Будинок 1 Г

Тема в разделе "ЖК Европейське місто", создана пользователем Svt, 29 сен 2014.

1. ramzzess29

ramzzess29 Well-Known Member

Вы мне не тыкайте шановный, если вам не знакомы такие термины как юмор и сарказм,это ваши проблемы .

2. Bradoslav

Bradoslav Active Member

Да ты я вижу петросян у нас тут. Я ТЕБЕ скажу мудрую вещь ватничег - нефиг на жилищный форум приносить политику, пойди со своими бабками-большевичками хештеги по обсуждай, тут же собрались серьезные люди живущие будущим, а не так как ты - прошлым.

3. Айтишники

Айтишники Well-Known Member

Да не живет он прошлым, шутка была это. Вы чего. Когда пишут вместе все буквы с хештегом знайте скорее всего человек говорит с иронией, сарказмом или шуткой.

gamelin, masterkad и ramzzess29 нравится это.
  4. Bradoslav

Bradoslav Active Member

это не первый раз он вату тут кидает, у меня не было бы никакого желания реагировать на еденичный случай

5. Alla_

Alla_ Member

за деньги стоял
    и достоялся

6. GRG

GRG Well-Known Member

Что касается сердцевины от мультилока - да, решение верное, но не очень эффективное. В существующих дверях такой цилиндр никак не защищен от выбивания и перелома (нет накладок!). А большАя часть взломов - именно через перелом цилиндра, а не его вскрытие.

Таким образом, более надежное решение - замена замка на сувальдный + добавление цилиндрового (можно в виде верхней "задвижки"). Взломостойкость двери возрастет с 10 сек. до пары минут, что уже неплохо!

7. divikon

divikon Active Member

накладки наши на ручках надо менять в первую очередь - сразу с замком! У нас накладки (по крайней мере в доме "В") откручиваются с внешней стороны!

8. Evgenika

Evgenika Well-Known Member

попроще на поворотах дамочка!!

Bradoslav, Игорь_13r, Тома anjel и ещё 1-му нравится это.
  9. gamelin

gamelin Well-Known Member

я вот видела давеча как в двери дома 1Г проводили какое-то оборудование (домофон?) и призадумалась. Эти двери такими и останутся? По-моему в соседнем доме они белые и стекло в них. А эти чото слишком панк-гараж-стайл двери ))

10. Айтишники

Айтишники Well-Known Member

Лучше будет пускай такой стиль чем белые со стеклом как в доме А. Большая часть с трещинами на стекле, перекосившееся, где-то царапины на пластике от добросовестных рабочих. Не говоря что зимой в холод с них дуло прилично. А в доме Г стоят среднестатистические подъездные двери, почти весь центр Киева с такими же.

Kiene и Evgenika нравится это.
  11. gamelin

да, видать я просто насмотрелась других ЖК и размечталась )

12. m13

m13 Active Member

Подскажите, жители дома Г, кто-то оплачивал в ЖЕКе электроэнергию уже? мне сегодня сказали,приходить после Пасхи....

13. Пчёлка

Пчёлка Well-Known Member

Мне сказали то же самое. Не снимали они еще показания счетчиков, поэтому и не принимают оплаты. Но заверили, что оплата будет по старым тарифам (49 коп.)

Кстати, у кого сколько нагорело после ремонта?

14. m13

m13 Active Member

у нас на сегодня 522 кВт/ч, однушка

15. Пчёлка

Пчёлка Well-Known Member

Мои строители трудились в поте лица! У меня 840 кВт!!!! mamami9

16. Пчёлка

Пчёлка Well-Known Member

Соседи из дома 1Г, 4 подъезд, ну имейте же совесть! Чьи строители складируют мешки со строительным мусором на крыльце уже сутки!?! Скоро войти в подъезд невозможно будет, вход завален! У всех ремонт, не только у вас! Уберите, пжл, это безобразие!

gamelin и worveline нравится это.
  17. worveline

worveline New Member

Соседка, очень даже поддерживаю. На той неделе тоже мусор лежал долго под подъздом, но все же убрали. Теперь вот складируют опять...
    Хотелось бы еще сказать жителям 7 этажа ---- пора мусор вынести давно. Лежит уж месяц, наверное...
    Почему я свой в квартире держал, а потом быстро вывез, а вы не можете себе позволить машину нанять?

У меня , вроде как, не больше 200 Квт.... Хотя ремонт еще в процессе...

Последнее редактирование модератором: 16 апр 2015
  18. gamelin

попробую вычислить негодяя abzac

19. Liliana

Liliana Member

Последнее редактирование модератором: 17 апр 2015
  20. Пчёлка

Пчёлка Well-Known Member

есть подозрение, что это с 4 этажа... Но я не уверена :)

Поделиться этой страницей