ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Revis, 29 авг 2013.

1. Skylight

Skylight Active Member

2. Max Bogunets

Max Bogunets Well-Known Member

Непонятно, в чем прикол этого корта на воде?
    1427975885_037.jpg

1427978199_033.jpg

3. kabaeva a

kabaeva a Well-Known Member

В пятиэтажке у меня на кухне точно такая же планировка по моему, НО нет этой трубы( но у нас низко весел счетчик. мы как то сразу себя обломали, что б поставить туда холодильник) Прожив пол года (холодильник стоял при входе на кухню по левую сторону.) И мне в субботу захотелось попробовать перетащить его в этот угол.
    ТАК вот Стал он туда ИДЕАЛЬНО ещё пару см. есть в запасе. очень удобно когда холодильник спрятан в тёмном углу.

Atlantis_gate нравится это.
  4. Max Bogunets

Max Bogunets Well-Known Member

9ab148.jpg

16.18 нравится это.
  5. Ro_Mario

Ro_Mario Well-Known Member

sql4ux8c1txproqx.jpg

16.18 нравится это.
  6. Yanasm

Yanasm Active Member

Внимание! Разыскиваются соседи дома №53, парадное №1 по поводу решения вопроса запуска лифта!!!
    Звоните: 0961446978 095-1627775 Яна

7. kabaeva a

kabaeva a Well-Known Member

8. Marko

Marko Well-Known Member

О, так быстро. У нас в 52-ом по сей день лифт не включили. Это правильно ИМХО - пока ремонты не закончатся. Иначе ремонтные бригады укокошат его в миг. Входные двери уже того, каюк. Представляю, если бы лифт работал, чтобы от него осталось :eek:

Молния нравится это.
  9. Yanasm

Yanasm Active Member

У Вас на каком этаже квартира? У меня на 9-ом ))) и делать ремонт без лифта считаю практически не возможным.
    По поводу "укокошат"- всегда есть альтернатива: обшить лифт, выставить ограничения по весу и т.д.

каринель и Гала14 нравится это.
  10. Marko

Marko Well-Known Member

Я на 7-м этаже, никаких проблем. А по поводу выставить ограничения по весу - насмешили. Не, ну хозяин барин! Если вам таки включат лифт сейчас, специально зайду посмотреть, что от на него останется ч/з пол года :hello:

Max Bogunets, Mozart, Happy Morning и ещё 1-му нравится это.
  11. Yanasm

Yanasm Active Member

Ну, и как на 7-ой этаж таскать тонну стройматериалов? Сколько обходиться работа грузчиков?
    И чем Вас так смешит "ограничения по весу"?

Bayram нравится это.
  12. Marko

Marko Well-Known Member

Проехали.

Mozart нравится это.
  13. malik

malik Active Member

Весна тепло. Квартал очень преобразился, достроят хм59 вообще как на картинке будет.

Кстати тема "Вело Пионер-прогулки" становится все актульней!!!

Какие будут предложения?

"И чем Вас так смешит "ограничения по весу"?"
    В зависимости что возить будете!!!:)
    upload_2015-4-9_13-11-25.png

Последнее редактирование модератором: 17 апр 2015
  14. Ro_Mario

Ro_Mario Well-Known Member

на словах - "да конечно, все правильно, обязательно буду выполнять"
    на деле - "подумаешь нагрузил не 300 кг, а 400. Я ж быстро и никто не увидит"

Happy Morning и Sasha82 нравится это.
  15. Yanasm

Yanasm Active Member

Объясняю: ограничитель работает АВТОМАТИЧЕСКИ и при перегрузке (более 300 кг) не едет!!! Т.е. "быстро и никто не увидет" не прокатит.

16. soledad

soledad Active Member

Лифт запустить? Вы просто не представляете что с ним будет)))
    У нас в доме еще не включили, и слава Богу. Вы можете зайти в 52 дом и посмотреть как угробили двери и поотбивали краску на стенах нанятые строители-олени, просто по другому их не назвать(((
    Занести строй материалы, могут помочь строители (возле магазина всегда кто-нибудь есть). Меня так выручали)

17. каринель

каринель Active Member

До вручення ключів БХ 67 залишилось 10 днів.

Це я так про всяк випадок , щоб ніхто часом не забув, що треба ключі отримати.

Последнее редактирование модератором: 17 апр 2015
    Cathy, Mozart, Skylight и 2 другим нравится это.
  18. Гала14

Гала14 Active Member

ремонты будут делать еще очень долго. не все заселяются сразу. лифт в конечном итоге будет включен. и получиться, что сначала оббили стены крупногабаритным, тяжелым грузом, а потом пришла очередь лифта. если пустить на самотек, то изуродуют и то, и другое

я не знаю, как такие вопросы решаются и есть ли тут вообще решение. остается радоваться, что у меня этаж не высокий и лет мне, в сущности, не так много:super:можно сказать, повезло:)

Последнее редактирование: 9 апр 2015
  19. kostya_

kostya_ New Member

Как идет строительство Б.Хмельницкого 59, кто был на стройке, выложите фото.

20. malik

malik Active Member

Согласен что лифт нужно береч, заходиш в старие советские дома ужас берет. Лифты давно уже качествые и много могут выдержать, но строители которые в их ездет, стараются. Так что, бережем лифт, и делаем полезное здоровью.

Поделиться этой страницей