписываю (исключение было единственное коллективное письмо Директору Классики строительства).
    2. как самостоятельная единица имею право подавать любые запросы и обращаться в любые органы Вас не спросясь и не отчитываясь.
    3. не понимаю, почему я должна платить за то чего нет (метров нет!!!!) и оформлено с нарушением законодательства???
    могу понять, что моя позиция может быть Вам чуждой и, естественно, Вам ее не насаждаю, от Вас жду того же.
    Спасибо.

9. Спокойно, без паники дело в том что у большинства инвесторов подозреваю нет денег на ремонт, вот они и не спешат с "действиями", многие подозреваю еще не выплатили 100% за квартиру, вот и думают, что и на собрания ходить рано... Но если не заселимся в ЭТОМ ГОДУ пострадают ВСЕ (на работе уже договорился на собрания буду ходить, на КАЖДОЕ), а потом может заложу фугас под отдел продаж))

OlegRR и Каракойля нравится это.
  10. nattii

nattii Active Member

А у второй половины инвесторов нет денег на аренду уже. Из-за того, что одни выжидают, вторые уже от безвыходя начинают писать письма куда надо и ненадо, и их можно понять, а пострадают потом все, и выноваты потом все будем. Тут на девушку "наехали" что пишет письма - так она хоть что-то делает, не согласовала - а с кем согласовывать, на собрания не вытянешь людей. Я думаю процесс ввода дома в екслуатацию процесс не одной недели, месяца, если бы мы прошлый год или 2 года назад,собирались и что-то делали - возможно б уже и ремонты сделали. Увидели что люди активизировались и люльку повесили уже и даже начали что-то делать, на собрании то ж надо чем-то мозги замылить инвесторам, так что активнее собираемся
    Не думаю, что есть такие у кого квартира 100% не выплачена, дом должен быть сдан уже давно, сейчас рассрочек нет на сколько я знаю

11. nattii

nattii Active Member

Вот ето для меня вообще не понятно, или там квартир много не продано или где инвесторы делись...

12. У них комплекс РАБА!!! -А что мы можем сделать?! Потому и не ходят на собрание! Им 70 лет вбивали это в голову! И до сих пор уверенно вдалбуют! Стадо жертвенных бараннов... Общество потребителей которое сидит и ждёт какого то доброго дядю, а приходят только современные остапы

А ждать нам уже нечего! Необходимо идти и гавкать! ГАВКАТЬ а не молчать и сопеть! Пусть нагонят рабочих и добют эту стройку!!! А там будим дальше розбираться!!! Да и работы там по большому счёту на месяц- два. Думайте сами решайте сами! Ваша жизнь... Ваш выбор...

Последнее редактирование модератором: 19 апр 2015
    Valentina ivanovna и nattii нравится это.
  13. Ekateryna1711

Ekateryna1711 Member

Валентина Ивановна, опять предположения и никакой конкретики! Вы не могли бы озвучить, что нам всем делать, что бы заселиться ?

14. Инвестор 2012

Инвестор 2012 Active Member

было бы такое решение или была бы там наша строительная площядка, Вы как представитель конкурирующих структур выложили бы тут ссылку на решение из ЕРСР, а так это воздух, типа а знаете все дома которые строят из кирпича незаконны!!! А народ сразу обоже все хрущёвки незаконны. Есть факты выкладывайте, а воздух сотрясать не надо.

15. Инвестор 2012

Тут на форуме все знают каких. Было бы уже выложили (если бы там была НВ). а так это всё бещсмысленная вода. Ваше присуцивие тут такое же необходимое как к примеру отслеживание земельных пород Гондураса.

16. Тони, а вы вообще кто? А вы здесь зачем? Вам нечем заняться? Вы про собаку знаете что она делает когда нечем заняться? Розрабатуйте гибкость тела! А не пальцев! И перестаньте иметь наш мозг!!! А остальных - снаступающим!

nattii, chapay и Инвестор 2012 нравится это.
  17. chapay

chapay Active Member

Сосед 2012 - это вы точно подметили!!!

18. GeorgeM

GeorgeM Well-Known Member

Про мифических конкурентов (а у УКО конкурент только УКО) знают, а про то, что постановления следственного судьи в рамках уголовных дел ни в какие реестры не выкладывают, а могут разве что копию выдать лицам, непосредственно имеющим отношение к делу, не знают...

Прохожий нравится это.
  19. Бобол22

Бобол22 Member

Мне нравится письмо, и хорошо, что короткое. Из предложений: можно было бы вместо указания термина ввода просто обозначить, что он уже давно прошел, ведь у всех он разный указан. У меня в договоре стоит, например, 2 квартал 2014 года. Можно было бы добавить, что квартиры закончены еще в конце 14 года, поскольку с тех пор выдают копии техпаспортов, указывают размеры доплаты и многие инвесторы уже рассчитались. Может, стоит упомянуть, что в этом доме маленькие по площади квартиры, типичное социальное жилье (строительством которого якобы собирается заняться Минрегионстрой).

Последнее редактирование модератором: 20 апр 2015
  20. Инвестор 2012

Вот тут я в очередной раз убедился что Вы не во всём компетентны (хотя я к Вам хорошо отношусь), накладывать арест может только суд!!! и это решение должно быть внесено в Единый реестр судебных решений
    http://www.reyestr.court.gov.ua/
    если там такого решения нет (а там его нет) то его вообще нет (как минимум пока), и не надо придумывать мифических постановлений следователей (а именно постановлений поскольку следователь свои решения излагает в постановлениях), с введением нового Криминального процесуального кодекса в конце 2012 года наложение ареста не входит в компетенцию следователей.
    К тому же если бы даже в перечень всех возможных норм какой-то следователь вынес такую постанову то она априори незаконна и ею можно только селёдку заворачивать. И если некто не знает про такое "решение" то откуда Вы знаете, а если знаете то где копия и подробности.

Так что под итожим это вброс скажем так сырой инфы (дезенформации точнее), которая ещё раз убеждает что всё что тут пишут не реальные инвесторы (особенно со статусом новый пользователь такой как Томи Монтана) надо проверять ка минимум!!!!!!!!!!!! Да и к слову что конкуренты Уко есть только Уко тогда что делаете Вы, Томи Монтана и уже многие до Вас со статусом новый пользователь, которые после после 4-5 сообщений типа всё арестовали, дом снесли, планета сошла с орбиты (и всё они знают но не знают откуда) пропадают, админ уже не одного такого забанил, поскольку большинство из них зарегестрированны с одного IP адреса, эту инфу можно подтвердить на форуме ЖК Флагман, там сам админ об этом писал.
    Так что же тогда вы и Вам подобные тут делаете???
    И последнее как я и писал к Вам отношусь хорошо, поскольку Вы в сравнении с остальными стараетесь выкладывать ссылки на стати и решения в ЕРСР.

Последнее редактирование: 12 апр 2015

Поделиться этой страницей