ЖК "Вишнева оселя", Крюковщина, Дружбы,1, ветка инвесторов

Тема в разделе "ЖК Вишнева оселя", создана пользователем Katrine, 5 ноя 2013.

1. по земле - перепроверьте, а так же обратите внимание на "межі, та власність огорожі"
    по плохо живеться и покупка на Др1 - я знаю тех кто живет в ВО17 и купил в Др1 (как минимум 1 семью). и знаю что они не так уж рады продолжению "сотрудничества" с застройщиком в свете выявленных недоделок и проблем по дому.

Люди!!! я не коим образом не хочу Вам навредить и отговорить от Ваших квартир в Др.1.
    Я Вас _информирую_ о недобросовестности застройщика. Не надейтесь, что не выполнив свои обещания по уже зданым объектам он выполнит обещания по Вашему дому.

за год я вынужден был потратить около 2х тысяч гривен на недоделки и брак застройщика. + терпеть ежемесячные аварии канализации.
    сумма не большая ? вроде как да... сапостовима с налогом на имущество.
    НО!!! это МОИ!!! кровные! заработанные! не потраченные на моих детей деньги!!!

Последнее редактирование модератором: 16 апр 2015
    austrb нравится это.
  2. Helen Marhenko

Helen Marhenko Well-Known Member

По земле проверяли! Земля-купчая! А что значит -межі, та власність огорожі"?

3. отвечу в личку

4. Helen Marhenko

5. Helen Marhenko

Соседи, нужно будет после документов, подумать о заборе! Наш дом, как открытая книга- со всех сторон, кто хочет может зайти! И пора поднимать вопрос своего ОСББ, может кто-то хочет быть управляющим?

6. Fistawka

Fistawka Active Member

Я думаю забор нужно просить у застройщика в качестве моральной компенсации за появившиеся неоткуда 1.5 %,если не сам забор ....то хотя бы установку!Попробовать можно,за спрос в лоб не дадут...наверное!

7. Жорж

Жорж Well-Known Member

Лучше просить забор, установка дешевле.

Maruk, Vitas, austrb и ещё 1-му нравится это.
  8. Helen Marhenko

Жители В17, потратили 30 тыс на забор!

9. Fistawka

Fistawka Active Member

о...думаю если подсчитать все неустойки по срокам на все квартиры....где-то так и получится!
    Не уверена,что согласятся,но попробовать можно!

Vitas и Zlodey нравится это.
  10. tanja21

tanja21 Active Member

да пусть главное Федор Васильевич дом в порядок приведет и сделает все до конца, без задолженностей, а на забор по 300 грн уж и сами сбросимся, без него то в первое время проживем...

Zlodey нравится это.
  11. Helen Marhenko

Актуальная информация о ходе строительства- на офиц сайте ВО, в самом низу- кнопка читать в твиттере, по Дружбы будет с завтрашнего дня! Ещё обновили фото нашего домика, и поменяли сроки сдачи!

austrb нравится это.
  12. Stranger9

Stranger9 Member

Особо улыбают сроки сдачи 1 очереди Вишневой осели 27 - 4 кв. 2015.
    Ню-ню

austrb нравится это.
  13. Q____7

Q____7 Member

Будет наверно как на Дружбы 1, задержка 6 месяцев 2кв 2016

14. Helen Marhenko

А вы на это не настраиваетесь?;)

15. Q____7

Q____7 Member

Надеемся на лучшее, но готовимся к худшему:)

16. Helen Marhenko

Последнее редактирование модератором: 17 апр 2015
    Zlodey нравится это.
  17. Zlodey

Zlodey Member

Последнее редактирование модератором: 18 апр 2015
  18. Helen Marhenko

twitter.com/v_oselia Соседи, голосуем за озеленение?

19. austrb

austrb Active Member

вау, первый раз за все время застройщик решил узнать мнение покупателей ;)
    но честно говоря я не понял в чем вопрос - выбор между двумя растениями? мне больше нравится то что круглое, но регистрироваться в твиттере ради этого я не буду))
    а лучше пока вообще без растений около подъезда, будут заносить стройматериалы или крупную мебель - растения по любому задавят.

20. Marinochka27

Marinochka27 Active Member

Я тоже "за круглое")), только думаю, пусть если хотят - садят сразу, а то потом (когда все сделают ремонт) им может быть уже не до нас...

Fistawka, Helen Marhenko и Vitas нравится это.

Поделиться этой страницей