Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. zver79

zver79 Active Member

Блин в 5В вода заканчивается, горячей уже нету, холодная ели бежитcry

2. irri_79

irri_79 Well-Known Member

может, это принцип совмещающихся сосудов -- она перетекает из 5Б в 5В и назад? :)

Melluni и Vredinka нравится это.
  3. Amelka

Amelka Member

А у нас есть кому звонить в таких случаях с водой? Аварийный телефон?

4. zver79

zver79 Active Member

Очень на то похоже:beer:

Аварийный телефон 101:), другого нету.

Последнее редактирование модератором: 17 апр 2015
  5. Roman821

Roman821 Active Member

Утро доброе всем....только вчера написал что у меня вода горячая есть и вот она и пропала...накаркал..:(5Б...

6. vlasya

vlasya Well-Known Member

Вообще не понятно они считают как то... переплата есть и долг тоже, но как оказалось долг перевысел перплату...
    Это какая то китайская пытка с платёжками :mad:

7. inna1604

inna1604 Active Member

Извините, если я вас так обидела) ваш мусор стоял возле лифта на 4 єтаже где-то две недели, потом его спустили вниз и он уже стоял внизу.. ну я была уверенна что это он же.

Последнее редактирование модератором: 18 апр 2015
  8. Nata82

Nata82 New Member

Уважаемая inna1604! Мусор, который находится под парадным по ул. Чубинского, НЕ ИЗ КВ.116!!! ЕСЛИ НЕ ЗНАЕТЕ - НЕ НАДО НАГОВАРИВАТЬ!!! МУСОР ИЗ КВ.116 БЫЛ ВЫВЕЗЕН В ПЕРВУЮ НЕДЕЛЮ ФЕВРАЛЯ 2015 Г., МОЖЕТЕ ПОДНЯТЬ В ОХРАНЫ ВИДЕОЗАПИСЬ ЗА ЭТОТ ПЕРИОД И УВИДЕТЬ 5-ТИ ТОННИК!!! Несколько мешков мелкого мусора, вынесенные позже строителями, которые стояли возле лифта, были вывезены хозяевами лично. Прошу непроверенную и неправдивую информацию на форумах не писать. Если есть вопросы - пишите в личку, готова прокомментировать.
    Инна, добрый день. Ваш, простите, "ехидный" смайл здесь явно неуместен. Действительно, несколько мешков мелкого мусора, который вынесли на лестничную клетку К ЛИФТУ НА 4-М ЭТАЖЕ, (А НЕ К ПАРАДНОМУ), строители без моего ведома, стояли 11 дней возле лифта на 4 этаже. Если вы живете на 4-м этаже и они Вам доставили дискомфорт - извините. Но эти несколько мешков мелкого мусора мной и моим супругом позже были вывезены лично. Куча мусора возле парадного, еще раз повторюсь, не из моей квартиры. Мы с супругом приезжали 29 марта, в воскресенье, на квартиру и видели как где-то примерно в час дня мусор к парадному выносили из лифта 2 строителя лет 32-35, невысокого роста, рыжеволосые. Один из них, худощавый, еще был в забрызганных краской лаковых туфлях - что улыбнуло. Если увижу - могу опознать, их лица неплохо помню. Они то ли с восьмого, то ли с девятого этажа. Муж еще у них спрашивал возле лифта: когда они вывезут свой мусор, что выносят к парадному, они сказали, что их хозяин заказал машину на понедельник - 30.04.15. Я все это рассказала Татьяне Григорьевне, которая мне звонила, и все ей прокомментировала. Поэтому к Вам, Инна, человеческая просьба: если не знаете наверняка - лить негатив на нас за глаза не надо, мы абсолютно нормальные люди. Если есть вопросы - пишите в личку, прокомментирую или встретимся, проговорим. На этом вопрос Ваших обвинений закрываю. Хорошего дня!

9. Nelson

Nelson Active Member

Предлагаю провереный способ вывоза мусора, так что бы на вас потом соседи не тыкали пальцем. Выносите мусор в тот день когда у вас заказана машина. Пока лежала ваша куча мусора под поездом ночью к нем добавляли все кому не лень. И когда приехала ваша машина, вы справедливо посчитали зачем вывозить чужой мусор и загрузили толькой свой. А куча чужого мусора осталась. И уже к ней продолжали тянуть мусор другие. В результате на комплексе бардак. Не вовремя вывезеный вами мусор и есть причина его. И поэтому не удивляйтесь что на вас катят бочку.

