ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Revis, 29 авг 2013.

1. malik

malik Active Member

Да было б неплохо Б.Хмельницкого 59 фото посмотреть, так как активно строят, на сайте не успевают фоткать.

2. Vladymyr

Vladymyr Well-Known Member

По поводу обшивки лифтов пилоплитой мы говорили на крайнем собрании в ПК, и нас вроде бы услышали, сказали что согласуют и обшитые лифты включат!

Cathy, ellisblack, tashka2000 и ещё 1-му нравится это.
  3. чучундра

чучундра New Member

Ребята у меня вопрос,может кто просветит. как принимать квартиру при не готовой домовой территории.или подписывать акт приема передачи по факту сделанных работ в квартире?

4. chilingiri

chilingiri Active Member

по идее на сайте новые фото должны появиться завтра

5. ellisblack

ellisblack Active Member

По идее, все недостатки надо отмечать в этом акте

6. чучундра

чучундра New Member

отметил, а дальше?какие действия застройщика?ключи передаются покупателю или не передаются до момента их устранения?

7. R.P.G.

R.P.G. Active Member

Ключи передаются, а список замечаний пишете все, что считаете нужным. Список передается на устранение недостатков. Потом подписываете, что недостатки устранены.

Atlantis_gate нравится это.
  8. malik

malik Active Member

На форуме раньше говорили что устраняют в течении недели. Правда мои знакомые вообще без единого замечания приняли квартиру.

9. Молния

Молния Member

если пишешь замечания, ключи нужно оставить в ППО, они же должны туда как-то зайти, соответственно пока не сделают, стройматериалы ценные не завезешь. Некоторые замечания, типа поубирать мусор, легче самому исправить, чем ждать неделю

Mozart нравится это.
  10. Atlantis_gate

Atlantis_gate Well-Known Member

Вопрос к жильцам 53-го дома! Надеюсь вы уже все получили ключи. Кто уже был у себя в квартире коммуникации подключены у вас? Возможно ли уже делать ремонт?

Mozart нравится это.
  11. Mozart

Mozart Well-Known Member

Хорошо перейти из разряда ждунов в разряд делающих ремонт. Но присоединяюсь к просьбам выше: напишите что да как. А то получил ключи и смылся (с форума).

Atlantis_gate нравится это.
  12. JUDGE DREDD

JUDGE DREDD Active Member

Як на мене краще писати адекватні недоліки, бо інколи усунення недоліків напряму залежить від змісту написано...:hello:

Mozart нравится это.
  13. malik

malik Active Member

Ура!!! На сайте новые фото. Растут дома
    upload_2015-4-10_13-50-8.png

Гала14, ZEG, Молния и ещё 1-му нравится это.
  14. chilingiri

chilingiri Active Member

Да, приятно видеть наш 59 родненький )

ZEG нравится это.
  15. Bayram

Bayram Active Member

А этот дом начали позже или как ?

16. honda_oleg

honda_oleg Member

Доброго всім дня!!! Шановні інвестори Б. Хмельницького, 59, на останньому зібранні я підіймав питання з приводу того, щоб газова труба разом із лічильником були розташовані на лоджиї, пан Коршунов Р.Ю. повідомив, що все можливо, але я так розумію, що ніфіга не можливо... Тож, хто за те, щоб в нашому будинку газова труба разом із лічильником знаходились саме на лоджиї, давайте напишемо офіційне звернення з цього приводу керівництву ПК! Оскільки, я так розумію, план розведення газових труб по нашому будинку ще не погоджений, давайте займемося цим питанням, щоб потім не перероблювати те, що вони там нароблять, тому що ситуація з цінами на будівельні матеріали та послуги зараз ой яка печальна, не хотілося б переплачувати ще й за те, щоб мені перемістили трубу або лічильник... Я вважаю, що разом ми доб'ємося свого...
    P.S. Давайте не будемо байдужими, і прикладемо зусиль, для того щоб жити з комфортом...

17. JUDGE DREDD

JUDGE DREDD Active Member

Ой сумніваюсь що щось з цього вийде.... Це ж елементарне питання...
    Елементарно поспостерігайте - в Київських будинках газові стояки розташовані ВСЕРЕДИНІ приміщень (інших варіантів по знайомих не зустрічав)...
    Для чого? А щоб захистити стояк від впливу ЗОВНІШНЬОГО СЕРЕДОВИЩА, бо у випадку розгерметизації стояка можливо ось таке:
    Ззовні газові стояки та лічильники зустрічав тільки в приватних будинках, де НЕМА СУСІДІВ І ВСЯ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЬ ЗА БУДИНОК ЛЕЖИТЬ НА ВАС....:hello:

Більш ніж впевнений, якщо б можна було так робити - ЗАБУДОВНИКИ ДАВНО Б ЦИМ КОРИСТУВАЛИСЯ! :)
    Звісно, може ви і будете бережно відноситися до такого виду господарства, але

Гала14 нравится это.
  18. Max Bogunets

Max Bogunets Well-Known Member

59 дом - такой же, как 63 и 57, такой же проект, думаю, что газовый проект будет такой же. Вот Вам и сказали, что "ВОЗМОЖНО, пишите заявление, будем рассматривать", и если газовщики согласятся, тогда сделают. Фраза "пишите заявление" в последнее время как будто прилипла ко всем сотрудниками Пионерского, наверное ЦУ у них такое, бумажка на каждый чих. Куда без бюрократии...

Молния нравится это.
  19. Skylight

Skylight Active Member

Глядя по фото, сомневаюсь я, что 67 сдадут через 10 дней ((((.

Последнее редактирование: 10 апр 2015
    N-07 нравится это.
  20. Ro_Mario

Ro_Mario Well-Known Member

Это зависит не от ПК, а от газовщиков - они проект делают, а потом по этому проекту принимают дом.
    Если даже проект изменят, в чем я лично сомневаюсь, то лоджии должны быть застеклены => коэффициент площади застекленной лоджии становится 1,0 => площадь вашей квартиры по техпаспорту увеличивается на 2-3 кв.м. (притом увеличивается чисто документально, комнаты у вас такие-же как были) => вы доплачиваете разницу.
    Есть желающие "на шару" доплатить за 2-3 кв.м.?:bravo:

Последнее редактирование: 10 апр 2015
    Гала14 нравится это.

Поделиться этой страницей