Ремонт с помощью небольшого бюджета

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем Оксана Жгенти, 19 янв 2015.

1. McRuslik

McRuslik Active Member

Для того что бы Вам ответить заводится новый фейковый акаунт :D ...

2. olulu

olulu New Member

Уважаемый MSRuslik, а Вам не приходило в голову вместо того, чтобы заниматься диффамацией, заняться своим делом, например изучить грамматику и правописание?

Жизнь тем и хороша, что не всегда соответствует нашим ожиданиям! Никогда не знаешь, где тебе повезёт.... Всегда рада...

Последнее редактирование модератором: 15 апр 2015
  3. McRuslik

McRuslik Active Member

Где то я такое слышал.... Начните с себя!!!! McRuslik пишется через C, а не через S, про таких говорят горе дизайнеры, на мой пост просьба не отвечать!!!
    1. Как всегда понос фоток не отвечает названию темы..
    1.1 Ремонт за небольшой бюджет не предполагает Итальянской плитки.
    1.2 Сантехники с фартуком из дорогой мозаики... Потолки со светодиодной лентой...
    1.3 И тд писать в лень...

Последнее редактирование модератором: 15 апр 2015
    Nasty нравится это.
  4. Нова квартира

Нова квартира Administrator Команда форума

Доброго дня! Припиніть, будь ласка, сварку. Маєте суттєві докази щодо того, чи можливо зробити такий ремонт з невеликого бюджета чи ні - наводьте, а сварки на форумі розводити не потрібно, тому що це порушення правил. Пости з образами і грубими висловами буду видаляти.

5. 100 лет я не посещала этот форум , а тут как всегда болото!!!!!
    Я прошу оставьте нас в покое, уважаемые...если у Вас такая неприязнь к нам, зачем Вы пишете в этой теме! Такие ремонты действительно бюджетные и то что Вы не проявляете смекалку, что бы воплотить в жизнь такой проект, то кто в этом виноват. Мы просто знаем как это делать и готовы этим делится. А то что Вас разводят Ваши строители, то могу только соболезновать!!!

Добрый день Сергей !!! Прошу Выдать пилюлю, тем посетителям у которых на нас аллергия !!!!!;-))))) Зарание простите за сарказм! )))

Последнее редактирование модератором: 25 июн 2015
  6. saviket

saviket New Member

да уж соглашусь что судя по фото там ну никак не бюджетный ремонт, чисто если только себестоимость материалов, без работ и прочего посчитать

7. Droon

Droon New Member

Бюджетный ремонт и при этом стильный можно сделать, но нужно иметь руки от куда нужно и время.

8. Карина_М

Карина_М New Member

не думаю что такой ремонт дешево стоит

9. Уважаемые! Вот вы пишите, что бюджетный ремонт не реальный...? А кто-то из Вас пытался к нам обратится и узнать, как это возможно сделать! Ноете, ноете! Если Вы считаете, что вы насмотрелись видеороликов и уже набрались опыта, так я Вас розачерую - ЭТО НЕ ТАК! Почему-то рвать зубы Вы идете делать к стоматологу, а не смотрете ютуб?! Просто мы знаем свое дело и есть моменты, которые можно обойти и просто их не делать! И вот уже пункт выпал из общей сметы! Также пересмотреть материалы по отделке и искать альтернативу - красивую декоративную штукатурку можно делать и из шпаклевки, причем сразу на сетку - вот Вам еще три пункта из сметы. Можно много наводить примеров.

10. Денис K

Денис K Active Member

Проблема еще в том, что они не могут предоставить 100% модели товаров использующихся в дизайне, потому что берут просто внешний вид. Каждый элемент, будь то модель ламината или лапмы или цвет столешницы с кодом производителя - всё должно быть реальным.

11. sunsv

sunsv Member

Бюджетный ремонт... надоело наблюдать как людям, озабоченным ремонтом, морочат голову т.н. "дизайнеры-стоматологи"! бюджетный ремонт - это переклеил обои, перестелил линолеум, покрасил двери....
    Для справки : бюджет - в переводе означает кошелек или мешок с деньгами. Соответственно, какой величины ваш кошелек, такой ремонт вам и доступен... Поэтому .... Все эти размышления и в целом эта ветка априори не имеют смысла!

12. [NoNaMe]

[NoNaMe] New Member

надо бы поменять терминологию. стандартная разбивка на эконом, стандарт, элит. а бюджет да, у каждого свой))

sunsv нравится это.
  13. sunsv

sunsv Member

Мария, вот Вы только что и подтвердили то, что написано мною... Бюджет бывает разный... раз-ный.

Оксана Жгенти нравится это.
  14. Кровать 2050грн.
    Кирпичик 120м2(4 м2)
    Обои 150грн рулон распродажа (4-е рулона на комнату)
    Потолок натяжной 200грн (15м2)
    Ламинат 140грн распродажа 32 класс (15м2)
    8230 грн - комплектация
    5460 грн - работа
    Сыровато..но как-то так )))
    IMG_0903.JPG IMG_0904.JPG

Поделиться этой страницей