Сделала ребенку поделку в детский садик.шарик из цветочков с бабочками) Позже загружу еще фото других шариков)
Мда, перспективка не очень. Но скорее буду накладывать сверху еще клиеночку. Правда не смотрела варианты
У меня хватило терпения только купить большую картину для вышивки и повышивать ее дня 4. Потом я поняла что у меня уйдет пол года на это творчество и забросила .
У меня тоже гибискус живет, только желтенький. Но на него к сожалению тля напала, не знаю как бороться. Только выведу - через неделю - та же история. Из-за этого перестал цвести. У Вас не было такого?
Добрый вечер! Тли у меня не было,но в прошлом году на всех растениях была белокрылка.Это самое страшное насекомое из известных мне!!!!!!Разлетелась по всей квартире,осела на всех цветах.Мои любимчики погибли.А вот гибискус спасла.Химию я дома не применяю.Здоровье дороже.Этот способ можно использовать против всех сосущих насекомых.С моего красавчика гибискуса срезала все листья,оставила только несколько листиков на макушках веточек.Потом намазала губку хозяйственным мылом и пеной протерла листочки и веточки.Не смывала.Обработала так несколько раз(2,3).Растюху спасла.Об этом способе прочитала в инете.Всю зиму гибискус стоял не красивый,но весной начал активно расти,цвести.Чего и Вам желаю!!!!!
Я хоть и не "девочки", но отвечу. На Куреневке по 10 грн. стакан. Может таки в Амстердаме какой-то другой сорт продается, но попугайчикам, по-моему, все равно откуда семечки.
невероятно красиво сама подумываю вышить, но ребенку больше бисер нравится, поетому будет бисерная вышивка
Всем добрый день! Ребята если кто знает подскажите пожалуйста где в г.Вишневое есть магазины по продаже ниток мулине, бисера и все для вышивки? Кто что знает адреса, сайты? Заранее спасибо!
На южной стороне на Балукова, 1 в подвале, напротив рынка. На северной стороне возле ж/д вокзала в торговом ряду, а также на ул. Святошинской в общежитии при въезде со стороны Софиевской Борщаговки.