Да ты я вижу петросян у нас тут. Я ТЕБЕ скажу мудрую вещь ватничег - нефиг на жилищный форум приносить политику, пойди со своими бабками-большевичками хештеги по обсуждай, тут же собрались серьезные люди живущие будущим, а не так как ты - прошлым.
Да не живет он прошлым, шутка была это. Вы чего. Когда пишут вместе все буквы с хештегом знайте скорее всего человек говорит с иронией, сарказмом или шуткой.
это не первый раз он вату тут кидает, у меня не было бы никакого желания реагировать на еденичный случай
Что касается сердцевины от мультилока - да, решение верное, но не очень эффективное. В существующих дверях такой цилиндр никак не защищен от выбивания и перелома (нет накладок!). А большАя часть взломов - именно через перелом цилиндра, а не его вскрытие. Таким образом, более надежное решение - замена замка на сувальдный + добавление цилиндрового (можно в виде верхней "задвижки"). Взломостойкость двери возрастет с 10 сек. до пары минут, что уже неплохо!
накладки наши на ручках надо менять в первую очередь - сразу с замком! У нас накладки (по крайней мере в доме "В") откручиваются с внешней стороны!
я вот видела давеча как в двери дома 1Г проводили какое-то оборудование (домофон?) и призадумалась. Эти двери такими и останутся? По-моему в соседнем доме они белые и стекло в них. А эти чото слишком панк-гараж-стайл двери ))
Лучше будет пускай такой стиль чем белые со стеклом как в доме А. Большая часть с трещинами на стекле, перекосившееся, где-то царапины на пластике от добросовестных рабочих. Не говоря что зимой в холод с них дуло прилично. А в доме Г стоят среднестатистические подъездные двери, почти весь центр Киева с такими же.
Подскажите, жители дома Г, кто-то оплачивал в ЖЕКе электроэнергию уже? мне сегодня сказали,приходить после Пасхи....
Мне сказали то же самое. Не снимали они еще показания счетчиков, поэтому и не принимают оплаты. Но заверили, что оплата будет по старым тарифам (49 коп.) Кстати, у кого сколько нагорело после ремонта?
Соседи из дома 1Г, 4 подъезд, ну имейте же совесть! Чьи строители складируют мешки со строительным мусором на крыльце уже сутки!?! Скоро войти в подъезд невозможно будет, вход завален! У всех ремонт, не только у вас! Уберите, пжл, это безобразие!
Соседка, очень даже поддерживаю. На той неделе тоже мусор лежал долго под подъздом, но все же убрали. Теперь вот складируют опять... Хотелось бы еще сказать жителям 7 этажа ---- пора мусор вынести давно. Лежит уж месяц, наверное... Почему я свой в квартире держал, а потом быстро вывез, а вы не можете себе позволить машину нанять? У меня , вроде как, не больше 200 Квт.... Хотя ремонт еще в процессе...