Новостройка по Боголюбова 20 (застройщик Мартынов)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Ксюшка Мусийчук, 22 ноя 2011.

1. Не совсем так, у нас в 3-й секции двушка одноуровневая и не только у нас:) Если интересно, посмотрите план этажей http://www.sbrealtor.com.ua/index.php/ru/bogolyubova4.html

2. aleksey

aleksey Active Member

Да, извините, если вдруг задел вас :) это только в 4-секции одни однокомнатные.

P.S. Спасибо за сайт с поэтажными планами - нигде не мог найти.

3. Да все нормально!!! не извиняйтесь;)

4. victoria

victoria Member

А у нас самая последняя квартира не только на этаже, но и доме. По старому 220, по новому 229. Вначале смотрели вашу 213 квартиру. И ее зарезервировали. А потом нам перезвонили и сказали, что 213 уже занята. Поэтому "перешли" направо от лестничного пролета. Будем с вами соседями. А а втором этаже вы перепланировку делали?

5. fotoman

fotoman Active Member

А мы в свою очередь сначала смотрели вашу, а потом оказалось что она занята и осталась последняя квартира в доме с такой планировкой, но зеркальная. Остановились на ней.
    На втором этаже чуть расширил санузел, увеличил холл второго этажа укоротив перегородку между комнатами и немного увеличил гардеробную, сместив стену с дверью.

6. shymaxer

shymaxer Member

так общая площадь у вас какая 90,5? и я на сколько знаю после продажи перемеривают площадь и если больше то нужно доплачивать(( так как вы сдвинуи гардероб? там ведь место для лифтера.

7. aleksey

aleksey Active Member

victoria,
    Это получается, что наша квартира будет под вашей (у нас 212/221 на девятом, это ближняя справа от лестницы).
    Вы ремонт планируете делать сразу после сдачи дома? :)

8. fotoman

fotoman Active Member

по плану общая площадь 87.1
    нумерация квартир начинается от лестницы по часовой стрелке.
    моя квартира смежная с лестницей, а не с лифтом.

9. shymaxer

shymaxer Member

даа класная планировка с балконами большими.... у нас 90,5 в третем доме, тоже внизу будим делать студию, а санузлы сделали по 4м.кв. только балконы у нас маловатые и жаль что при казалось бы большой площади в 90,5 м нет ни одной большой комнаты чтоб было просторно((. а по какой цене вы брали? и еще интересно сколько у вас квартир в секции? у нас 8 на этаже - не знаю хорошо это или плохо????

10. fotoman

fotoman Active Member

планы этажей и планировки квартир во всех домах одинаковые, только количество секций разное (в 3 доме 5, а в 4 доме 4 ). на данный момент цена 1000уе/м2.
    основной минус большого количества квартир на этаже - лифт ловить сложнее))), а если соседи хорошие, то это даже плюс)

11. Большое количество квартир на этаже не было бы проблемой такой, если бы поставили лифт больше, а не стандартный. А так, когда вечером с сумками каждый день прийдется ждать 5-го захода, то никакое общение с соседями уже будет не в радость.

12. Anannna

Anannna Member

первый раз об этом слышу....полно квартир-студио строят 1к.к как раз

а что значит по старому и по новому? у нас вот в договоре 136А квартира написана, 1к.к на 9м этаже 42кв.м. с большой лоджией...3я секция, у прораба номер кв.144

13. fotoman

fotoman Active Member

строят, то стороят.. главное чтобы проблем при сдаче дома не было)
    у прораба правильный номер, поскольку там нумерация квартир на кладочных чертежах с планировкой уже после дробления больших квартир на однушки. Кстати, я так понимаю, что ваша квартира именно таким образом получилась.

14. victoria

victoria Member

Такое впечатление, что перепланировку квартиры Вы делали с моим мужем!!! У нас точно такие же изменения. Просто удивительно. А лестницу Вы случайно не планируете делать Г-образной с поворотными ступенями?

Если все сложится благополучно, планируем ремонт сразу после сдачи дома.

15. Iriwka

Iriwka Active Member

фото 01.04

Вложения:

• IMG_4250.JPG
      IMG_4250.JPG
      Размер файла:
      437,6 КБ
      Просмотров:
      429
    • IMG_4252.JPG
      IMG_4252.JPG
      Размер файла:
      341,6 КБ
      Просмотров:
      350
    • IMG_4253.JPG
      IMG_4253.JPG
      Размер файла:
      356,2 КБ
      Просмотров:
      360
    • IMG_4255.JPG
      IMG_4255.JPG
      Размер файла:
      369,6 КБ
      Просмотров:
      370
    • IMG_4257.JPG
      IMG_4257.JPG
      Размер файла:
      490,4 КБ
      Просмотров:
      409
    • IMG_4269.JPG
      IMG_4269.JPG
      Размер файла:
      220,3 КБ
      Просмотров:
      371
    • IMG_4287.JPG
      IMG_4287.JPG
      Размер файла:
      344,2 КБ
      Просмотров:
      332
    • IMG_4288.JPG
      IMG_4288.JPG
      Размер файла:
      395,7 КБ
      Просмотров:
      365
    Ксюшка Мусийчук нравится это.
  16. fotoman

fotoman Active Member

просто так получается наиболее комфортно)
    лестницу буду делать П-образной с забежными ступеньками и гардеробчиком под ней. Если делать Г-образной, то будет либо слишком крутая либо после 4..5-ой ступени головой в потолок упрётесь. Я буду лестницу сам делать, поэтому уже кое-какие расчёты делал, да и литературку подчитал)

17. Iriwka, судя по фото Вы были внутри нашего дома. Можете нам описать как Вам, что сделано?:)

18. Iriwka

Iriwka Active Member

Ксюшка Мусийчук, были, хотя вход в нашу секцию был заколочен, зашли через третий подъезд и нашли на 4 этаже "дырку", чтоб пролезть во 2 секцию:)
    Могу добавить фото, чтоб много не писать...

:)

Вложения:

• IMG_4262.JPG
      IMG_4262.JPG
      Размер файла:
      235,8 КБ
      Просмотров:
      392
    • IMG_4265.JPG
      IMG_4265.JPG
      Размер файла:
      301,1 КБ
      Просмотров:
      373
    • IMG_4266.JPG
      IMG_4266.JPG
      Размер файла:
      152 КБ
      Просмотров:
      404
    • IMG_4272.JPG
      IMG_4272.JPG
      Размер файла:
      266,8 КБ
      Просмотров:
      408
    • IMG_4279.JPG
      IMG_4279.JPG
      Размер файла:
      298,3 КБ
      Просмотров:
      428
    • IMG_4281.JPG
      IMG_4281.JPG
      Размер файла:
      299,1 КБ
      Просмотров:
      393
    • IMG_4282.JPG
      IMG_4282.JPG
      Размер файла:
      251 КБ
      Просмотров:
      387
    • IMG_4283.JPG
      IMG_4283.JPG
      Размер файла:
      328 КБ
      Просмотров:
      401
    • IMG_4284.JPG
      IMG_4284.JPG
      Размер файла:
      284,2 КБ
      Просмотров:
      395
  19. victoria

victoria Member

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, вы перепланировку согласовывали с прорабом? Какого размера у вас проем под лестницу?

20. Iriwka, спасибо! судя по всему процес идет;)

Поделиться этой страницей