Новостройка по улице Боголюбова 10, Софиевская слободка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем YurOl, 21 сен 2013.

1. Андрей Кост

Андрей Кост Active Member

Товарищ! Чемодан-вокзал-европа если есть желание платить за услуги ЖКХ по таким тарифам!

mssmartini и fistashka нравится это.
  2. fistashka

fistashka Active Member

Сеня, это ты?

3. Артуур

Артуур Member

Шаровики-затейники))) На шару хотите - грейтесь собственным газом. В селах куча хат стоит вообще без газу - вперед осваивать глубинку. Топор в руки и рубите дровишки - и ничего никому платить не надо.

Красуня нравится это.
  4. Lianna

Lianna Active Member

5. Артуур

Артуур Member

Читал вчера еще. Цитирую:

...Так сколько же будет в таком случае стоить 1 кубометр бытового газа?

Давайте посчитаем
    287,1:1000 = 0,2871 доллара.
    По сегодняшнему курсу в гривне это будет 23,3х0,2871 = 6,69грн.
    А теперь читаем новости "С 1 апреля выросли тарифы на ЖКУ. Больше всего подорожал газ: при потреблении до 200 куб. м в месяц цена повысилась с 1,09 до 3,6 грн за куб (с мая будет 7,2 грн)...

То есть при себестоимости импортного газа в 6,69 грн, за куб, НА ГРАНИЦЕ Украины, мы имеем цену 7,2 куб уже в конкретной квартире. То есть рентабельность составляет 7,5 % . Но даже не это главное, на мой взгляд. Дорогая энергия заставит нас всех экономить и утепляться...

6. ghostua

ghostua Active Member

Рентабельность меньше, в тариф заложили транспортировку и хранение.

7. AlexNTU

AlexNTU Active Member

Соседи, может было у кого. Переключили котел только на обогрев воды, поначалу нагревал воду, только очень долго, а сейчас и вовсе перестал. Мигает колокольчик в углу и температура падает.

8. AlexNTU

AlexNTU Active Member

У вас нет случайно его номера?

9. AlexNTU

AlexNTU Active Member

Дякую!

10. McRuslik

McRuslik Active Member

Скорее всего у Вас вышел из строя температурный датчик...

11. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Вимикають якщо борг за квартиру або будівельне сміття біля неї.

12. vadya_chmil

vadya_chmil Active Member

А ще наш жек не прибирає в під'їздах... взагалі!

ЗІ. 1) в договорі написано, що у випадку несплати комунальних платежів "ЖЕК" вправі вимкнути водопостачання.
    2) саме тому у Вас і немає ключів.

Последнее редактирование: 20 апр 2015
  13. Доброго дня! Соседи! Что слышно о договорах по электроэнергии ?

14. Доброй ночи! всех поздравляю с запуском лифта!!! И кстати кто то получает платежки за воду (лично мне ещё ни разу не приходили )???? и как вы оплачиваете их?

а вам отключали воду когда не было долга по удержанию дома?

по поводу уборки в коридорах....полностью согласен!!!!!!...был недавно в доме, который сдали позже нашего в Ликограде - многие квартиры делают ремонты, но везде порядок, чистота, тепло в коридорах, есть выделенное место куда все жители сносят строймусор, а не разносят по округе!!!!!

и кстати, а кто знает как у нас будет и будет ли облагорожен двор??? у Мартынова и разметочку обновили и бордюры поподкрашивали и травку поподстригали.....а у нас я вообще изменений во дворе не заметил с осени!!!!!

Последнее редактирование модератором: 16 апр 2015
  15. Андрей Кост

У нас вроде в договоре с ЖЕКом прописано что мы не имеем права делать ОСББ. Могу ошибаться(

По поводу чистоты, у нас вроде один или два дворника, в обязанности которых и входит уборка этажей. Вроде раз в неделю моют. Но суть в том что пока везде не закончат ремонты, ну или хотя бы на каждом этаже....грязь будет еще та... а потом год-два и все будет норм.

Отдельно хотелось бы сказать и о том что запустили лифт и теперь возят в нем всякую гадость. Обивка ОСБ конечно спасет от царапин и вмятин, но вот сыпучие материалы отлично попадают на направляющие дверей лифта. Не порядок(

Последнее редактирование модератором: 17 апр 2015
    Yana_New и Артуур нравится это.
  16. Bogun

Bogun Member

По поводу уборки подьезда могу сказать одно она Есть! Сам лично наблюдал как мыли мой этаж (нашу уборщицу зовут Татьяна) и возле лифта кстатии тоже! Меня лично все устраивает(пока)! Давайте поднимать вопрос домофона!!!!!

Артуур нравится это.
  17. Андреевич

Андреевич Active Member

Добрый день, соседи.
    У кого есть желание записаться в "София Спорт", чем больше людей тем дешевле абонемент.
    Слышал, что пришла компания в составе 10 человек им сделали скидку, вместо 5600 грн за год, сделали по 2000 грн. (тренажерка).
    Будут желающие, давайте на список.

Сегодня или завтра должны озвучить цену в спортзал.
    Кому интересно напишу в личку.

Последнее редактирование модератором: 17 апр 2015
  18. Андрей Кост

ну как бы лифт вроде включили и он перевозит людей))

19. Андрей Кост

ААА. Сорри затупил. Ну вообще это в стиле нашего ЖЕКа(

20. Bogun

Bogun Member

Все правильно за март по 3.75 грн. А за апрель с лифтом платежка уже будет по 4.2 грн. Кто не помнит обьявление висело!!!

Вложения:

Поделиться этой страницей