ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Натик, 13 дек 2011.

1. JUDGE DREDD

JUDGE DREDD Active Member

2. NBK

NBK Active Member

а наши BAXI точно турбированные?

3. Trump... Donald Trump!!!

Trump... Donald Trump!!! Well-Known Member

Там, по моему, не от котла зависит, а от уровня рукожопства пользователя

4. Ro_Mario

Ro_Mario Well-Known Member

Другой там даже теоретически не может быть

5. Гала14

Гала14 Active Member

жалобы в духе "шумит", "занимает много места", "много потребляет газа" забавны. а именно такие дают пользователи по вашей ссылке. а вот жалобы на частые рамонты и дальнейшие возражения оппонентов в духе: "котел - это почти автомобиль и его, дескать, нужно также часто ремонтировать" пугают. все таки это очень не одно и то же.
    кстати, именно отзывы, где сравнивают котел с автомобилем, мне показались небесплатными. при том что у моих родителей есть котел, и я имею представление о его обслуживании.

чувствительность к перепадам энергии, качеству воды, надежность электроники и пр. зависят не от пользователя. понятно, что можно поставить стабилизатор, фильтр воды для котла и танцевать с бубном у подножия, но... газовый котел - это важный вопрос безопасности, а не только нервотрепки с ремонтами.

Последнее редактирование модератором: 14 апр 2015
    bobmal нравится это.
  6. Karo

Karo Member

Як що не подобається ні Nova Florida ні BAXI то купляйте і ставте свій.
    Чи це взагалі можливо на стадії будівництва?

Ro_Mario и Авега нравится это.
  7. bobmal

bobmal New Member

Не сообразил. Менеджер потом пригласил в отдел постпродаж и попытался получить (так, невзначай) подпись под актом приемо-передачи квартиры.

Да.

Последнее редактирование модератором: 14 апр 2015
  8. Гала14

Гала14 Active Member

Менеджер сказал, что ставят и Делфис, и Дикси, но больше Делфис. Если так, то они должны быть сопоставимы. Ну что ж, поживем увидим. Но очень хочется в нашем доме все же увидеть предсказуемый и ожидаемый Делфис.

9. Ми купували готову квартиру і вітказалися від котла"nova florida", а купили самі котел - Beretta і установили.Головне щоб він мав тіж самі характеристики!

Авега нравится это.
  10. R.P.G.

R.P.G. Active Member

У меня котел в комплектацию квартиры не входит, буду покупать, вв этом деле я полный профан, поэтому пишите побольше отзывов, буду учиться на Ваших ошибках:)
    Те, инвесторы, у которых опция "котел" включена, могут от него отказаться или доплатить разницу до другого котла, если еще не поздно.

11. Авега

Авега Well-Known Member

у вас подключение дымохода котла раздельное - отдельно труба отвода угарных газов, отдельно забор воздуха. с таким подключением котел нужно ставить. есть еще коаксиальное подключение - труба в трубе. сюда не подходит.

12. R.P.G.

R.P.G. Active Member

У меня девятиэтажка, общий дымоход и турбированный котел,насколько я понял, мне дают список подходящих котлов и из этого списка я могу установить любой. Или купить в "Дизайнуме".

13. chilingiri

chilingiri Active Member

а вам не сказали, когда этот список смогут дать?

14. Dann

Dann Active Member

Мені теж казали про список, самі не дадуть, сьогодні буду, запитаю

15. chilingiri

chilingiri Active Member

если вам удастся раздобыть этот список, поделитесь пожалуйста :)

16. Dann

Dann Active Member

Звичайно, поділюсь:)

17. ИгЛа

ИгЛа Active Member

Я думаю що зараз найкраще почувають себе ті люди в яких котел не входив у вартість. Вони тепер ставлять той котел який вони хочутьabzac

Авега и Молния нравится это.
  18. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Вы не поверите, но при желании можно абсолютно все поменять на то, что вам нравится

19. Ro_Mario

Ro_Mario Well-Known Member

Должен подходить под тех.условия, которые облгаз выдал.

20. Ivan.Matvienko

Ivan.Matvienko Active Member

Ага, при наличии:
    1. Желания;
    2. Денег:)

Последнее редактирование: 7 апр 2015

Поделиться этой страницей