Последнее редактирование: 10 апр 2015
    tsyganok и Клім71 нравится это.
  10. Nata82

Nata82 New Member

Еще раз повторяю, если не доходчиво написано... моя куча под парадным не лежала ни единого дня... Нашли "козла отпущения"...

11. Melluni

Melluni Well-Known Member

А хто робив в себе натяжні потолки?)) я як завжди тут не в тему,але я вже балкон засклила за вашими порадами,може ще хто фірму для стелі порадить гарну і недорогу ? :))

12. dennisom

dennisom New Member

А розкажіть, будь ласка, детальніше про балкон. Яка фірма, який у Вас балкон і скільки обійшовся. Дякую!

13. VitrS

VitrS Member

Нам робила фірма Good Luck - швидко, якісно, не дорого. Хлопці молодці. Доречі їхня вивіска-реклама висить біля в'їзду.

Melluni нравится это.
  14. Melluni

Melluni Well-Known Member

дякую))

15. Vitos_i_k

Vitos_i_k Member

Поддерживаю полностью по всем позициям.
    По поводу привязке цены к кв.м., как аргумент против хочу привести пример охраны дачных участков, там действительно размер платы зависит от количества соток, потому что охранник ногами обходит вокруг этих участков, а в нашем случае охранник не будет ходить по комнатам моей квартиры (или вокруг неё).
    А вот владельцы автомобилей считаю должны платить больше, ведь их ставят на территории комплекса и охранник во время обхода, во время наблюдения с поста все равно следит за ними, да и шлагбаум поднимают машинам, а не пешеходам.
    Так же значительно больше должны платить коммерческие структуры (магазины, аптеки, офисы и что там еще откроется), ведь они по первых получают прибыль, во вторых туда ходит намного больше народу чем в любую квартиру.

Последнее редактирование: 10 апр 2015
    Marriya и Klariss нравится это.
  16. УКСУС

УКСУС Active Member

А еще те у кого есть дети тоже должны платить больше. Ведь охранник все равно во время обхода и с поста №2 следит за ними! А те у кого двое детей платят вдвое больше, у кого трое- втрое и т.д. и т.п.
    Шучу канечно;), просто это не аргумент: машина, значит привлекает больше внмания, или вы считаете что у тех у кого есть машина доход больше?

CATIP, Owner_157, Zheka и 3 другим нравится это.
  17. Клім71

Клім71 Well-Known Member

Я так зрозумів ,що у Вас 3х кімнатна квартира ,а машини ннмає.А я за квадратні метри .Чому одні будуть жирувати в 80м ,і платити меньше ,а буду в 40 ,і платити більше ,тому ,що пернсуваюсь на ВАЗ.Це несправедливо!!!

CATIP, Owner_157, vlasya и 3 другим нравится это.
  18. Klariss

Klariss Member

Человек высказал свое видение по этому вопросу.А к автору оригинала-поста претензий не было,вполне справедливо,чего. И не утрируйте не смешно,ни дети ни машины не при чем(вы поверните свою логику на квадратные метры и вам понятно станет).Я тоже кроме ЖК Софии привязки к метрам нигде не встречала.[/QUOTE]

Уберите привязку к метрам и будет справедливо.Логично?Попробуйте слушать еще кого-то кроме себя.Охранник не обходит ногами квадратные метры моей двушки.И ВСЕ,и вопрос закроется,не надо оригинальничать?тем более,что охрана охраняет еще и стройку и далека от профессиональной.

Marriya нравится это.
  19. Vitos_i_k

Vitos_i_k Member

Я излагал судя из затрат усилий охранников для выполнения своих обязанностей, а соответственно составление охранной фирмой калькуляции и выведение (обоснование) цены за услугу. Даже если указать в обязанностях охраны что они не несут ответственности за автомобили которые стоят на территории комплекса, шлагбаум все равно работает только на автомобили а не на пешеходов.

шутку оценил, но за детьми должны смотреть не охранники а родители:)

в доводах желательно применять логику а не эмоции "жирувати", "це несправедливо"

Marriya нравится это.
  20. Vredinka

Vredinka Well-Known Member

ЖК София, Жк Пражский квартал, ЖК Ктевсктй квартал, ЖК Софиевский квартал, это те у кого я спрашивала, привязка к кв метру

CATIP, Owner_157, Клім71 и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей