ЖК "Щасливий", вул. Леніна 10В

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Tania_L., 27 мар 2014.

1. zhitel

zhitel New Member

Добрый день Виктор.
    Хочу у Вас забрать тот что с краном.

Последнее редактирование модератором: 15 апр 2015
  2. sock

sock Active Member

3тий подьезд, 10 этаж.
    перфоратором в пол 12го ночи? серьезно?

соседи из 3го, Вам не мешает?

3. Nemudryi

Nemudryi Well-Known Member

До меня звук не дошел))

4. Solnuchko

Solnuchko Member

Да соседи просто издеваются ..я понимаю всем нада ремонты делать но в пределах разумного до 21,00. Мало того что обозвали в лифте на дверях плохим словом 10 этаж что лифт не спускают.....Просто в шоке с такого, а никто не задумывался что поднять на 10 этаж могут не только жильцы десятого но и люди которые разносят рекламу по этажах....А не обосновано обзывать людей которые живут на 10 это просто мерзость и неуважение, а еще и написать на дверях лифта.

5. svako

svako Well-Known Member

че там у вас в доме случилось днем?
    представители ЖЕКа с тремя ментами пошли в ваш дом :SOS:

6. dampir

dampir New Member

Люди, что происходит с напряжением (248-252) ? Ниже не опускается. Каждый день вырубает по 10-15 раз. Кто-то спрашивал в ЖЕКе? У менч просто нет возможности зайии к ним уточнить.

7. Irine

Irine New Member

это счетчики на воду украли?

8. Irine

Irine New Member

и что в жеке говорят? или предлагают купить самим?

9. Ledirina

Ledirina Well-Known Member

Ужас:confused:

10. sock

sock Active Member

прелесть... но наличие домофона не препятствие для вора.
    вот и удобство сверки показателей счетчиков

svako нравится это.
  11. Viktory

Viktory Member

В каком подъезде?

12. Vitalio

Vitalio Member

Жесть! То флаконы, теперь счетчики))) А действительно, в каком подьезде???? Лучше с домофонами чем без них!

Жесть! То флаконы, теперь счетчики))) А действительно, в каком подьезде???? Лучше с домофонами чем без них!

Последнее редактирование модератором: 22 апр 2015
  13. Подскажите, на каких этажах! Будьте добры!

14. Людасик

Людасик Active Member

Вот вам и подтверждение того, что ограду вокруг всего комплекса надо ставить...и пулемет не помешает!:)

Den15, Viktory, Ledirina и ещё 1-му нравится это.
  15. svako

svako Well-Known Member

тут домофон не поможет, подождут пока кто-то будет выходить из подъезда или предварительно на магнит наклеют малярный скотч чтобы было легко открыть.

кстати у себя в подъезде на магните входной двери недавно содрал такой малярный скотч, какая-то падла уже наклеила :SOS: dergite men9 7-ro

в этот понедельник вообще был интересный момент, выхожу из подъезда, а под ним уже ждет пока откроют дверь какой-то парень грузинской внешности с кучей ключей зажатых в руке, у меня закралась нехорошая мысль... через миниту я вернулся, обошел весь подъезд до чердака, но его так и не нашел... может к кому-то ... но нужно быть внимательными tiho-wa

16. svako

svako Well-Known Member

самое интересное что этот подъезд как раз рядом с будкой охранника от стройки, но его задача видимо охранять только кирпичи на стройке за забором, в прошлом месяце возле этой же будки охранника в выходной день разбили стекло у машины под нашим домом, и никто ничего не видел ни охранник не их камеры...

17. sock

sock Active Member

в первую очередь перезнакомиться со всеми соседями и запомнить их в лицо =)
    а охранник то стройку стережет, а не наши дома.. чего ему лезть лишний раз на рожон

конечно блин дикости творятся.. ручки, плафоны, счетчики.. скоро квартиры начнут вскрывать средь бела дня, поздоровавшись с проходящими мимо людьми

18. i_riwka

i_riwka Member

На этих выходных обнаружила белую метку на двери, начала рыть интернет, очень расстроилась. Пишут что так воры помечают квартиры которые хотят ограбить. После сворованyых счетчиков, понимаю что метка в ввиде ценника это не просто моя маниакальная выдумка! дом 10 а

19. sock

sock Active Member

Ярослав79 прозвоните в центральный офис новобудовы, Вам просчитают все варианты вместе с услугами нотариуса

20. Vitalio

Vitalio Member

Твою ма...ть так это же у меня счетчики украли)))))) Народ?! Вы почаще бандерлогов, джамшудов и будулаев пускайте и без квартир останетесь вообще .Спящих, жующих Джамшудов в наших парадных выносить с ноги автоматически.... Научили... А теперь удивляетесь, почему? Какой ужас? Даже соседи с соседних домов замечают людей грузинской национальности которые очень профессиональны в этой области. Охрану территории конечно что надо и машины и дети, квартиры сами понимаете. Но тут сейчас куча найдется соседей которым этого не надо. Домофоны - хотя бы для старта, лучше чем ничего. Не правда ли? Тут очень с большой ностальгия вспоминаешь бабушек-консьерж. Незаменимы. Лучшая охрана))))
    А на 6-Ом живет кто то уже ???? Поселился???? Уверен ремонтники! Не исключено что те же руки которые флаконы украли. А я придуприждал что ждем сюрпризов, помните на день святого Валентина?

Поделиться этой страницей